Ozon
Склад
Вакансии
А*
Анастасия ***
Добрый день! Прошу найти мою посылку ! Пожалуйста! AAT57A158KTM-13MT Утеряна у вас
ВВ
Василий Верхоланцев
Полный хаос на этом складе!новичкам там не место.Рыбные места всегда заняты для своих,где можно заработать.Одним словом коррупция(
Илюшин Игорь
Есть все на складе для работы, только надо иметь ввиду что графики на складе с 10 по 12 часов идут, а не с 8, как бывает, зато поспать с утра подольше можно
Ребята! Если моя посылка не будет найдена я к вам приеду,и тогда пеняйте на себя! Срочно!посылка AAT04T584TKM-TA7T там были дорогостоящие товары со свадьбы,мужчины с сво,его ребенка и родителей в возрасте, фото которые не возместит ущерб никакая компенсация, реквизиты ,костюмы,новые, их просто своровали город Адыгейск Краснодарсаий край перевозка 3873714 палет G25321607251000 наименование 92263395-0094-1 посылка Свяжитесь со мной и я поменяю отзыв! Мне срочно нужно забрать посылку с вашего РФЦ!!! Тел для связи 89507907699 , 89993303983 ТГ K.I.V почта knyazevairina113@mail.ru AAT04T584TKM-TA7TВ
ЛД
Лида Д
Радует, что график в принципе можно выбрать было удобный, я так прикинула, что мне 3/3 подходит оптимально, так, чаще с семьей пересекаюсь по выходным. Дорога до работы на автобусе у меня лично занимает примерно 1 - 1:20 по времени, считаю, вполне приемлемо. Склад удобный, туалеты чистые, раздевалки вот только не очень удобные, на обьемную одежду шкафчик маловат, в конце смены достаешь мятую куртку уже
Алексей Алексей
Постоянные недостачи в поставках, даже там, где количество единиц товара менее 10. А там где под сотню уж точно, что-то да пропадёт... Если сдавать сюда, то только под видеофиксацию...
Дарья Соловьева
Согласна с комментатором ниже, что некоторые старшие на участках вообще не умею себя адекватно вести и постоянно на твои вопросы фыркают и приходится разбираться самим, по-моему они для этого и есть старшие, что бы вопросы, которые не может решить сам сотрудник помогли они. А если это новенькие? Они посмотрят на такое отношение и пошлют такую работу куда подальше. Но, если обратиться к работникам другим, они помогут. Сколько бы не обращалась в самом начале работы, никто никогда не отказывал в помощи. В целом, склад хороший, есть автобусы с разных частей города, комплексные обеды хорошие, выводы денег быстрые. 4 ставлю только из-за не очень хороших старших на некоторых участках
Алексей Антонов
На склад вообще с собой ничего взять нельзя, будте готовы быть в изоляции от мира на время работы, в обед вообще тоже не до этого, если бы не плюсы с автобусом, едой и выплатами быстрыми, не смог бы наверное работать
Когда вы начнет работать?! Товар со склада в Краснодаре с доставкой в Краснодар доставляется неделю! Причем вместе конкретной информации, шаблонная отписка бота! Заказ номер 0145914527-0100
Shen Li
Я, как человек, проработавший больше года на фф Новосибирска, могу скачать замечания по этому складу: РЕКОМЕНДАЦИЯ: пустите по маршрутам, преимущественно: 1, ещё один автобус. Потому что людям не хватает места, кто стоит, а кто вообще не может поехать. 1) подкорректируйте с обучением: отделы не научили базовым навыкам. Девушка адаптолог спихнула на руководителей, в то время, как они скинули на "знающих в других отделах" - люди не научились ничему, так они и не останутся. 2) порядок с тсд: пусть руководители и админы контролируют выдачу и аккумуляторы - всегда разряжены, а в блок зарядки не воткнуты. Ладно старые тсд, так все время разряжены - поучитесь собраности у других складов, раз вы все ещё молодой склад. Не нужно учиться на опыте, когда есть уже другие с работающей системой. 3) пересмотреть управляющих участками, потому что один из них выделиться особенно тем, как кичился опытом (тоже могу так делать), и как стажёры бы слушали внимательно, не дай бог прибегут в слезах ( а они прибегут: ничего не знают, так как не было инструктажа по участкам, не объяснили даже базово в подборе, что нельзя переполнять тарники, что я видела на конвейере и предвидеть остановку техники, что повторялось ни раз за последний час). А, и самое важное, какое-то не понятное запугивание приперчаное пассивной агрессией. Отпустите либо отдохнуть человека, либо посадите его перед монитором, пусть сам посмотрит инструктаж участков, может хоть сможет объяснить людям, когда те прибегают в слезах. 4) пропуски: понимаю, сломалась машинка, но по рассказам работников, уже 2 месяца - людям не в кайф стоять и тратить время на отставание очередей для получения временных и талончиков на обед. А так, ещё посмотрим, как идёт работа и заработок. Самое главное: добавьте ещё транспорта - к вам едет много людей, да вот не все могут доехать.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, и готовы разо…
Андрей Чернигин
Поддерживают порядок, и в уборке и в дисциплине строгая охрана не пронесете ничего, телефоны и все прочее на входе сдаем
Агарон Товмасян
Достаточно спокойное и тихое место, в котором, к тому же, можно неплохо подзарабатывать
Мария Киланова
Никакого сервиса и уважения к селлерам
Антон Павловский
Работа в целом нормальная, коллектив дружный. Платят зарплату вовремя, по сумме - как и обещали.
-Максим -
Хочу рассказать про свой опыт работы в данной компании в целом, как никак отдал ей год своей жизни. По началу все было очень хорошо, условия труда были на уровне. Все изменилось с переходом штатного состава на формат ГПХ/ самозанятость (Ozon job). Был создан список сотрудников, которые должны уволится по собственному и перейти на новую систему. В данный список я не попадал. Решил добровольно перейти, так как понимал, что это неизбежно. При увольнении премиальная часть (заработок складывался так оклад + премиальная часть от выработки) за текущий месяц не выплачивается, вы добровольно подписываете обходной лист в котором данный пункт обязателен, без этого условия уволится вы не сможете, так что имейте ввиду при планировании увольнения. С руководством мое увольнение было обговорено, я отработал до обговоренной мне даты, добровольно уволился, и перешел на новую систему оплаты. Где должен был отработать, чтобы премиальная часть за предыдущий месяц сохранилась. Как итог, премиальной части, которая мне была обещана меня решили. Исходя из этого, я отработал на складе месяц просто за оклад. Все договоренности были нарушены. С моей стороны все условия были выполнены. Также в дальнейшем при смене места работы мне было отказано, в скоре я узнал, что служба безопасности ОЗОН составила характеристику, указав, что я систематический нарушитель (за все время работы мной было написано от силы две- три объяснительные, при этом связанные с ношением формы, хотя я пользовался спец формой так как разрешало руководство. + форма очень плохо качества, или кем-то до вас была ношена. Мне повезло я получил новую форму за год работы в организации, которая порвалась в течении трех смен) благодаря чему теперь у меня также проблемы с трудоустройством на складские работы. Хочу отдельно выразить благодарность, высшему руководству организации, за пониженную премию в праздничные месяцы. Теперь придется обращаться в ТИ, и восстанавливать справедливость. Хорошо, что актов от коллег так же будет много.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, и готовы разобраться в ней. Для это…
МП
Мирослав Парфенов
Хороший склад. Работаю здесь давно, в целом все устраивает.
ПЖ
Пожилой Жмых
Что можно сказать говорить нечего все круто
Виктория Сергеева
Кто работает по договору ГПХ на операции "подбор товара", возможно 8т.р.делать за смену, подскажите пожалуйста?
Костя Сигма
Шикарное место, по 10к за смену, отличный персонал, приятное помещение, ни где не воняет, в каждый сезон своя температура, идеальное место для работы
Леонид Павлик
Привезли заказ. Мы новенькие. Кто мы? Экспедитор и я как помощник экспедитора. Приехали в 9:40. Допуска у нас нет. Заявку мы не подавали. Поэтому стойте и ждите пока на предприятии расчехлятся оформят все тип топ. После этого в этой озоновой шараге СИСТЕМА раздуплится, диспетчеру даст команду мяукать, а охране команду гавкать. И только потом вы можем проехать на ЗАКРЫТУЮ ТЕРРИТОРИЮ. Охраняемую матерыми ВОРОДАВАМИ. Ибо как говорится главные люди в законе этого складского коллективного хозяйства это водила и его помощничек. Не ну а то видите ли они имеют наглость на газельке 3.5тонной приехать сюда. И есть все возможности для воровства. О забыл добавить и свалить мы должны с дороги поскольку есть фуры которые проходят через ворота не останавливаясь. А мы проезд загородили. В 12:00 получили допуск на территорию и поехали разгружаться.
Айрат Гарипов
Ворую заказы не рекемендую
Был Кем
Обещали красивые 75к, получил обосанные 35к, не советую тут работать, на сборе бутылок можно заработать больше чем тут. это ужас
18 июня 2025, официальный ответ
Vittyyysyaaa Vittyyysyaaa
В целом ничего, пойдет Работаю тут, можно спокойно работать и зарабатывать, правда лучше в аутсорсинге, чем в штате За исключением проблем с вахтами В них всегда холодно 🥴 и наша Конотопцева не может решить эту проблему, только проблему с мусором решает))
Анна Мых
Приемка товара долгая, хотя записываешься заранее на определенное время, ребенок в машине-на территорию с ним нельзя ( мне его выставить на улицу зимой двухлетнего? Или в машине закрыть?) бред Как поставщик скорее больше не буду связываться с озон, пока одни минусы
CS
Crl Smrr
Пожалейте себя и своё здоровье, не устраивайтесь в такие конторы рабовладельцев типа озона. В вакансиях у них по всему интернету всё радужно написано, зп везде стоит ОТ 70-80к, при оформлении тоже в уши заливают, что вы будете получать очень хорошую зарплату, которая будет зависеть от ваших показателей и план выполнения. В презентации покажут из чего будет складываться ваша зарплата, будет казаться, что в принципе всё не плохо. Но потом вы будете пахать как раб, и вам конечно же не будут платить и половины обещанной суммы, и на ваши возмущения вам будут отвечать любимой фразой всех рабовладельцев россии -"всё зависит от вас" Вот и будете за эти слова пахать там на 40тыс, а за эти 40тыс можно и полегче работу найти. Будут вам втирать про норму выполнения на сотрудника, который меняется каждый день, сегодня норма 3000 пиков к примеру, завтра приходите и уже 3800, а процент выполнения (из чего состоит премия) какая-то невиданная и космическая сила, о которой никто не знает. Если хотите оставить матки, позвоночники, руки, ноги, глаза, зубы за 40к - добро пожаловать. За ваш труд вам платить никто не будет, как и в принципе в россии хотят чтоб люди работали бесплатно. Ах да, ещё там понизили зп и никого об этом не предупредили. Всем удачи туда НЕ попасть.
Женёк Пригожин
Постоянные проблемы с боеприпасами
Анастасия Кузьмина
Добрый день!Здесь кидают на деньги.Я многодетная мать, воспитываю троих детей, устроилась в ОЗОН на участок упаковки, отработала добросовестно и ответственно полный месяц. За месяц оплату обещали от 86000 рублей, ну минус налоги семьдесят с копейками. В результате за полный месяц выплатили голый оклад 35000 р, штрафов у меня не было, норму делала от 80% до 100% в рейтинге всегда в лидирующих позициях по пикам. При увольнение никто, ни начальник, ни отдел кадров не смогли ответить на мои вопросы и предоставить документы, которые подтверждают, что когда человек увольняется, то он не получает премию в полном объеме, ему выплачивают голый оклад. Несогласная с этим я активно искала правду, общалась с руководством в поисках решения вопроса, но результаты были безрезультатны. В связи с чем я вынуждена обратиться в соответствующие органы для решения данного вопроса, это дело я просто так не оставлю и придам огласку во всех пабликах. А соискателю порекомендую хорошо подумать при выборе места работы, ведь здесь ни так всё красочно, как рассказывают и показывают при трудоустройстве.