Строительство дач и коттеджей
ООО Технологии комфорта
Расчёт стоимости
ООО Технологии комфорта
Yana Yana
Строительство нашего нового дома прошло замечательно благодаря команде профессионалов, с которыми мы работали. От начала проектирования до завершения всех отделочных работ процесс шел гладко и организованно. Все этапы были выполнены качественно и в срок. Однозначно рекомендую эту строительную компанию.Они точно знают свое дело и делают свою работу с душой и ответственностью.
Технологии комфорта, Строительство дач и коттеджей
9 декабря 2025, официальный ответ
Yana, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь. С удовольствием выполним ваши пожелания!!!
Виктория Морозова
Долго искали хороших мастеров на постройку дома, и не прогадали с выбором 🙏🏽.Все работы выполнены качественно и даже чуть раньше срока!!! Рекомендую эту компанию. И с благодарностью от семьи Морозовых))
Технологии комфорта, Строительство дач и коттеджей
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛. Было приятно с…
Сергей Бессонный
Спасибо за профессионализм в работе, нашел компанию чисто случайно и все сделали в лучшем виде посчитали, рассчитали,помогли определиться с выбором, провели профессиональную работу и все разложили по полочкам, в некоторых моментах даже помогли сэкономить, рекомендую 👍👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😉
ДД
Давид Демурашвили
Качество работ превзошло наши ожидания. Материалы использовались качественные, что особенно важно при строительстве. Подход к клиентам здесь действительно существует. подробно разъяснили все этапы строительства, помогли с выбором проекта и материалов. Любые наши пожелания учитывались, а возникающие вопросы решались оперативно. Сроки выполнения работ были соблюдены, что для нас было критически важно. Никаких задержек или неожиданных проблем не возникло. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует строительство или ремонт. Здесь работают настоящие профессионалы, которые ответственно относятся к своему делу и дорожат репутацией. как итог - отличное соотношение цены и качества, высокий уровень профессионализма, хорошее отношение к клиентам. Однозначно стоит рекомендовать!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Приятно услышать такую оценку нашего труда ! Будем рады Вам всегда !