Здравсити
Аптека
4.1
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Заказать онлайн
4.1
ВБ
Виктория Бурая
Замечательная аптека!
17 декабря 2025, официальный ответ
КШ
Кристина Шевердина
Замечательная аптека! Приветливый коллектив, ценны ниже чем у других👍🏻 Теперь это моя любимая аптека на районе
5 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Кучерова
Искала конкретную маску для волос с кератином, это была единственная аптека в округе, где я ее нашла! Обслуживание хорошее, впечатление тоже)
20 ноября 2025, официальный ответ
Еб
Е б
Посещаю ее с лета и с лета до сегодняшнего дня невозможно оплатить картой!!!!! Почему в соседнем павильоне я спокойно расплачиваюсь картой, а вы ссылаетесь на то что вас глушат, по итогу лекарства не купила, нужно наверное обратиться в соответствующие органы, чтобы проверили вашу аптеку, как вы проводите оплату покупок! Наличным способом! Больше в нее я ни ногой!
ГК
Геворг Караханян
отзывчивый адекватный персонал культурно ведут диалог, все доходчиво объясняли , процветвния вашей сети и по меньше гнилых грубых посетителей
ТМ
Татьяна Медведева
Несколько раз приходила в эту аптеку,тк лекарства дешевле чем везде либо можно заказать туда через интернет,но ходить туда все желание отбили фармацевты,отношение скотское к клиентам,такие лица как будто я с ними чай пришла пить,а не лекарства за свои же деньги покупать у них,закатывание глаз.
Мария Семёнова
Фармацевт в возрасте спорит и доводит человека в положении до нервов. Проведите с ней разговор. Фармацевт девочка молода умничка
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
Андрей Михайлюк
Приятный персонал, помогли подобрать, рассказали о всем!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими.
Анна Яцына
В этой аптеке не продают антибиотик для детей без печатного (!!!) рецепта. Я не знаю по каким причинам, ведь в других аптеках на районе продают без проблем. Наверное, они думают что совершают благое дело, но по факту только лишаются клиентов Прочитала отзывы ниже о заведующей и впринципе все сошлось, больше туда ни ногой
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В этой ситуации сотрудник действовал в соответствии с законом. Нарушение отпуска рецеп…
НЕ
Наталья Еритинова
Эта аптека находиться рядом с моим домом, поэтому часто ее посещаю. Ходить в эту аптеку одно удовольствие. Персонал очень приветливый. Всегда помогут в выборе лекарств. Если нет то объяснили мне что можно заказать через интернет.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и внимание к нашему сервису.
Андрей Попович
Шикарная аптека, рядом с домом, приятный отзывчивый персонал. Заказываю лекарства только здесь уже больше года! Ассортимент огромный! Особая благодарность провизору и заведующей аптеки, подсказали аналоги популярных лекарств, и предостерегли о побочных эффектах! Рекомендую жителям ЖК Самолёт, обращатся в эту аптеку, останитесь доволны обслуживанием и ассортиментом!
8 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита Симонова
Заказываю только сюда ,удобное расположение, работают приятные сотрудницы аптеки .Хорошие цены ,часто попадаю на акции.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
TG
Tiki G
Заведующая .... самая настоящая, взяла решила что вместо назначенной дозировки врачом, может самостоятельно решить сколько мне пить, и сказала что опустит мне дозировку в два раза меньше, даже не смотря что в рецепте всё чёрным по белому видно дозировку и она значительно больше предложенной ею, и отказалась выслушать, .... одним словом По итогу отказался от заказа из за этой неадекватной, так что делая заказ в в эту аптеку, будьте готовы что вам могут не отпустить заказ, потому что там заведующая строит из себя врача и знает лучше других , что и в какой дозировки употреблять, даже если рецепт был выписан специализированным врачом. Дичь
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за неудобства, которые вам причинила наша сотрудница. Негативн…
Alexandra P
Заведующая данной аптеки два плюс два сложить не в состоянии. Заказали лекарство, которое выдаётся по рецепту. Пришли за заказом, девочка фармацевт не смогла пробить нам необходимое количество пачек, потому что заведующая неумеет считать. Поясню для особо одаренной заведующей, врач выписал дозировку 100 мг два раза в день, означает сколько мг надо выпить в день? Верно 200 мг! Лекарство заказанное мной имеет дозировку 50 мг, 28 таблеток(и больше дозировки просто не существует!). Если использовать мозги или хотя бы калькулятор, то можно посчитать сколько пачек нужно покупать на месяц. Приступим! Одна таблетка 50 мг, нужно выпить в день 4 таблетки. В одной пачке 28 таблеток. Сколько хватит одной пачки? 28/4= 7 дней. В месяце в среднем 30 дней. 30/7= 4.2 столько пачек нужно на месяц. Заказала я 5 пачек сразу, потому что к сожалению 4.2 не продаётся. Но эта заведующая решила сначала, что 5 пачек я заказала на год(!!!) сразу (ха-ха). А потом разрешила девочке фармацевту отпустить нам только две пачки. Т.е если бы кое кто умел считать, то понимал бы что это на пол месяца. И это все записывается в рецепт. Угадайте продали ли бы мне ещё лекарство в этом же месяце спустя 14 дней?! Спойлер: нет! Отказалась в итоге от столь "щедрого" предложения. Впредь воспользуюсь другой аптекой с вменяемыми заведующими. И желаю что бы вам мадам так руководство зарплату считало, работали 30 дней, заплатили за 15))) Всего х-о-р-о-ш-е-г-о!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Спасибо, что поделили…
Леся Абдулова
Отличная аптека , цены ниже чем в др , есть акции , удобное приложение.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.
Tatiana STS
Работник аптеки очень медленно обслуживает клиентов.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Обязательно примем меры.
Tamara Vi Ne
Автоответчик не понимает запрос о наличии и стоимости препарата хандрогард трио. Несколько раз повторила, несколько раз заново перезвонила. Отработайте сервис
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Передали ваше замечание специалистам.
Ксения Малюга
Цены приемлемые, по некоторым препаратам даже дешевле, чем в других аптеках города, также предложили сделать бонусную карту , так что препараты еще дешевле вышли.😁👍🏼 Если нет нужного препарата, предложили аналоги. Вежливое обслуживание. Спасибо большое . ☺️👍🏼
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады предоставить нашим клиентам широкий ассортимент лекарств и качественное обслуж…
Елена Зоя
Хорошая аптека,цены приемлемые,много акций и скидок,есть что выбрать! Мне понравилось,что персонал грамотно консультирует и предлагает заказать редкий препарат в ближайшие сроки.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.