Zерно
3.7
3.7
YL
Yulia Loseva
28.12.25 приобретали в данной пекарне готовую продукцию и хлеб. К еде вопросов нет. Работа девушки кассира отвратительна. Грубость и недовольное лицо. Попросила определеную граммовку-положили больше чем нужно. Мое замечание что это много, проигнорировали. Сказала -оплачивайте. Из-за таких работников посещать данную пекарню никому не рекомендую. Чек прилагаю
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за хорошую оценку еды. Прикрепите пожалуйста чек, мы обязательно выясним кто вас…
Opi uuum
Неадекватная женщина кассир , возмущенно бурчит , какого #рена мы премся в 20:00 "под закрытие" за булочкой ) , работают до 21;00
Вж
Владимир житель
Грубый персонал, все время разные лица, из-за чего очень страдает качество обслуживания. Жаль, ведь могло быть очень хорошее место
К
Кирилл
Бла куплена Самса с Мясом :) к сожалению внутри оказался свиноговяжий ФАРШ, без граммы лука, которого должно было быть прилично. Учитывая изложенное, данное изделие не стоит своих денег, но есть пекарня на Тургенева (остановка Санпидем станция) там за такие деньги можно купить самсу с рубленной говядиной и луком. Про сосиску в тесте ещё хочу добавить, теста вокруг сосиски от слова вообще нет, оно в некоторых местах тоньше сантиметра. Я так понимаю люди заходят в это заведение из-за отсутствия альтернативы. Рекомендую повару пересмотреть рецепты. Ну или писать на ценниках точную информацию.
AG
Anastasia Gazizova
Брали самсу и пирожок с луком яйцом. Начинки вообще нет, еле размазано, настроение испорчено. Жаль, что сюда редко пишут и мало кто смотрит. Больше у вас брать ничего не будем.
ЮГ
Юлия Гордина
Очень нежные булочки с сыром, тают во рту. Чисто, уютно, загляну ещё 😇❤целиком булочку не получилось сфотать, ибо она слишком быстро закончилась))
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно что наши старания доходят до потребителя ♥️
Дочь Леголаса
Беру в основном пирожки, потому что такое блюдо испортить трудно, как, например, салаты и прочая кулинария, которые там стоят – брала оливье, мокрое, кислое, брала плов, без мяса и вкуса, брала несоленую жидкую котлету, как будто внутри не фарш, а панировка, брала пюре, на воде и перебитое в блендере, рулет из бедра как будто из давно мертвой курицы, но сегодня, потратив почти последние 65р на пирожок, из которого я (СЕРЬЕЗНО) выжала ложку масла – это стало последней каплей. Или ложкой… У вас поток очень хороший, не смотря на ваше качество, так постарайтесь немножко, а не экономьте на продуктах. Больше не приду.
ЕЧ
Елена Чебанова
Очень были рады открытию этого места у нас в микрорайоне. Изначально вся продукция была свежая и вкусная, со временем все изменилось, и качество продукции тоже . Шла сегодня вечером в гости и купила пироженые, предварительно спросив у продавца свежие ли? Ответ был - да ! Чуть не сгорела со стыда в гостях , когда начали кушать , мало того, что они были далеко несвежие , но еще отвратительного качества. Не хочу давать никаких советов магазину, потому что это бесполезно, просто забыть туда дорогу.🤷♀️
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста чек с покупкой, какой именно товар был испорчен и мы проверим…
Наталья Калинина
Очень уютное и вкусное место. Свежая выпечка, огромный ассортимент кондитерки
Марина С
Вчера 16.11.2024 вечером покупала пирожное "сникерс", вкус отвратительный, полное разочарование... Цена за продукт 210 р. 116 гр., зрительно пирожные разных размеров. Вы меня простите господа хорошие, это цена третьей части торта. Арахис в пирожном прелый, в связи с этим и вкус плохой. Да и вообще цены у вас не дешёвые, не каждый может себе позволить совершить покупку в вашем магазине! Имейте совесть, будьте щедрее, продавайте свежий продукт! Я не далеко от вас живу, хотела принести вам это пирожное и предложить съесть его, но уже выходить в холод не стала. Больше никогда у вас покупать ничего не буду! Рядом магнит, в нём торты в районе 500 рублей на много вкуснее, чем ваша горькая бурда! Безотходное производство, там пропало, сюда в продукт переработали....Я думала, ну может один арахис такой попался, а он весь такой... Ребёнок сразу выплюнул, а нам пришлось доедать чтобы не показывать ребёнку пример пренебрежительного отношения к еде.
Алина Р
Пекарня на 5, перестали покупать выпечку, потому что ну слишком вкусно и невозможно оторваться- подсаживаешься как на наркотик. Стараюсь проходить не глядя на прилавок)) кулинария на 3., местами на 3+ С голодухи, когда сильно торопишься ещё можно что-то взять. Вся еда очень жирная, много масла, майонеза, даже блинчики ветчина+ сыр оказались с майонезом, что стало большой неожиданностью-блины жирные сами по себе. Зачем так делать - непонятно. В первое похоже лимонную кислоту что ли добавляют, вроде бы говорят что приготовлено свежее, но кислит. Сегодня например брала суп с лапшой и он реально кислый, был бы запах подумала бы что скис. В общем данная кулинария - на любителя В целом место хорошее.
Н
Наталья
Оплата Сбер
EK
Elena Khromchenko
Спросила девушку-продавца: тарт сегодняшний? Не моргнув глазом, ответила, что да. В итоге старый, несвежий. Чек от 30.09 в 12-45 на сумму 430 рублей.
1 октября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения Вам Елена, таро является одним из наших самых популярных продуктов по выпечк…
Владимир Серов
Я постоянный клиент этой пекарни. Каждый раз прихожу сюда с удовольствием, чтобы попробовать что-то новенькое. Нравятся сезонные предложения.
Владимир Ларионов
После работы часто захожу сюда за выпечкой, обожаю их слойки, лучшее что пробовал, спасибо вам.
Марьяна Бойцова
Заказывала торт на день рождения дочери. Выглядел просто потрясающе и на вкус был невероятным! Все гости были в восторге. Огромное спасибо кондитеру за такую красоту и вкус!
Ярослав Тихонов
Обедал здесь на днях, брал несколько салатов и выпечку, все свежее, порции большие, цены порадовали
Вячеслав Чумаков
Я в восторге от вашей пекарни! Всегда свежая выпечка, большой выбор и очень приятные цены. Еще очень нравится, что можно наблюдать за процессом выпечки.
Айгуль Д
Если ищете вкусный и свежий хлеб, то вам точно сюда! Регулярно покупаю здесь булки для всей семьи, и они всегда идеально пропеченные, с хрустящей корочкой.
Егор Носков
Отличное место, чтобы перекусить или купить свежей выпечки домой. Хлеб всегда свежий, ассортимент пирожных просто огромный.
Михаил Злобин
В этой пекарне такая уютная и приятная атмосфера. Аромат свежей выпечки витает в воздухе, это идеальное место, чтобы выпить кофе с булочкой и немного расслабиться.
Григорий Рябинин
Отличная пекарня с уютной атмосферой и разнообразным выбором, всегда свежие продукты, особенно нравятся торты и пирожные. Всей семьёй здесь закупаемся, и всегда довольны
Эдуард Поляков
Эта пекарня стала нашим любимым местом для покупки свежей выпечки. Радует разнообразие тортов и пирожных.
Яна Масловская
Зашла сегодня в вашу пекарню и была приятно удивлена. Большой выбор выпечки, все выглядит очень аппетитно. Купила пирожное Сникерс всем понравилось.
Денис Манихин
Зашел сюда случайно, но остался очень доволен, большой выбор выпечки, причем все свежее и ароматное. Взял пару пирожных и не пожалел.
Филипп Зотов
Я хожу в эту пекарню уже много лет, их шоколадное печенье все еще мое любимое. Такое мягкое, с большим количеством шоколада. Всегда беру несколько штук, когда прихожу сюда.
Лев Беспалов
Хочу выразить огромную благодарность пекарям за их труд! Хлеб всегда свежий, горячий, с хрустящей корочкой. Люблю ваши пирожное красный бархат.
Илья Калинин
Вкусная выпечка, вежливый персонал
Анаит Седракян
Редко пишу отзывы но в этом случае решила поддержать нашу пекарню. Хожу сюда почти каждый день, все что брала все было вкусно очень. Отдельноспасибо за салаты, заказывала на 7 марта, сделали как дома
SB
Stepan Buzulukskiy
Доброго времени суток! Хотелось сказать пару слов о вашем заведении. Буквально недавно открыл для себя вашу пекарню и вот уже несколько недель прихожу сюда пообедать. Очень зацепило то, что у вас всегда свежая и вкусная еда, чистое помещение и весьма внимательный и вежливый персонал. В Библии сказано: «И все, что́ делаете, делайте от души, как для Господа, а не для людей» Очень здорово, что вы придерживайтесь этого принципа! С уважением ваш благодарный клиент)
Яков Крючков
Отмечали с друзьями маленькое событие. Заказали несколько видов пирожных на вынос, такие вкусные оказались! Будем еще заходить
Герман Козловский
Отличное место для завтрака или перекуса. Обслуживание всегда быстрое и вежливое, а выпечка свежая и вкусная.
Камила Суворова
На день рождения заказала торт. Сначала переживала, что не успеют, но оказалось - зря. Все сделали вовремя, и главное - вкусно!
Геннадий Ильин
Вчера хотел что-то перекусить после работы, зашел сюда. Выбор оказался такой большой, что долго не мог определиться. В итоге взял пару пирожных на вес - было весьма вкусно!
Мария Сахарова
Порадовала возможность заказать торт по своему рецепту. Для вегана, без сахара и молочных продуктов. Редко где такое встретишь!
Софья Краснова
Люблю тут покупать хлеб. Всегда свежий, хрустящий корки и мягкий внутри. Прямо как полагается!
Геннадий Сухов
Очень нравится атмосфера в пекарне. Всегда можно подойти, выбрать понравившуюся выпечку и пообщаться с продавцами.
Тимур Добрынин
После тяжелого рабочего дня пришел за тортом на вынос. Цены приятно удивили, а вкус порадовал. Теперь буду тут брать десерты почаще.
Марк Карасев
Здесь действительно работают профессионалы. Выпечка всегда на высшем уровне, а персонал заботится о том, чтобы клиенты остались довольны.
Леонид Кочергин
Зашел в пекарню на обед, взял пирог с мясом и картофельным гарниром. Очень сытно получилось, как будто у бабушки на даче обедал.
Александр Крючков
Я в восторге от обслуживания в этой пекарне. Кассиры всегда приветливы, их улыбки делают день светлее. Спасибо за такое отношение!
Кристина Редкая
В этой пекарне всегда чувствуешь уют и теплоту. Обслуживание на высоте, персонал всегда улыбчив и готов помочь с выбором.
Анна Шанская
Была здесь с подругой, заказали по чашке кофе и пирожное каждая. Цены приятно удивили, а ассортимент порадовал
Елена Богданова
На день рождения заказали тут торт. Они даже учли мою аллергию и сделали без яиц. Всем гостям понравилось, спасибо!
Алиса Матвиенко
Персонал в этой пекарне действительно заботится о клиентах. Они всегда готовы ответить на вопросы и помочь с выбором. Это очень ценится!
Дмитрий Крюков
Пекарня прекрасная! Здесь всегда можно найти что-то вкусное и свежее. Особенно хочу отметить дружелюбный персонал, который создает теплую обстановку.
Ренат Нефедов
Работаю ночные смены, так что скидка на свежую выпечку после 20:00 - это просто находка для меня. Каждый раз новый вкус, а главное - почти вдвое дешевле!
Евгения Нестеренко
заказывали торт бабушке на юбилей. получилось очень красиво и вкусно🥰✨
Екатерина Любимова
Заказывала торт на юбилей родителей. Сначала переживала, что натуральные продукты вряд ли используют, но вкус опроверг все мои сомнения))
Георгий Горелов
Вчера забежал на обед в эту пекарню. Взял с собой салат и гарнир. Вкусно и сытно. Цены адекватные, порции норм, теперь буду тут обедать чаще.