КидБург

Город профессий
Alexandra Shestakova6 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Alexandra, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда! С уважением, Команда Кидбург.
ИА
Инна Андрюнина1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁 С уважением, Команда Кидбург
Алиса Тихонова2 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤ с уважением, Команда Кидбург
ЮГ
Юлия Грудинина1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤ С уважением, Команда Кидбур…
Мальвина Караханян2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова. С уважением, Команда Кидбург
МЧ
Маргарита Ча1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас! С уважением, Команда Кидбург
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас. С уважением, Команда Кидбург
Виталина Клецова1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова! С уважением…
Алексей Матченко2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝 С уважением, Команда Кидбург
Н
Настя1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛 С уважением, Команда Кидбург
Мария1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё! С уважением, Команда Кидбург
ПМ
Петр Мерзликин3 отзыва
Посетили данный центр с трёхлетней дочерью. Интерактивная групповая сказка-квиз понравилась ребёнку своей атмосферой и принцессой. Спасибо мастеру за грамотное вовлечение детей в процесс. Теперь варим зелье дома с игрушками и рассказываем о битве с троллем. Но всё и всех затмила мастер Софья, к которой посчастливилось попасть на индивидуальный мастер класс, так как других детей малышей в этот день не было. Светлая и улыбчивая девушка легко и быстро нашла ключ к стеснительному ребенку, заинтересовала и не только рассказами о профессиях и игровыми процессами. Я первый раз наблюдал как ребёнок так легко и свободно открывается и общается с незнакомым человеком. Соня, вы большой талант, спасибо вам. Обошли буквально несколько локаций, останавливаясь надолго в каждой. Но это кажется даже плюсом, скакание по локациям кажется неправильным подходом. Смог разлучить дочь с Соней только обманом и обещанием вернуться. Итог: ребёнок в восторге, но теперь боимся разочароваться, если попадуться менее заинтересованные мастера при повторном посещении.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова. С уважение…
Виктория1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё! С уважением, Команда Кидбург
Катерина Киселева1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛 С уважением, Команда Кидбург
Иван Егоров1 отзыв
ЮС
Юлия Самойленко1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 😉 Всегда вам рады! С уважением, Команда Кидбург.
Мария2 отзыва
ИИ
Ирина Иванова1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 С уважением, Команда Кидбург.
Марина Барсегян4 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😉 С уважением, Команда Кидбург.
Константин Рысиков4 отзыва
Благодарим за отзыв и оценку! С уважением, Команда Кидбург
Н
Надежда1 отзыв
Anastasia Ukolova11 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Приходите, будем рады вас видеть С уважением, Команда Кидбург.
Артём Косяков1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады! С уважением, Команда Кидбург
ОВ
Ольга Васьянова1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно. С уважением, Команда К…
Мария Калашникова1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приезжайте ещ С уважением, Команда Кидбург
Милена Семак1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤ С уважением, Команда Кидбург.
а
али1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 С уважением, Коман…
СТ
Сергей Танянский1 отзыв
АЗ
Алена Замышляева7 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алена, за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😁 С уважением, Команда Кидбург
Анастасия Шаульская2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 С уважением, Команда Кидбург
ОС
Ольга Соловьева1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 С уважением, Команда Кидбург
Городской житель2 отзыва
Спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😉 С уважением, Команда Кидбург
МТ
Марина Тюгаева2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё ❤ С уважением, Команда Кидбург
Александра Марцинкевич5 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 😉 С уважением, Команда Кидбург
вд
виктория дора1 отзыв
Виктория. Спасибо вам большое, что оценили 😌 С уважением, Команда Кидбург
Екатерина Михайлова1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤗 С уважением, Команда Кидб…
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше! С уважением, Команда Кидбург
ЮА
Юлия Агапова3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам почаще 💛 С уважением, Команда КИДБУР…
Александр Шадрин2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤ С уважением, Команда Кидбург
ю
юля1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Юля. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤗 С уважением, Команда Кидб…