КидБург
Город профессий
РС
Равиля Сокольникова
Отмечали день рождения сына . Дети были заняты и веселы , родители взяли для себя н заметку , чтобы в след . Раз тоже отметить здесь же детский праздник! Огромная благодарность Артуру , который был с детьми все время и отвечал маме на все вопросы ) рекомендую однозначно )
Анна Дюкарева
Были 14 марта на красной площади в Кидсбурге. Отличное место и атмосфера! И дочери и мне очень понравилось! Отдельное спасибо мастеру Анисии, была с нами больше 4х часов, дети довольны, родители спокойны.
сегодня, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всег…
Мы сегодня праздновали день рождения, нашим мастером дня рождения была Казарян Арина, мастер очень очень комфортная и было очень интересно, очень весело. праздник был очень веселый, а мастер дополнил этот праздник до самого самого идеала. очень крутое место. еще раз обязательно вернусь к арине. спасибо большое кидбургу и мастеру Арине❤️
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! Ждём снова. С уважением, Команда Кидбург.
Павел Питерский
Великолепное место, ребенок остался под впечатлением. Однозначно рекомендую
M
Mindi
Отличное место бывали на днях , аниматоры хорошо сопровождали детей, остались довольны
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! С уважением, Команда Кидбург.
Анастасия Бл
Добровольно принудительная обдираловка родителей в размере 550₽ за «сопровождение». Условий никаких. Просиживать скамейки по несколько часов. И это ни час, ни два… Условий ни каких! Задумка города, оснащение на высшем уровне. Но! Мастера абсолютно не подготовленные. Мало кто рассказывает историю профессии. Заинтересованности и вовлеченности ни какой… ((. Зона «ветлечебницы»- мастер диктует 11 летнему ребенку, можешь сделать укольчик собачке, чтобы не болела, вычеши, расчеши, причеши.. уровень взаимодействия как с четырех летним ребенком. А про базовые заболевания собачек и их лечения рассказать , нет?! «Ферма» - потыкали морковки и разошлись.. Мастер -класс «пицца».. отдельный вид искусства… это прикол какой-то?! Тесто земельного цвета , томатная паста и сыр!! С таким успехом можно было из пластилина слепить. И это доп к абонементу за доплату. Цены не дешевые так-то.. Достаточно одного раза очароваться , второго- чтобы разочароваться.. Не понимаю восторженных отзывов..
Дарья Дарья
Сегодня посетили Кидбург. Купили премиальный билет, очень удобно в мини группе. Внимательные мастера, отзывчивая девушка администратор, которая работает над повышением уровня оказываемых услуг, слышит обратную связь и принимает ее во внимание. Ребенок ушла довольная, что очень важно, когда у тебя день рождения! Благодарим 😇
сегодня, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Городской Житель
Все супер,но Никита Минаков не сказал привет (шутка)🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🚨🚨🚨🚨🚨🚨
Наталья Голубева
Добрый день 🌞 были у вас вчера , все понравилось, классное место для детей , брали сопровождающего Одинцову Софию , остались довольны 😊
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще. С уважением, Команда Кидбург.
Анна Седых
Твердая тройка. Локации красивые, интересные. Сопровождающая Ксения Умничка, с детками ладит. Далее о печальном, фотографировать детей нельзя,есть фотограф который фотографирует и потом продает 1 фото за 700₽… Всегда покупала такие фоточки и магнитики не зависимо от цены-а тут принципиально даже не буду!!!! заходить на локацию с детьми нельзя. Слоняешься по коридорам, сидишь на лавочке, скукота. Выходить без детей с комплекса нельзя. Или за баснословную плату. В итоге больше устала-чем расслабилась и отдохнула.
Тигран Григорян
Привет кидбуржане это Тигран 🤯☺️🤣
I4
Inga 4583
Очень крутое место! Много интересных зон, профессий, проводят интересные мастер класс! Потрясающая аниматор Валерия!) Ребенок остался в восторге, обязательно еще вернемся)
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 С уважением, Команда Кидбург
ПС
Пестова Серафима
На выходных пришли в наш любимый КидБург, как всегда 6 часов прошли незаметно, не могла вытянуть детей домой… спасибо мастеру Ращепкиной Софии. Она так потрясающе нашла контакт с детьми, они увлеченно делали мороженое, свечки, рисовали 3д ручкой… Софии ♥️. Дети счастливы.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤. С уважением, Команда Кидб…
Ева Короткова
Очень классное заведение придём ещё советую очень много профессий классно и увлекательно предыдущий до друзей
Виктория житель
Очень клевая концепция. Поиграть в конструктор и попрыгать в бассейн с шарами можно в каждом районе города но тут несколько другой подход. Ребенок прям развивается. Нам 4 года думали еще рано оказалось напротив идеальный возраст чтобы начать знакомится с профессиями. Мало тот есть пожарная часть или банк в каждом месте есть свои профессии разные должности стаж навыки и это все проигрывается шаг за шагом накапливая стаж и опыт очень разностороннее игровое развитие. Стоимость посещения премиум 5/6к с аниматором на 5 часов. Но оно того однозначно стоит. Аниматору Насте отдельное спасибо с ней дочь сдружилась прям очень близко🤗
9 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛 С…
ПП
Полина Попова
Праздновали день рождения ребенка. Очень весело, интересно, детей не оторвать! Провели целый день И все равно не все успели попробовать. По организации праздника есть нюансы (депозит за свое угощение дорогой, мз кафе Кидбурге если заказывать, то напитки дорогие и ассортимент сократился в процессе согласования, соусы положили не те). Из минусов еще очень маленький гардероб. Но восторг детей перекрывает все минусы!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Полина, за теплые слова! Очень приятно 💛 С уважением, Команда Кидбург
ОИ
Олеся Ильина
Оставляли детей на 5 часов с Никитой специализированным человеком !!! Все прошло классно ! Дети давольны, взрослые купили все, что было необходимо!!! Спасибо огромное
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться 💛 С уважением, Команда Кидбург
A
Anton
Скучно. Организация вообще ужасная. Обещали одно, что будут группы, детей будут развлекательный поход с мастерами.
ВА
Виктория Алексеевна
Спасибо большое этому месту, за незабываемые эмоции, наш мастер Ворожба Марина смогла заинтересовать детей так, что интересно слушать было даже родителям, дети были с ней до самого закрытия, вернёмся в это сказачное место ещё не раз ❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, Команда Кидбург
КШ
Кира Шкута
Казарян Ариша самый лучший премиальный мастер ! Всем советую посетить данное место , много интересных локаций и мастер классов . Здесь вы точно не заскучаете и найдёте свою профессию. Ариночке огромное спасибо, классно провели время, любим ее сильно, обязательно вернёмся к ней уже в 3 раз!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗 С уважением, Команда Кидбург
НБ
Наталья Б.
2 раз приехали с ребенком, снова купили премиальное посещение. В этот раз повезло с мастером, дети (10-11 лет) в восторге. В прошлый раз, мастер был плохой, не повезло!
Оплата Т-Банк
АЕ
Артем Егиазарян
Крутое место, бывали в разных подобных "городах", здесь детям очень понравилось 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🙏🏼 С уважением, Команда Кидбург
ЮА
Юлия Андреева
Казарян Арина хороший аниматор в кидбург в Красной площади
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛 С уважением, Команда Кидбург
ЕН
Екатерина Неклеса
Казарян Арина потрясающая Очень любит детей,ркбенок не уходил день,не могла оторваться
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова. С уважением, Команда Кидбург.
МП
Максим Перемерзов
Сегодня отмечали день рождения в кидбурге,нам очень понравилась организация,место и актеры,хотим выделить благодарность нашему мастеру Таисии,девушка очень приятная и сразу понравилась детям,не хотели уходить от неё,если будем приходить то только к ней,будем обязательно рекомендовать посещать кидбург,спасибо за чудесный праздник!😍
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда Кидбург
Alexandra Shestakova
Казарян Арина отличный мастер, провела детей интересно по всем локациям
2 января 2026, официальный ответ
Alexandra, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда! С уважением, Команда Кидбург.
ИА
Инна Андрюнина
Казарян Арина, была нашим мастером дня рождения, спасибо за этот чуднсный день! Дети в восторге!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁 С уважением, Команда Кидбург
ЮК
Юлия Колесникова
Дети сегодня (20.12) ходили в Кидбург, я с ними там не была, тк они ходили классом, встречала после…дети были расстроены, им дико не понравилось, девочка которая их сопровождала (Мастер) была максимально злая, оскорбляла детей!!! Это нечто, за Ваши деньги вам там еще испортят настроение, обидят детей, когда Город профессий был ОЗ молле, мы были там раз 10…там была клиентоориентированность 1000%, все работающие там подростки были всегда максимально дружелюбны, а тут это нечто!!!
Нинель Ананко
Я поставлю звёзды работникам зала,девушке на ресепшен которая блондинка плотного телосложения очень груба была,ей бы и одной не поставила. В самом начале нашего подхода к ним лицо её было как будто мы пришли с классом в долг туда. Потом во время похода на локации она подходила и отвлекала персонал личным общением и даже не по работе. На заданные вопросы закатывала глаза,что-то говорила под нос. Если человек не выносит такую работу ,то должен поискать другое место. Мы как родители будем задавать вопросы об организации,при этом хочется получить ответы. Спасибо девушке брюнетке на входе ,которая пояснила правила нам городка.
Алиса Тихонова
София Одинцова самый лучший мастер,ведет отлично) ребенок доволен😊
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤ с уважением, Команда Кидбург
ЮГ
Юлия Грудинина
Погружение в сказку и профессии!!! Это великолепный центр, от куда просто не хочется уходить! Планируйте минимум 5 часов для посещения! Благодарю организаторов, мастеров и всех причастных к развитию наших детей!
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤ С уважением, Команда Кидбур…
Мальвина Караханян
Отмечали день рождение, очень красивое место. Нашим консультантом была Диденко Арина, очень приятная, добрая и с невероятным терпением девушка.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова. С уважением, Команда Кидбург
МЧ
Маргарита Ча
отличное место, дети в восторге!!! спасибо большое мастеру Диденко Арине, ребятам безумно понравилось))
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас! С уважением, Команда Кидбург
Аришенька Казарян прикрасный мастер ! Всем советую к ней прийти ❤️она очень добрая и моя самая любимая. Ариша провела меня везде где я хотела !!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас. С уважением, Команда Кидбург
Виталина Клецова
Были в четверг в кидбурге классом,с нами был мастер Даня Стехомиров,все очень классно и интересно. Я очень рада что посетила кидбург! И точно туда вернусь.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова! С уважением…
Алексей Матченко
Отметили в этом замечательном месте День Рождение дочки!Мы в восторге!Особую благодарность хочу выразить нашему сопровождающему праздника Никите!Внимательный,на все вопросы ответит,прекрасно ладит с детьми!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝 С уважением, Команда Кидбург
Н
Настя
Была в кидбурге с сестрой. С нами был мастер Стехомиров Даня, очень классный и веселый, все понравилось❤️❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛 С уважением, Команда Кидбург
Лосося
Была в кидбурге с братом, нам все понравилось. Саша Сизых лучший мастер))
11 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё! С уважением, Команда Кидбург
ПМ
Петр Мерзликин
Посетили данный центр с трёхлетней дочерью. Интерактивная групповая сказка-квиз понравилась ребёнку своей атмосферой и принцессой. Спасибо мастеру за грамотное вовлечение детей в процесс. Теперь варим зелье дома с игрушками и рассказываем о битве с троллем. Но всё и всех затмила мастер Софья, к которой посчастливилось попасть на индивидуальный мастер класс, так как других детей малышей в этот день не было. Светлая и улыбчивая девушка легко и быстро нашла ключ к стеснительному ребенку, заинтересовала и не только рассказами о профессиях и игровыми процессами. Я первый раз наблюдал как ребёнок так легко и свободно открывается и общается с незнакомым человеком. Соня, вы большой талант, спасибо вам. Обошли буквально несколько локаций, останавливаясь надолго в каждой. Но это кажется даже плюсом, скакание по локациям кажется неправильным подходом. Смог разлучить дочь с Соней только обманом и обещанием вернуться. Итог: ребёнок в восторге, но теперь боимся разочароваться, если попадуться менее заинтересованные мастера при повторном посещении.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова. С уважение…
Виктория
Очень понравилось в кидбурге, мастера саша сизых, арина русанова, юля сенникова очень хорошие мастера. Очень люблю кдбург
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё! С уважением, Команда Кидбург
Катерина Киселева
Дети в восторге! 5ти леткам было интересно. Появилось понятие о профессиях. Везде чисто и уютно. Были в будто народу не много
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛 С уважением, Команда Кидбург
Иван Егоров
Очень понравилось Саша Сизых. Хорошее место
НЦ
Нина Цвелева
Сегодня посетили классом Кидбург. Дети в восторге. Выражаем благодарность мастеру Арслану невероятно внимательный к каждому ребёнку без исключения, тактичный с прекрасным чувством юмора. Нашел подход к каждому . Спасибо, Арслан оч. Познавательно. Обязательно вернемся вновь.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку. С уважением, Команда Кидбург.
ИБ
Илья Бирюлин
На мой взгляд полная шляпа, хуже наверное только в "Сыре". Для родителей вообще ничего нет, скамейки и то пожалели, - их буквально пару штук на весь центр. Ребёнка до 14 лет без сопровождения оставить нельзя, так что платим 500 рублей с человека за собственные страдания. Дополню, как выйду отсюда.
ЮС
Юлия Самойленко
Шикарный праздник для наших деток 🥰 мастер дня рождения Никита предвосхищал наши вопросы и пожелания , выполнял просьбы налету , сервис высочайшего уровня !
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 😉 Всегда вам рады! С уважением, Команда Кидбург.
Мария
Отличное место для отдыха с детьми!!!!
Александра Линникова
Ариша Казарян очень заботливый и милый мастер в кидбурге)Она проводила с нами целый день, играла с нами в разные игры,мы с ней были как подружки)Вообщем нам с друзьями очень понравилось время провождени с ней,Ариночка уделяла внимание КАЖДОМУ из детей❤️Хотелось бы вернуться к ней, особенно на день рождение!)) очень ее полюбили🤗❤️🔥❤️🔥💋💋
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗 С уважением, Команда…
ИИ
Ирина Иванова
Казарян Арина - самый лучший мастер в кидбургере. Хотим чтобы она вела день рождения!!!! Спасибо❤❤❤💋💋💋
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 С уважением, Команда Кидбург.
Марина Барсегян
Мы не первый раз в Кид Бурге) и чаще всего берем премиальный тариф) очень удобно что можно на 5 часов оставить ребенка ) Ириша всегда просил именно такой формат он интереснее ) спасибо большое Мастеру Никите) Ириша в восторге )
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😉 С уважением, Команда Кидбург.
Константин Рысиков
Все супер, ребенку очень понравилось, не хотела уходить. Приедем еще
Благодарим за отзыв и оценку! С уважением, Команда Кидбург