КидБург
Город профессий
МП
Максим Перемерзов
Сегодня отмечали день рождения в кидбурге,нам очень понравилась организация,место и актеры,хотим выделить благодарность нашему мастеру Таисии,девушка очень приятная и сразу понравилась детям,не хотели уходить от неё,если будем приходить то только к ней,будем обязательно рекомендовать посещать кидбург,спасибо за чудесный праздник!😍
Alexandra Shestakova
Казарян Арина отличный мастер, провела детей интересно по всем локациям
2 января 2026, официальный ответ
Alexandra, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда! С уважением, Команда Кидбург.
ИА
Инна Андрюнина
Казарян Арина, была нашим мастером дня рождения, спасибо за этот чуднсный день! Дети в восторге!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁 С уважением, Команда Кидбург
ЮК
Юлия Колесникова
Дети сегодня (20.12) ходили в Кидбург, я с ними там не была, тк они ходили классом, встречала после…дети были расстроены, им дико не понравилось, девочка которая их сопровождала (Мастер) была максимально злая, оскорбляла детей!!! Это нечто, за Ваши деньги вам там еще испортят настроение, обидят детей, когда Город профессий был ОЗ молле, мы были там раз 10…там была клиентоориентированность 1000%, все работающие там подростки были всегда максимально дружелюбны, а тут это нечто!!!
Нинель Ананко
Я поставлю звёзды работникам зала,девушке на ресепшен которая блондинка плотного телосложения очень груба была,ей бы и одной не поставила. В самом начале нашего подхода к ним лицо её было как будто мы пришли с классом в долг туда. Потом во время похода на локации она подходила и отвлекала персонал личным общением и даже не по работе. На заданные вопросы закатывала глаза,что-то говорила под нос. Если человек не выносит такую работу ,то должен поискать другое место. Мы как родители будем задавать вопросы об организации,при этом хочется получить ответы. Спасибо девушке брюнетке на входе ,которая пояснила правила нам городка.
Алиса Тихонова
София Одинцова самый лучший мастер,ведет отлично) ребенок доволен😊
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤ с уважением, Команда Кидбург
ЮГ
Юлия Грудинина
Погружение в сказку и профессии!!! Это великолепный центр, от куда просто не хочется уходить! Планируйте минимум 5 часов для посещения! Благодарю организаторов, мастеров и всех причастных к развитию наших детей!
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤ С уважением, Команда Кидбур…
Мальвина Караханян
Отмечали день рождение, очень красивое место. Нашим консультантом была Диденко Арина, очень приятная, добрая и с невероятным терпением девушка.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова. С уважением, Команда Кидбург
МЧ
Маргарита Ча
отличное место, дети в восторге!!! спасибо большое мастеру Диденко Арине, ребятам безумно понравилось))
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас! С уважением, Команда Кидбург
Аришенька Казарян прикрасный мастер ! Всем советую к ней прийти ❤️она очень добрая и моя самая любимая. Ариша провела меня везде где я хотела !!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас. С уважением, Команда Кидбург
Виталина Клецова
Были в четверг в кидбурге классом,с нами был мастер Даня Стехомиров,все очень классно и интересно. Я очень рада что посетила кидбург! И точно туда вернусь.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова! С уважением…
Алексей Матченко
Отметили в этом замечательном месте День Рождение дочки!Мы в восторге!Особую благодарность хочу выразить нашему сопровождающему праздника Никите!Внимательный,на все вопросы ответит,прекрасно ладит с детьми!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝 С уважением, Команда Кидбург
Н
Настя
Была в кидбурге с сестрой. С нами был мастер Стехомиров Даня, очень классный и веселый, все понравилось❤️❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛 С уважением, Команда Кидбург
Мария
Была в кидбурге с братом, нам все понравилось. Саша Сизых лучший мастер))
11 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё! С уважением, Команда Кидбург
ПМ
Петр Мерзликин
Посетили данный центр с трёхлетней дочерью. Интерактивная групповая сказка-квиз понравилась ребёнку своей атмосферой и принцессой. Спасибо мастеру за грамотное вовлечение детей в процесс. Теперь варим зелье дома с игрушками и рассказываем о битве с троллем. Но всё и всех затмила мастер Софья, к которой посчастливилось попасть на индивидуальный мастер класс, так как других детей малышей в этот день не было. Светлая и улыбчивая девушка легко и быстро нашла ключ к стеснительному ребенку, заинтересовала и не только рассказами о профессиях и игровыми процессами. Я первый раз наблюдал как ребёнок так легко и свободно открывается и общается с незнакомым человеком. Соня, вы большой талант, спасибо вам. Обошли буквально несколько локаций, останавливаясь надолго в каждой. Но это кажется даже плюсом, скакание по локациям кажется неправильным подходом. Смог разлучить дочь с Соней только обманом и обещанием вернуться. Итог: ребёнок в восторге, но теперь боимся разочароваться, если попадуться менее заинтересованные мастера при повторном посещении.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова. С уважение…
Виктория
Очень понравилось в кидбурге, мастера саша сизых, арина русанова, юля сенникова очень хорошие мастера. Очень люблю кдбург
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё! С уважением, Команда Кидбург
Катерина Киселева
Дети в восторге! 5ти леткам было интересно. Появилось понятие о профессиях. Везде чисто и уютно. Были в будто народу не много
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛 С уважением, Команда Кидбург
Иван Егоров
Очень понравилось Саша Сизых. Хорошее место
НЦ
Нина Цвелева
Сегодня посетили классом Кидбург. Дети в восторге. Выражаем благодарность мастеру Арслану невероятно внимательный к каждому ребёнку без исключения, тактичный с прекрасным чувством юмора. Нашел подход к каждому . Спасибо, Арслан оч. Познавательно. Обязательно вернемся вновь.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку. С уважением, Команда Кидбург.
ИБ
Илья Бирюлин
На мой взгляд полная шляпа, хуже наверное только в "Сыре". Для родителей вообще ничего нет, скамейки и то пожалели, - их буквально пару штук на весь центр. Ребёнка до 14 лет без сопровождения оставить нельзя, так что платим 500 рублей с человека за собственные страдания. Дополню, как выйду отсюда.
ЮС
Юлия Самойленко
Шикарный праздник для наших деток 🥰 мастер дня рождения Никита предвосхищал наши вопросы и пожелания , выполнял просьбы налету , сервис высочайшего уровня !
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 😉 Всегда вам рады! С уважением, Команда Кидбург.
Мария
Отличное место для отдыха с детьми!!!!
Александра Линникова
Ариша Казарян очень заботливый и милый мастер в кидбурге)Она проводила с нами целый день, играла с нами в разные игры,мы с ней были как подружки)Вообщем нам с друзьями очень понравилось время провождени с ней,Ариночка уделяла внимание КАЖДОМУ из детей❤️Хотелось бы вернуться к ней, особенно на день рождение!)) очень ее полюбили🤗❤️🔥❤️🔥💋💋
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗 С уважением, Команда…
ИИ
Ирина Иванова
Казарян Арина - самый лучший мастер в кидбургере. Хотим чтобы она вела день рождения!!!! Спасибо❤❤❤💋💋💋
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 С уважением, Команда Кидбург.
Марина Барсегян
Мы не первый раз в Кид Бурге) и чаще всего берем премиальный тариф) очень удобно что можно на 5 часов оставить ребенка ) Ириша всегда просил именно такой формат он интереснее ) спасибо большое Мастеру Никите) Ириша в восторге )
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😉 С уважением, Команда Кидбург.
Константин Рысиков
Все супер, ребенку очень понравилось, не хотела уходить. Приедем еще
Благодарим за отзыв и оценку! С уважением, Команда Кидбург
Н
Надежда
Посетили вчера с ребенком Кидбург,наш мастер Артём очень классный,сразу нашел общий язык с детьми,интересно рассказывал про все профессии.Когда детей решили разделить на 2 группы все дети хотели остаться с ним.Артему 5 🌟!Побольше бы таких мастеров.
19 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 С уважением, Команда Кидбург.
Anastasia Ukolova
Посетили Кидбург первый раз в каникулы. Детям 7 и 5 лет определенно понравилось. Очень давно ждали посещения в Город Профессий
19 ноября 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Приходите, будем рады вас видеть С уважением, Команда Кидбург.
Анна К
Вчера отмечали день рождения дочки в КидБурге и остались очень довольны! И родители и дети! С детьми всегда находидся ведущий и это здорово! Казарян Арина вела у нас день рождения, покорила сердца многих детей! Умничка! Энергичная, весёлая! Единственное но - сервисный сбор за принесённый с собой торт, еду и напитки - 4500 тыс ! Такие правила огорчают, конечно.. Не хотите платить сбор-заказывайте у партнеров, но и у них не очень приятные цены.. так что в любом случае придется раскашелиться!)
Артём Косяков
Казарян Арина,очень хороший инструктор! Очень профессиональная и опытная девушка в своём деле,она добрая,весёлая смышлёная. Праздновали здесь день рождения и Арина провела нам его очень приятно и замечательно! Когда пойдёте в КидБург,обязательно возьмите её своим инструктором!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады С уважением, Команда Кидбург
Казарян Ариночка была нашим мастером, она помогала нам в изучении этого прекрасного городка! Она самый добрый и любезный инструктор КидБурга!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады! С уважением, Команда Кидбург
ОВ
Ольга Васьянова
Хотим выразить огромную благодарность мастеру на нашем Д.Р. ДИАНЕ и все его друзья были просто в восторге от праздника. Программа была очень динамичной и веселой. Дети не скучали ни минуты! Обязательно обратимся к вам снова!"
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно. С уважением, Команда К…
Мария Калашникова
Мне очень понравилось! Профессии на дюбой вкус. Особенно запомнилась Авто школа. Хочу отметить Власову Ксению! Очень добрая, весёлая. Всем советую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приезжайте ещ С уважением, Команда Кидбург
Милена Семак
мне очень понравилось, особенно автошкола. Спасибо Власовой Ксюше
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤ С уважением, Команда Кидбург.
а
али
Очень классное место что бы развлечься на выходных,мне очень понравилось кататься на пожарной машине, советую мастера Стехомирова Даниила он очень весёлый и милый
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 С уважением, Коман…
СТ
Сергей Танянский
Были с детьми сегодня 2 раз. Дети остались довольны. Под конец набегались догоняя мастеров чтобы проверить детектором. Наш мастер была Арина Диденко. Понравилось наблюдать как мастера умело справляются в пиццерии принимая группы детей. Слаженно, умело, интересно. Ставлю заслуженную пятерку.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, будем рады вам всегда! С уважением, Команда Кидбург.
АЗ
Алена Замышляева
Очень интересное место . Были с другом , детям по 7 лет . сопровождала мастер Диденко Арина . Дети в восторге , не могли забрать их оттуда покормить 😂 требуют вернуться завтра
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алена, за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😁 С уважением, Команда Кидбург
Анастасия Шаульская
Казарян Арина была нашим премиальным мастером, нам очень понравилось, очень внимательная и отзывчивая девушка 👍 ребенку с ней было интересно и комфортно🙌 с большим удовольствием провели время ♥️ рекомендую 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 С уважением, Команда Кидбург
Ксения Ксения
Мы отмечали день рождения, нашим мастером дня рождения была Казарян Арина, нам очень все понравилось в плане абсолютного комфорта и удобства. Очень спасает, что ни о чем не нужно думать, что-то отдельно планировать, организовывать еду и тд. Все просто в одном месте. Отдельно хочу сказать про то, что дети в абсолютном восторге.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 С уважением, Команда Кидбур…
ТШ
Татьяна Шуклина
Брали премиальный билет, с нами была девушка Казарян Арина. Девушка хорошо рассказывала и показывала детям разные профессии,проходила с ними задания. Очень понравилась атмосфера, сотрудники очень дружелюбные, находят подход к каждому ребенку. Так же очень классный бонус -это поздравление именинника со сцены и конечно знак внимания- подарок! Здесь мы были второй раз,вернёмся снова обязательно,тем более младший ребенок подрастает. Очень здорово,что Кидбург есть в нашем городе.
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас 😌 Приходите в гости ещё ❤ С уважением, Команда Кидбург
ОС
Ольга Соловьева
Диденко Арина это мастер, от которого мой ребёнок в восторге.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 С уважением, Команда Кидбург
Всё очень понравилось весело и интересно 😍😍😍
Спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😉 С уважением, Команда Кидбург
МТ
Марина Тюгаева
👍👍👍
20 октября 2025, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё ❤ С уважением, Команда Кидбург
Александра Марцинкевич
Казарян Арину благодарим за прекрасный праздник !
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 😉 С уважением, Команда Кидбург
вд
виктория дора
Казарян Арина была нашим мастером дня рождения, мы отмечали день рождение все шикарно детям очень понравилось, сервис, оформление комнаты, стол и все локации все супер
Виктория. Спасибо вам большое, что оценили 😌 С уважением, Команда Кидбург
Екатерина Михайлова
Диденко Арина,хорошо ладила с детьми и внимательно следила за ними, а так ребенку очень понравилось заниматься разными профессиями,советую было очень классно😀
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤗 С уважением, Команда Кидб…
Лучшее заведение, отдельное спасибо Диденко Арине, ребенку все очень понравилось 👌😊
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше! С уважением, Команда Кидбург
ЮА
Юлия Агапова
Ну что тут сказать, мой ребенок был в полном восторге от проведенного времени, брали премиальный билет на 5 часов, у нас был мастер Арина Диденко, очень внимательная, на одной волне с ребенком, вещие за ручку с ребенком ходила. Спасибо за проверенное время!!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам почаще 💛 С уважением, Команда КИДБУР…
Александр Шадрин
Класс
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤ С уважением, Команда Кидбург
ю
юля
Отличный персонал особенно Арина Диденко❤️Спасибо ей большое точно она была со мной на одной волне . СПАСИБО ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА. ПОВЫСЬТЕ ЭТОГО ИНСТРУКТОРА ОНА ЭТОГО ДОСТОЙНА
20 октября 2025, официальный ответ
Юля. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤗 С уважением, Команда Кидб…