Кобра
Отлично 👍
РП
Роман Петренко
Кайфовый пк клуб
Хороший клуб, рекомендую Идеальная фишка сохранения времени
Артëм
Хорошее место, хожу с друзьями
Артëм, здравствуйте, спасибо вам за доверие !!! Приезжайте ещё 😁
ВБ
Виталий Бредис
Кобра -самый лучший киберспорт в Краснодаре всем советую
11 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас !!! Приходите ещё.
АЗ
Александр Задворников
Крутой киберклуб всем советую
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, что оценили. Ждём вас снова 🤝
ВЧ
Валерия Чернякина
заходишь, на тебя смотрят такими глазами типо, че ты сюда приперся свои копейки за 2 часа нам давать? админ ужас
Алексей Лютин
Горному жителю все понравилось ! Серега оценил этот суперский ПК клуб на 11лвл фейсита из 11
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось !!!
Компьютерный клуб класс администратор Андрей хорошо выполняет свои обязанности расскажет покажет что да как
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё.
Вероника Скоренок
очень хорошее место, добрый и отзывчивый персонал, очень нравится💗
26 июля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
ВГ
Варвара Гаврилова
Заходила несколько раз поиграть. Понравилась атмосфера - тихо, спокойно, никто не мешает. Компьютеры быстрые, мониторы качественные. Администраторы всегда готовы помочь ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Я бы тут работал, кто сюда не ходил, комфорта не ощущал💋
15 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас !!! Будем рады вам всегда!
Макс Гнездилов
Поехали к ребятам на вечер, поиграть пару каток. Компьютеры мощные, ничего не лагает, загрузки быстрые. Места много, не тесно, кресла мягкие, спина не ныла потом. Админ был на месте, отвечал без лишних слов.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Макс, Ждём вас в гости снова.
Сергей Стуканов
Топовый компьютерный клуб, отзывчивые администраторы. В такой атмосфере приятно играть и общаться.
23 июня 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за приятный отзыв👌 Ждём вас в гости снова.
Сергей Бульбенко
хорошие компы, низкие цены, дружелюбные админы, всегда готовы помочь)
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЗС
Завен Саканян
Отличный клуб, приветливая администрация. Потрясающая атмосфера, всем советую!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова .
Давид Ким
клуб очень хороший, чисто, админы очень добрые, также цены не завышеные, компютеры много чего тянут 👍 мне очень нравится потому что все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
Виталий
Здесь лайтово , нормальный дизайн и акции . Ребят прежде чем доверится отзывам , попробуйте прийти сюда и увидеть все своим глазами 🙃 Не смотря на негативные отзывы ,я решил прийти в Кобру ... Все что здесь пишут - явно люди которые ничего не понимают и не шарят ..
25 мая 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас…
Александр Кудрин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Дмитрий Хачари
Средне, в целом обычный компьютерный клуб
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
I
Infernus2255
Неужели есть смысл продолжать ходить в Кобру, если убрали все привычные фишки? Гарнитура не работает, дискорда нет — это совсем не те условия, которые ожидаешь от такого заведения.
RB
Roderik Biang
Раньше в Кобре было лучше, сейчас все изменили в худшую сторону, убрали пакеты за которые потратили деньги и деньги не возвращают не временем не суммой, акции которые всем нравились полностью убрали, смысл сюда приходить если ничего не обновлено, нет дискорда, гарнитура не работает время от времени, еле как работает интернет, раньше хотя бы акции все закрывали, а сейчас можно пойти в другие места, где лучше
И
Илюха
Компьютерный клуб скатился до дна ниже некуда Были бонусы 💸 и хороший баланс 💵 все списали при смене начальства 💼. Они не хотят найти выход из ситуации 😠 и сохранить своих потенциальных клиентов 👥. И ничего не возвращают.
ИС
Илья Смернов
Раньше было всё идеально, были бонусы акции всё было лучше появился новый владелец и просто всё удалил, мы закидывали свои деньги, сейчас же он удалил все бонусы и все пакеты, 1 из 5 не кому не рекомендую больше тратить своё время, так же очень долго стали грузится компы? Сама кс2 грузится по 20 минут и дело не в самой игре
ДГ
Дмитрий Гришин
Лучшие компы
Тимоша Кабанчиков
Вайб имеется
Ахмед Алиев
Лучшие компы, приятные Админы в братских отношениях😂❤️☝🏻 короче всегда топ)
ЖС
Женя С
Компы класс! Уши и клава/мышь в порядке) всегда чисто
РШ
Роман Ш
замечательный клуб, хожу сюда часто, самая лучшая администрация которая только может быть, особенно хочу выделить администратора Сергея, всегда готов притйи на помощь настоятельно рекомендую здесь поиграть
mo
murat oz
Обслуживание , как и само начальство, оставляет желать лучшее. Пришёл с 5к наличкой, нет сдачи. Послали
23 января 2025, официальный ответ
Очень жаль, что так получило. Вам предлагали пути решения, но Вы, к сожалению отказались. В частност…
TL
Timur Lofh
Компы лучшие, буду всегда приходить сюда именно в эти компы, спасибо админам.
Давид Караджян
Админ топ, компы кайфовые, каждый день прихожу именно сюда. Железо тянет все, пс кайфовое. Самый лучший компьютерный клуб.
Не Скажу
Время за загрузку игры или обновление не возращяют( Как терпила сидишь и тратишь свое время на обновление🤬 Не советую данный клуб для получения негативных эмоций😐 Ноги здесь больше не будет!
Д.
Диди .
Админ топовый,всегда помогают,хорошие компы,удобно играть,по кайфу,уютно.Всё четко
Тимофей Янин
отличный коуб хорошие цены добрые админы
БК
Богдан Корнеев
админы супер, очень тихое место смело 5 звёзд
Цыпа Мирославский
самый классный компьютерный клуб который я встречал в краснодаре , админы классные и всегда рады тебе помощь
МО
Мелоди Озкурт
прошлое посещение закончилось тем что админ забыл про бронь на компьютерах и пересадил нас в итоге бан в доте из за «супер быстрого» интернета
Александра Донцова
Отличный клуб: приятные цены, новейшие компьютеры, крутой дизайн, очень дружелюбный и услужливый персонал и удобное местонахождение. Всем рекомендую 👍
B
Borka
Хороший ПК клуб, железо хорошее и гарнитура тоже, советую
Андрей Калабеков
самый лучший клуб,бываю тут часто,администраторы самые лучшие
X
Xxdaniil2304kdxX
Компы отличные, атмосфера, лаундж зона, пс5, всем советую. Админы отличные. Приходите играть
Данил Морозов
Компы супер всем советую приходите играть 😎
Даня Коробейник
Андрей
Лучший ПК клуб, топовые компы, приятная обстановка, хорошие админы, приемлемые цены, топовые дивайсы и приятные акции!!!
Сергей Неверов
Классные компы, топовая переферия всем советую
R2
REDMAN 23
хороший компьютерный клуб, все нравится
Сергей Стуканов
Топовый компьютерный клуб, отзывчивые администраторы. В такой атмосфере приятно играть и общаться с хорошими людьми.
Tp
Tim play
Самый лучший компьютерный клуб в краснодаре и во всей стране
ДО
Давид Оганян
Классное место, играю каждые выходные очень комфортно