Фабрика Вкуса
Доставка еды
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
NS
Name Surname
Было средне
Роллы вкусные, и очень большие по размеру, если сравнивать с любой другой доставкой. Ассортимент тоже хороший. Минус оценка из-за долгой доставки (2,5 часа с учетом что живем за 3 км от точки) + см. Фото. Очень не приятно.
ДА
Д. А.
В восторге
Это роскошь, самые вкусные роллы , которые я пробовала за последнее время , доставка приехала быстрее , чем обещали , отдельное спасибо оператору, прекрасная девушка 🩷
СШ
Светлана Шестакова
В восторге
Огромная благодарность за такие вкусные роллы! Заказала сегодня на др, сомневалась в выборе, но близость предприятия к дому победила))) Рекомендую!
Дарья Ершова
В восторге
Заказывали небольшой сет ролл,в Филадельфии огромный кусок рыбы,все роллы большие и сытные,привезли всего за 30 минут от совершения заказа,очень приятная девушка принимает заказы,заказываем не первый раз и всегда была доставка вовремя,всегда свежая рыба,и все было очень очень вкусно,будем заказывать сново и сново
в
ви
Понравилось
25.11 заказывали роллы и пиццу ( цезарь с креветкой) Пицца вкусная, брали до этого пеперони , вкуса было ноль, сегодня прям хорошо 👍 роллы вкусные и огромные 🤠крылышки Острые 💥 Минус звезда , за васаби , совершенно не острый , а так очень довольны 😉 Спасибо
Илья П.
Совсем не понравилось
Купили роллов и пиццу. Когда ел, такое чувство что болею ковидом, вкуса вообще нет. Единственное что чувствовалось, так это имбирь, васаби и соевый соус. Их я и в магазине могу взять, не заплатив 1000+. Может быть конечно это явление в заведении временами приходящее, но я точно больше не стану испытывать удачу заказывая здесь что-нибудь.
Нина Антропова
Совсем не понравилось
Вчера попробовали заказать еду и были разочарованы. Девушка оператор не верное информирует по времени доставки . Сказали , что доставка в течение 1-1:30 , в итоге более 2 часов . Я все понимаю пятница, вечер, но надо говорить верное время ожидания , а не давать пустые надежды , тем более у людей тоже время может быть рассчитано и лишние 30 минут тоже могут сыграть роль . Еда пришла вся холодная, хотя мы заказывали горячие блюда . В рисе и в картошке фри просто нереальное количество масла , оно прям течет и перебивает весь вкус блюда Пицца пришла холодная , возможно если была бы горячая, то была бы вкусная, но не получилось оценить Рис в роллах рассыпается Надеемся, что вы обратите внимание на отзывы, желаем вам удачи . Возможно когда улучшится качество блюд и сервиса станем вашими клиентами .
Дарья 👩🏻💻
Понравилось
Особенно вкусная пицца, остальные позиции тоже хорошие. В последнее время доставка стала дольше, чем обычно (спасибо, что она вообще тут есть 😄) и сегодня перепутали позиции из заказа, привезли не то, что заказывали
Alex K
В восторге
Пиццы марта и копченая говядина тут просто лучшие! Перепробовали все доставки в знаменском, и эта была последней из-за низкой оценки. По итогу, ну...это лучшее что мы заказывали. Не бойтесь оценок, закажите пиццу с копчёной говядиной) 5 звёдз и точка
Арсен Бугулов
Совсем не понравилось
Единственное что тут можно было заказывать это пицца. Так эти кубаноиды умудрились испаганить и её. Терминал для оплаты перестали привозить, под разными предлогами. В эту дыру больше ни нагой.
Просто Ок
Совсем не понравилось
Все просто ужасно... Мы разочарованы. Больше ни когда не будем делать заказ