Краса
Магазин женской одежды
ТЗ
Татьяна Зубахина
самый шикарный и стильный бутик в самом центре Краснодара 🔥 🩷Тут идеально всё!Начиная от самого интерьера ,приятной атмосферы, и роскошных нарядов🔥🔥🔥Здесь можно подобрать образ на любой день 🥹Мне все очень понравилось , рекомендую каждой девочке посетить это место👸🏼
ЕА
Екатерина Абазехова
Шикарный бутик в центре Краснодара , очень много красивых и качественных изделий . Брали платье на выпускной . В очень много заезжали мест , нашли всё что нужно в этом бутике 🙏🏽 всем рекомендую
ВВ
Виктория Виктория
Обожаю этот бутик всем сердцем! Если хочется быть роскошной на любой праздник - вам сюда ✨ секси платья, роскошный сервис, процесс покупки был идеальным с шампанским, кофе и конфетами 🥂❤️ спасибо за мой образ на день рождения 🎁
Елена Керчь
Не понимаю негативных отзывов об этом магазине, такое впечатление, что конкуренты пишут, купила платье на свой день рождения, очень улыбчивые девочки провели со мной больше часа, напоили кофе, шампанским, пофоткали, усыпали комплиментами , ушла счастливая и с красивым платьем 😍🙏🏻 спасибо консультанту Юлии
ЮА
Юлия Аксёнова
Самый любимый бутик в Краснодаре, большой выбор как платьев , так и повседневных костюмов, сервис на высоте🔥
А.
Алина .
Это женский рай девочкиии 😍😍😍😍 помимо крутого качество вещей очень доброжелательные и отзывчивые девушки помогают подобрать для вас наряд ,а чтобы поднять еще больше настроения , игристое нальют 🍾💔
ДФ
Дмитрий Федорович
Купили платья жене , все норм 👍🏻
Анастасия В
Позиционируют себя как лакшери бутик, а по факту тряпье с валберис и садовода. Никакого собственного производства из итальянского шелка и подавно нет.
. .
Самый лучший бутик женской одежды у нас в городе 😍 Платья на любой случай , очень приятная атмосфера ❤️ Всем рекомендую и сама одеваюсь только там 🥰🥰
А…
Аня …..
Обидно и неприятно, заказала костюм в надежде, что это собственное производство, стоит далеко не пару тысяч, и вот нахожу на wb его за копейки 🥲 Было чувство, что я в дорогом костюме, а теперь чувство, что в тряпье) благодарю
OV
Olga Verem
Один из любимых магазинов ,кофе с золотом и красивые платья! Что может быть лучше для нас ,девочки 😍❤️
KK
Kira K
Бутик очень красивый, в самом центре города, персонал очень приветливый и внимательный) Когда я в их платьях, все делают комплименты 🙏🏼♥️
Антон Иванович
Купил жене платье. Получился хороший подарок, жена была довольна подарком. 🎁 Огромное спасибо девочкам за приятный сервис и за то, что помогли определиться с выбором
Алла Никоева
Самый любимый магазин одежды , на любой случай!
МП
Милена Полякова
Самый лучший бутик ❤️Все мои платья приобретаю здесь , качество , сервис все на высшем уровне 😻😻
Анастасия
Купила платье, девушки очень помогли с выбором, также предложили чай/кофе
Виталия Гаричко
Очень приятный магазин. Отношение к клиентам милое ) спасибо вам, девочки. Зайду еще ни раз)
Анна Слотина
Ужасный магазин!!! Понравилось сильно платье на день рождение уже не было времени выбирать, хотя нашла это же Али в 4 раза дешевле. Мне сказали сделают скидку что платье помято я попросила его разгладить и заеду за ним на следующий день, приезжаю платье пятое, опять девушка говорит знаете ждите я сейчас вам его разглажу в итоге оно просто бракованное я уже оплатила за него! Мне сказали приезжать на следующий день потом мне уже деваться не куда я забрал другое но платье с пятнами!!!! Ужасное обслуживание не какой это не люкс, а рынок вишняки в советское время такое обслуживание именно там. Забрала так не было времени просто выбрать другое платье! Не кому не советую сюда заходить В итоге я прокатала сюда 4 дня и меня динамит с этим платьем!
VS
Viola Skilex
Хороший выбор красивой одежды , каждый раз дарят подарки , довольна
SR
Sweta Rodriger
Очень красивый магазин , угощают кофе с золотом и шампанским , забрала прелестную сумочку на свой день рождения 😍
Лариса Процко
Очень модная одежда