Художественные мастерские
Лицензированный курс «Академический рисунок, живопись и композиция»
Записаться
ИВ
Инна Васильцова
Сегодня дочка была на мастер-классе к Новому году. Тема — "Алиса в Стране чудес". Хочу сказать, что мастер-классы всегда очень интересные. Преподаватели — супер! Дочь ходит на мастер-классы не первый год. Всегда очень интересно, весело, уютно и познавательно. А сегодня была на четырех мастер-классах за день. Преподаватель задержалась, и все оставшиеся поделки доделали, сидели до 12 часов. Дочка всегда с нетерпением ждёт мастер классов. На фотографии лишь часть поделок. Спасибо вам🫶💞
CO
Cofe Owl
Отличное место!
16 декабря 2025, официальный ответ
Cofe, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Анна Цой
Наидушевнейшее место! Ходила с девочками на мастер-классы, рисовать. Даже если вам кажется, что вы не рисуете, вам кажется! Атмосферно и весело каждый раз проводили время! Преподаватель Валерия - от души в душу ❤ В школе есть маленькая витрина, там такие красивые свечи делают, что мама дорогая!!! И хочу сказать, что я дважды заказывала роспись на стену у Валерии! Всем рекомендую Академ Ку!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
ЕГ
Екатерина Гульцева
Приходили туда на мастер-класс с девочками. Потрясающая атмосфера. Лера — чудо-педагог! От души рекомендую 💖
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
S
Sofi
Спасибо, ребёнок счастлив! Очень полюбила и студию и преподавателей! Спасибо огромное от Доминики!
5 апреля 2024, официальный ответ
Sofi, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Homer
Крутая, современная студия! Ходим давно, всё устраивает! Преподавательский состав отличный!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Emma! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
Selpud Пархом
Очень советую посетить, если надо научиться рисовать или прокачать навык. Преподаватели хорошо объясняют материал и могут помочь если что-то не получается. Помещение красивое и стерильное, на стенах плакаты для изучения анатомии, а на полках всегда можно взять книги и подсмотреть для себя что-то новое. Как поступающая в колледж, где нужны вступительные испытания в виде рисунка, я благодарна за помощь и новые знания от преподавателя. Рекомендую 100%
4 июля 2023, официальный ответ
Selpud, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще ❤
ТС
Татьяна Сергеева
Преподаватели мастера своего дела. Дочке очень нравятся занятия и самое главное - виден результат.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Kitty Cat
Преподователи просто класс. Очень хорошо объясняют и всегда готовы помочь.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kitty! Спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно ❤