Смачна от Батьки
4.3
4.3
О
Ольга
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
Екатерина Светлая
Ставлю 5 звёзд за ассортимент и пельмени ,оо чудо ,наконец что то из вкуса детства, приличные пельмени, мясо на вкус настоящего ,без вкусов неприятных,тесто не слипаеться, я в восторге от них)),брала из говядины.Сметана домашняя вкусная!
ВА
Вадим Александров
Всегда вкусная и свежая выпечка. Качественные белорусские товары. Вкусные колбасы салями. Пельмени и блины собственного производства огонь. Однозначно рекомендую.
ВФ
Варвара Федорова
сотрудница видимо новенькая, не умеет общаться с покупателями, не приятно приходить снова.
ЯМ
Яна Ми
Новая сотрудница грубиянка, мало того что общаться не умеет, так еще и продала не то, что нужно. Сладкое тесто, хотя я на кассе уточнила, что мне нужно тесто на чебуреки, а не на пирожки с вишней. Она умудрилась у повара узнать только цену, за сколько продать, лучше бы узнала что вообще продает. Раньше всем советовала эту пекарню, теперь ходить туда самой желания нет.
Сергей Иванов
Пекарня была найдена на просторах интернета и чутье подсказывало, что стоит попробовать. Сытные и сладкие пироги: большие, красивые, вкусные, с хорошим количеством начинки! Придраться не к чему! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ данную пекарню, спасибо! И ещё порадовали продукты из магазина, все свежее❤️
Ника Вольф
Выпечка огонь 🔥
Анна Анна
Отличный магазин , большой ассортимент товаров, всегда вкусная свежая выпечка🤗 Дети обожают сосиски в тесте 👍