Центры паровых коктейлей
Отдохни от городской суеты
Забронировать столик
Вакансии
R G
Саид красавчег, с ним приятно отдыхать, кальян сделал вкусный, присматривал за ним, акцентировал на комфорте. Еда в соседнем заведении, всё вкусно, грибы, хачапури, картофель очень понравились, мясо в баклажане особенно вкусное. Рекомендасьон
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
HH
Hayk Hovsepyan
Случайно нашел это места искал где смотреть футбол и курить кальян. Приятно удивили тепер знаю где можно сидет и наблюдат за любимой командой...
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам!
Виталий Сухов
Очень вкусный кальян , а чай это просто пушка , такой молочный лунг нигде не пробовал 🤘
13 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Светлана Пимонова
Первый раз посетили это место.Остались очень довольны,атмосферная обстановка,вкусные лимонады.Кальянщик Хоп делает очень вкусный кальян,всем советую
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
Анна Алексеевна
Хорошее место, кальянщик Хоп делает отличные кальяны каждый раз🫶🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Рады работать для вас 😁
Анна Карпова
Отличное место всем рекомендую! Рекомендую бармена кальянщика по имени ХОП!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за такой приятный отзыв. Всегда рады вам!
V
Vort4x
Паровые коктейли — отличный выбор для тех, кто ценит насыщенный вкус и уютную атмосферу. Они мягкие, ароматные и очень приятные на вкус.
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
Вячеслав Перевалов
Уютное место. Приветливый персонал. Вкусная кухня и напитки
ВП
Валентина Половникова
Приятная атмосфера, уютно. Кухня и напитки приличные.Сотрудники стараются
ИХ
Иван Харченко
Самые лучшие паровые коктейли которые мы пробовали. Все очень понравилось!!
26 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🤗
Алексей Волк
Очень хорошее место! Отдельный респект кальянщику Хобу,делает от души!!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся!
Махмуд Саид
Все супер кальян был вкусный в прошлом году а сейчас вообще лучше нигде нету ♥️
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Виктория Кольцова
Хорошее заведение, посещаю его не в первый раз, вкусные кальяны делает Мохамед, отдельное ему спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Алина Савченко
Все как обычно супер, кальяны дымные, вкусные, еда бесподобна. Почему люди пишут плохие отзывы непонятно. Всем советую сходить обязательно!
8 мая 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Королева
Ужасные кальяны качества ухудшилось не как раньше алкоголь не возможно пить бармена не умеют готовить нечего принесли бургер сырой и с волосами
ЛБ
Леонид Бредихин
Отличное место !!! Кальян вкусный и кухня хороша
19 февраля 2025, официальный ответ
Леонид! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
XM
Xusan Mamatov
Кальян не возможно было курить вкус ужасный лимонад отвратительный был не кому не советую покушал шаурму и кебаб мясо сырой и отравился
уг
ульяна гусельникова
прекрасное место,очень вкусная еда,не полное меню на фотографиях,здесь работают лучшие люди,очень добрые и искренние,сказала что сегодня у молодого человека день рождения,даже не стали проверять паспорт,принесли тортик и поздравили,очень крутое место,советую к посещению)
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ульяна! Благодарим за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
В С
Атмосферное место, чай нас очень порадовал , впервые увидели такую подачу , а вкус просто невероятный, кальян очень вкусный, дымный , так же порадовали игры и в подарок сделали скидку на замену чаши. Будем в вашем городе , обязательно вернемся еще!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, В! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 😁
Алена Ризвонова
приятное место, кальяны всегда вкусные, по еде тоже отлично, только иногда забывают убрать лук, когда прошу)
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Михаил
Обожаю чизкейки в абердин!!!Нежные, вкусные, в меру сладкие. Кальян тоже хорош, про него грех не добавить пару слов. В общем, доволен.
Михаил, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Антон
Кальян просто 😍 идеальный!!Курится долго. Угли меняют часто. Все для комфорта посетителей . Очень рад)
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова 💛
Часто сюда захожу, отличная кальянная. Он здесь отличный, бармены быстро все подготовили, принесли. Доволен. Буду еще заходить
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Классные коктейли, бармены вежливы, все приготовили очень быстро)Рада буду еще зайти в это место, понравилось!❤️
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем вас ждать 🤝
Анастасия Андрихина
Замечательное и уютное место, вкуснейшие дымные кальяны, кальянный мастер всегда посоветует интересные миксы. Очень здорово, что есть своя кухня, меню хоть и небольшое, но все блюда очень достойные. Есть свой бар и много вариаций коктейлей на любой вкус, однозначно рекомендую к посещению
27 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно.
ДЛ
Даниил Ликин
Прекрасное место с интересным интерьером! Кальянные мастера - одни из тех кто помнит старые-добрые времена. Особенно радует что ребята умеют работать с танжом! Также отмечу обширное меню по бару и очень вкусную кухню Персонал отличный, приветливый В общем, покурить кальян на любой вкус, вкусно перекусить и выпить хороший лимонад - вам сюда!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Мы старались 🤝
да
диана артемова
Самый вкусный облепиховый чай и чизкейк, что когда либо пробовала в заведениях. Совсем не курю кальяны, но в Абердин тысяча причин возвращаться и без кальянов 💔 Очень классное место ☺️
Добрый вечер, диана! Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь ❤
ОГ
Оливия Грикорян
Супер, очень хорошие кальяны, очень приятный персонал, еда супер
Оливия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
РЛ
Риана Локина
Супер, особенно кальян он божественный, курится долго, насыщенный вкус, угли меняют часто, следят каждые 10 минут. Вообще подход к клиенту четкий. Атмосфера уютная, еда вкусная, всегда только с огня и сразу на стол. Чай, коктейли отменные. Отличное заведение рекомендую всем.)))
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Самойлова
классное место. хороший персонал, широкий выбор табака, кальян вкусный, можно поиграть в компьютерные игры. место очень приятное, сделано в космическом стиле, хожу сюда не первый раз.
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ас
азамат сафаргалиев
Любимое место для посещения большой компанией. Очень вкусные блюда, особое предпочтение отдаем роллам. Также всегда очень хорошие кальяны. Персонал приветливый
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, азамат, за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Арина Локиновв
Хорошее заведение. Кальяны очень достойные. Народу не много, иногда бывает что вовсе никого нет. Коктейли вкусные. Рекомендую. Точно не пожалеете.
Арина! Благодарим, что выбрали нас! Успехов вам 🙏🏼
HM
Heny Makhloufi
Замечательное место, чтобы весело провести время с друзьями, мне очень нравится
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Heny, большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
рМ
рано Мавлянова
Здравствуйте. Вчера мы были у вас в первые в гостях заказали лёгкий кальян мы не смогли его курить вкус кальяна не понятный как будто он сгоревший был думали хоть лимонады нормальные но очень жаль мы разочаровались и пожалели что пришли
Хусан Маматов
Отличное заведение жаль что там больше не работаю(((
Маня
Шикарный кальян, еще зайду😍🔥
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Анна А
Стабильно раз в неделю с друзьями посещаем какую либо кальянную. Но это заведение попало в самое сердечко 😍 Приветливый персонал, огромный выбор табака, как по крепости, так и по вкусу. Отличное меню, нереально вкусные коктейли. Очень рекомендую посетить, если Ваш взор пал на данное заведение
22 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
.А
. Александра
Лучшая кальяная Краснодара😍 Атмосферно,классная музыка и лучший кальянщик!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
Lis Alis
Замечательное место! Вежливый персонал,шикарная кухня. Восхитительный кальян,профессиональный подход к своему делу. Душевно посидели ,рекомендую👍
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Были рады вас видеть 🤗
ВО
Валерия О
Огонь место Плейлист топовый,кальян топовой 👍🏼
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо!!! Мы стараемся!
Олег Слепенко
Всё вкусно!)
7 декабря 2023, официальный ответ
Олег, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно 💛
KI
Karen I
Это реално вкусно ребят ☺️
12 ноября 2023, официальный ответ
Karen! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Виктор Нигай
Отличная кальянная! Очень люблю приходить. Вкусные, дымные, музыка что надо и очень уютно!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виталий Вагнер
Очень вкусный, насыщенный кальян, не горчил
21 сентября 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Григорий С.
Просто СУПЕРРР!!!🔥 Вот на сколько ребята мастерски всё делают, какой кальян, какие лимонады, чаи уффф…. Всем советую посетить данное заведение! А начальству рекомендации, премировать сотрудников, они у Вас каких не найти!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🤝
Арсений Назаренко
Обслуживание на высшем уровне. В целом хорошо провели время, скорее всего что вернёмся ещё в этом месяце!
26 августа 2023, официальный ответ
Арсений, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Амалия Ахметзянова
Особая благодарность кальянщику Хусану , за добросовестное отношение к работе и гостям ) видно что работа в кайф ))
ВГ
Виталий Григорян
Кальян космос
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Радмир Липатов
Хочу выразить огромную благодарность владельцам заведения за внимательное и душевное отношение к гостям. Во всем видно что вложена душа!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОЮ
Ольга Юдакова
За еду твёрдая 5-ка. Советую стейк попробовать с бейби картофелем!! Это чтоооо тоо
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.