Анор-Анор
Чайхана
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Демид Мелкумов
Очень хорошее кафе все очень вкусно, все понравилось. Мухаммад очень хороший официант. Рекомендую 👍 всем!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Abrekova Madina
Мы приехали в Краснодар на пару дней, по совету знакомых решили сходить в это заведение. Уже при входе нас встретила приятная атмосфера, создаваемая улыбчивыми и оперативными официантами. Нам очень понравилось это заведение — уютная обстановка, вкусная еда и приятные цены! Готовка не заставила себя долго ждать. Были приятно удивлены поданным сладостям,отдельное спасибо за это. В общем, 10 из 10!
ЯИ
Ян И.
Когда я попробовал здесь долму и салат Анор-Анор, у меня на секунду перехватило дыхание, настолько мне было вкусно. Так же хочу отметить сервис, особенно хочу поблагодарить очаровательную Ангелину, которая своим дружелюбием и заботой сделала наш вечер❤️
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
ЛМ
Лев Михалыч
Спасибо Мухаму за оперативное обслуживание, спасибо поворам за вкусную кухню, спасибо за чистоту и качество
Здравствуйте, Лев, спасибо вам за теплые слова 💛 Будьте здоровы 🤝
Ирина Весна
Какую гадость мы сегодня ели: чинахи с курицей были отвратительны: просто отварная курица, чуть добавлено картошки, один кружок баклажана и один помидор Черри. Это все, что там было. Что касается долмы - фарш был более-менее, а вот размер - мизерный и когда разогревали в микроволновке - перестарались - пересушили. В общем, пожалели, что туда зашли. Не ожидали такого разочарования, потому как были в Анор-Анор на Зиповской, еда понравилась, впрочем как и обслуживание. Разница очевидна
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы готовим только из качественных ингредиентов и по н…
Марина Абузова
Чудесное место! Оочень вкусно, как дома и оооочень большие порции, еле справились😀. Ценник порадовал, не дорого!👍🏻 Рекомендую к посещению! PS:официант Мухаммад душка!🤗
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Светлана Клевцова
Честно, не понимаю восторженных отзывов по поводу этого заведения - из всего понравилось только приветливое отношение персонала, гостеприимные и приятные. В остальном после отзывов ожидала вкусных мант и плова, но что-то не зашло. Особенно манты - где лука было больше, чем мяса и ещё такие куски большие.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Светлана, благодарим Вас за обратную связь. Мы готовим только из качественных ингредиен…
Обожаю Анор Анор. Чисто, вкусно, добротная и свежая еда. Хорошее обслуживание, вежливые официанты. К чаю подают сладости комплиментом.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
s
smash.geo
Оооочень вкусно, особенно сырный суп) Обслуживание быстрое и качественное, официанты очень классные)
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 😉
Нонна Цураева
Отлично посидели компанией из 3 человек ,чек 3500 все наелись и напились чая 🙌🥰 Жаль к чаю нет молока 😔 В целом очень хорошее заведение 👌
Нонна! Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
пупа
было вкусно, уютно, но 5 звезд ставлю за лучшую официантку - Ангелину! милая, приятная девушка показала отличный сервис.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!
Пп
Пупик пон
отличное место!! все очень вкусно 😋😋 отдельное благодарство офецианту Ангелине!очень милая и добрая девушка!! рекомендую всем как нибудь зайти в это чудесное место 🫶
26 сентября 2025, официальный ответ
Пупик! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤗
Милена Кот
Красивое уютное место, и очень вкусная еда) Рекомендую!☺️
26 сентября 2025, официальный ответ
Милена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Андреевна
все очень вкусно 😋. На высшем уровне рекомендую 👍
Геля, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤗
ГМ
Гульнара Мырзажанова
Отличный чайхана, вкусные блюда, вежливые сотрудники, спасибо большое
26 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Александра Юсупова
Плов как в Ташкенте - с жёлтой морковкой ☝️Шашлык с думбой 😍Классно, что можно поесть привычную кухню вдали от...) Была в 2 филиалах. Персонал замечательный ❤️
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
ДФ
Дмитрий Филинков
Жареный лагман - как я люблю! 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
МИ
Мага Ибрагимов
Спасибо большое Мухаммаду за качественный обслуживание!
Мага, спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
LP
Lyubov Pasiha
Всегда очень вкусно! Широкий выбор и демократичные цены! Молодцы!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Успехов вам.
лт
лев тимотин
Уютное место со вкусным пловом, отдельный респект официанту Леле
Лев. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Все быстро и вкусно, отдельное спасибо официанту Лёве за милую и душевную отмосферу❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Зариф Джураев
Очень вкусно
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зариф, большое спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть.
ЗМ
Зураб Межиев
Прекрасно место, и обслуживание на хорошем уровне, официанты знают свою работу и готовы сориентировать по меню
10 июля 2025, официальный ответ
Зураб. Спасибо большое за добрые слова, рады работать для вас 😁
Виктория Семенова
Вкусно, быстро и комфортно. Отдельная благодарность официанту Ярославу, за скорость и вежливость.
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
МУ
Мария Уварова
Сегодня 1 июля 2025 года мы пришли в Анор Анор. И оказались очень недовольны. Во-первых, салфеток не было. Во-вторых, из персонала была девушка и парень. Нас обслуживал молодой человек. Мы заказали : 2 цезаря с курицей, 2 колы, лаваш с сыром и попросили торт наполеон с собой! Парень еще переспросил и мы ему повторили про наполеон. В конце когда мы попросили счет , то он пожелал нам хорошего вечера и мы оставили чаевые! Домой пришли а наполеон он не отдал! Вернулись за наполеоном , так мало того что он не извинился, он принес его и сказал «если я вам его не дал значит не включил в чек». Ну тут вопрос, почему он не включил в чек когда повторялось 2 раза? И он начал говорить оплачивать, а мы перед тем как прийти все посчитали, и за наполеон было оплачено. Мы сказали предоставить чек , и он сразу замешкался и отдал наполеон! Это так низко! Мы всегда любили ваше заведение, но так дурить людей, серьезно?! Даже не извинился! Мы зря ему оставили чаевые. Раньше, когда девочки принимали заказ то как только просили счет всегда приносили упакованный наполеон. А теперь посчитаем, мы оплатили 1730р: 440(цезарь)+440(цезарь)+260(лаваш с сыром)+270(НАПОЛЕОН)+160(кола)+160(кола). Так и выходит. Я могу предоставить оплату , скрины и чеки а вот вы замешкались потому что не получилось надуриь.Я не отпущу эту ситуацию и буду жаловаться на ваше заведение
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Уважаемый клиент, нам очень жаль, что произошла такая ситуация и мы приносим свои изви…
Алина Городская
хорошая вкусная еда, но столы не сразу протирают
10 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Рады стараться.
СА
Сабина Алийева
Очень понравилось рекоминдую👍👌
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДГ
Дмитрий Громов
Хорошее место, вкусная еда!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите в гости ещё 💛
АУ
Абдулазиз Умаров
Очень красивая заведение очень вкусно чисто желаю процветания
Добрый вечер, Абдулазиз! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Тео Корне
Приятное чистое заведение, вежливый персонал, самое вкусное тирамису!
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
ИМ
Инна Макарова
Спасибо большое, все очень вкусно, прекрасное обслуживание, все быстро и качественно, лучшие манты в Краснодаре!Спасибо большое официанту Софии, обслужила и оставила приятное впечатление о заведении, все советуем! Не знаем, кто пишет эти негативные отзывы, но обслуживание и кухня на высоте!
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады 💛
—_____CAT BYRATINO______ —
Очень вкусное заведение,очень вкусное жаркое и тирамису!!!официанты хорошие и вежливые!
Добрый вечер, _____CAT. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🤝
КМ
Карен Мирзоян
Испортили кафе наглухо,порции стали маленькие ,ждёшь по 40 минут свой заказ!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно…
Den Mark
На улице Красной, ужасное обслуживание, официантка грубит и матерится, не рекомендуем туда ходить, сегодня 20.05.2025г нас в прямом смысле обматерили
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, подобные ситуации совершенно недопустимы. Мы приносим свои извинения…
Оля Дудкина
Все очень вкусно : мы брали плов, салатик , манты и фирменный чай - наелись от души ! Подача быстрая , обслуживание на высоте. Цены адекватные , мы были приятно удивлены . Вся еда -Пальчики оближешь - придем еще обязательно ! Рекомендую !
10 июля 2025, официальный ответ
Оля, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Александра Сухинина
Любимое заведение! Вся сеть отличная! Готовят быстро, всегда всё очень вкусное,порции большие! Всегда заказываем первые блюда, муж любит манты,дети пиццу! А чек на 4рых смешной- 2500-3000! Сегодня нас обслуживала милейшая девушка Анна) Ей большое спасибо за гостеприимство!
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы старались 💛
АХ
Амаль Хутов
Уютное, прекрасное место. Еда супер, рабочий персонал на высшем уровне, в особенности Анечка!
10 июля 2025, официальный ответ
Амаль! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Есения Кравченко
очень приятное и вкусное место! официанты очень вежливые и милые, отдельное спасибо Леле за высокий уровень сервиса❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Есения, здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Рады работать для вас ❤
R S
Говяжья вырезка и люля кебаб очень пересолены, забиты специями, попадались не прожаренные куски. Чабан шурпа не понравилась совсем, мясо с прожилками, бульон не наваристый. Персонал приветливый, девчонки стараются, обслуживание отличное. А кухня здесь слабая
4 мая 2025, официальный ответ
Марина Ганина
Чисто, уютно, маленький, комфортный зал, приятное обслуживание, ну и еда. Ели джаззу по рекомендации официанта , печень, долму и шурпу. Все блюда выше всяких похвал, очень вкусно приготовлена баранина, только шурпа не очень, в других местах была вкуснее. В целом очень приятно провели время, очень вкусно поели и фирменный чай тоже невероятно вкусный! Спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Приезжайте ещё.
Огромное спасибо Анастасии за хорошее обслуживание, вежливость и профессионализм♥️ Еда невероятно вкусная)
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв! Ждём снова 🤗
Приятное заведение ,вкусная еда ,обслуживание на высоте ,благодаря официантке Анастасии
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Ангелина Соснова
Давно знакомы с Анор-Анор, но в данной точке впервые. Очень вкусная еда, приятная атмосфера, нежная музыка, чистые уборные(за что спасибо)) Отдельно хотела бы отметить работу официанта Анастасии, внимательная девушка, ответственно относится к своим обязанностям, добра к посетителям) Спасибо большое, придëм ещё раз!)
7 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё…
IG
Igor Gorbonosov
Очень люблю этот ресторан, бываю там почти каждую неделю. Очень вкусная, качественная и недорогая еда, приятная атмосфера и большие порции. Очень приятный персонал, очень отзывчивый. Спасибо официантке Анастасии за приятный вечер и хорошее обслуживание!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Igor, за теплые слова 🙏 Были рады знакомству.
Хочу выразить огромную благодарность официантке - Анастасии. Её профессионализм и внимание к деталям были просто великолепны! Она хорошо разбиралась в меню, с удовольствием отвечал на все мои вопросы и давала полезные рекомендации. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендуем это место всем своим друзьям! Спасибо!
Городской, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
Хорошее обслуживание, очень приятная официантка Анастасия, вежливая, улыбчивая. Больше бы таких работников
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
БК
Беслан Кодзев
Был в заведении все очень понравилось ,обслуживала прекрасная Имана спасибо ей
Добрый вечер, Беслан, огромное спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 🙏🏼
Сали Курманов
Был с друзьями в этом заведении ,обстановка очень приятная ! Еда была очень вкусная , которую принесла официантка Имана,очень милая и тактичная девушка,спасибо ей тоже !
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼