Краса
Студия по наращиванию волос
ВО
Виктория Островская
Я в полном восторге! Мастер Марина не только постригла волосы , но и учла все пожелания, особенности типа лица и структуры волос . Результат великолепен!! Я постоянный клиент!! Смело рекомендую данный салон .
ТФ
Татьяна Федорова
Хочу оставить отзыв о работе мастера Марины. Мне посчастливилось стать ее моделью по стрижке. Марина видит, как стрижкой подчеркнуть то, что нужно подчеркнуть и скрыть то, что нужно скрыть. Очень внимательна к запросу, обладает невероятной базой знаний, ответила на все вопросы, дала рекомендации. И что немало важно, Марина и человек очень приятный, время пролетело незаметно в беседе.
ИШ
Ирина Шубина
Девчонки только сюда !Светочка милейший души человек ,а ее работа это просто огонь🔥ну просто МАСТЕР своего дела .Рекомендую всем 👍
Анастасия Мостовая
Светочка, спасибо тебе за такую красоту🙏🏻 После неудачного каре, в зеркало на себя смотреть не могла🤦🏼♀️ Но ты всё исправила😍
Евгения Кабулова
Пришла на педикюр, я в восторге! Мастер знает своё дело. Всё идеально. Кофе напоили, массаж в конце процедуры сделали. Пяточки, как у младенца. Очень рекомендую!!! Я нашла своего мастера! Спасибо!
ГЯ
Григорий Яковлев
Первый раз в жизни был на мужском маникюре, понравилось очень, все красиво и аккуратно, думал будет хуже)) массаж бомба в конце был, не когда не было такого еще обязательно приеду)
SU
Sberid User
Мастер-супер! Аккуратная, общительная, но не навязчивая. Маникюр сделала на пятёрочку.
Татьяна Дуденкова
Чудо мастер🥰❤️
Кс
Краса, студия по наращиванию волос
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️Рада что вам понравилось наращивание 😍
Анастасия Алчинова
Шикарный загар! Полчаса и я богиня! Очень качественные услуги. Замечательный персонал!
Елена Скалюк
Моя золотая,огонь мастер своего дела,умница,золотые ручки,наконец нашла своего мастера))))))