Respect-bt
Салон встраиваемой техники для кухни
3.6
3.6
Святослав Святенко
Внимание! Это крайне не надежная компания. Директор Кастарнов сидит в тюрьме по ст.159!!!!
Анна Петрова
Отличный салон, приобрели холодильник, а потом и всю технику для дома , спасибо большое менеджеру Дмитрию за помощь в выборе , быстрая доставка и что особенно приятно бесплатная . Рекомендую, цена на любой вкус и кошелёк ,качество , сервис обслуживания на высоте
Татьяна Коваленко
Очень грамотные ребята - настоящие гуру в своей теме. Приходила к ним несколько раз, тк не могла определиться чего я хочу. В итоге все подобрали самое лучшее для меня. Очень понравилось что можно приобрести любую технику под заказ, предлагают разные варианты на выбор, ничего не навязывают. Спасибо вам
Tamara Rudgayzer
Огромная благодарность персоналу за подбор кухонной техники, всё доступно как по цене, так и по эксплуатации. Особенно понравился дизайн, так как отлично подошёл к кухни в целом!
svet-lana-box
По счастливой случайности оказались в этом салоне, подыскивали технику на кухню.Были приятно удивлены как ценами( они сейчас везде скачут)так и обслуживанием,прямо могу сказать оно на высоте.Учли все наши пожелания,помогли подобрать технику исходя из нашего бюджета,Доставка в срок ,как и обещали.Однозначно рекомендую 👍