Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
ДВ
Даниил Витт
Один из самых крутых ПВЗ, из которых я посещал) ремонт хороший, чистенько, приятно находится!!! Персонал вежливый, знающий свое дело! Спасибо , буду приходить только к Вам))
OП
Ozon, Пункты выдачи интернет-заказов
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за столь тёплый отзыв о нашем пункте выдачи. Приятно знать, что ремонт чистый…
ВЖ
Виктория Жиличева
Лучший пункт выдачи, вежливые менеджеры, в пункте всегда чисто, никаких посторонних запахов. Всегда предложат пакет, помогают оформить возврат. Отлично, что такой пункт у нас в доме 👍
ВЖ
Виктория Жукова
Отличный пункт!!! Всегда чисто и сотрудники максимально приветливы!!
Людмила
Отличный пвз! Владелец-очень приятная женщина по имени Татьяна. Крайне редко встречаю уютные пункты выдачи. Этот именно такой. Чисто, уютно, всё чётко и быстро. Спасибо за работу 🌺🌺🌺
Алексей З
Отличный пункт выдачи! Прекрасный собственник и работники. Постоянно заказываю с женой именно сюда. Ребята вежливые, приятные в общении). Успехов вам и поменьше всяких неадекватных потребительский террористов. И да, постоянно предлагают пакетики, З-забота 🥳💓
Анастасия О
Возле дома 2 озона, но хожу в этот из-за приятной женщины оператора.
Станислав Водяхин
Хороший пункт выдачи - владелец точки - милая женщина, всегда приятно забирать здесь заказы) рекомендую!
СА
Степан Абаджян
Доброжелательный, улыбчивый персонал. Удобное местоположение. Рекомендую этот пункт всем.
Анжелика Карнаух
Очень вежливый и отзывчивый персонал👍👍👍
М А
Всегда позитивные сотрудники , близко к дому
Karolisha Yunusova
Отличный пункт ! Чистый и очень аккуратный, приятные работники, всегда помогут и подскажут, приятно находиться !
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Заходите к нам, мы всегда рады встрече с вами ♥
Ксения Порошина
Отличный пункт выдачи! Очень доброжелательный персонал, все оперативно, чисто, буду заказывать еще! 👍🏻
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что пункт выдачи и персонал вам понравились. Ждём вас снова🤗
Дарья Михайлова
Очень классный пункт! Впервые в пункте выдачи заказов чувствуется уют!) вежливый персонал, всегда чисто! Буду стараться забегать к вам чаще)
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём новой встречи с вами 😊
Андрей Котов
Удобное расположение пункта выдачи. Доброжелательные сотрудники! Чистое помещение. За посылки можно не переживать, бережное отношение.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 😊
Михаил Буров
Вежливый персонал, все как всегда быстро и без проблем.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Vlr _m
Очень вежливые сотрудники))
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Прекрасно, что мы поднимаем вам настроение своей работой. Ждём вас снова 💙
Дмитрий Иванов
Один из самых крутых ПВЗ, которые я посещал) ремонт хороший, чистенько, приятно заходить!!! Персонал вежливый, знающий свое дело! Спасибо , буду приходить к Вам еще!)
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку и тёплые слова. Рады, что пункт выдачи вам понра…