Простены
Салон
ЭС
Эдуард Сагателов
Искали поставщика декоративных покрытий для коммерческого интерьера. В ПроСтены получили полный цикл: консультация, подбор фактур (микроцемент, бетон, камень, «оксидированный металл»), оперативные выкрасы, расчёт расхода и детальные техкарты. Мастера отметили удобство нанесения и стабильный цвет от партии к партии. Логистика отработала идеально — заказ собрали быстро, всё пришло упаковано без повреждений. Итог: получили именно ту фактуру и глубину оттенков, которую хотели, без затяжек по срокам. Для тех, кому важно качество, понятные инструкции и ответственность — ПроСтены однозначно к рекомендованию.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас! Нам очень приятно 🌸
Альберт Пивази
Очень классный Салон . Проконсультировали по Декору и по Краске . Выкрасы и Пробники делают без проблем . Приемлемые цены , встретили как встречают дома . Процветание и Всего Самого Наилучшего , Вашему Салону .
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анна Шевченко
Отличный салон.Большой выбор декоративной штукатурки, краски, инструмента. Качественный сервис, ответственное отношение к работе. Все это Вы найдёте, если обратитесь в салон проСтены. Ребята большие молодцы! Спасибо.
НА
Наталья Архипова
Отличный магазин😍Огромный выбор 😍 вежливые сотрудники, проконсультировали и подсказали что нужно🤗остались очень довольны🤗рекомендую ❤️
ИB
Ирина Blok
Однозначно рекомендую салон «ПроСтены»,подобрали декоративную штукатурку по нашему запросу,учли все пожелания.Грамотные и знающие свое дело консультанты.Мы очень довольны.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова.
ЮГ
Юлия Говорухина
Оставляем отзыв через время - нам всё понравилось, легко и быстро выбрали вариант декоративной штукатурки, нам сделали несколько выкрасов, для нас это первый опыт. Доставка самого материала - очень быстро, рады были совету, особая благодарность - что посоветовали мастера, качество материала и вид - на отлично👍
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😁
Александр Охримчук
Отличный салон для декораторов, мастеров и дизайнеров. Есть где сделать выкрасы и могут подобрать любой цвет. Большой выбор декора и красок, так же есть все сопутствующие товары. Подбирают нужные материалы и не грузят на лишние материалы.
Ксения Р.
Отличный выбор декоративной штукатурки и красок. Современно и красиво
Артем М
Отличный салон. Есть краски, декор.штукатурка и проф.расходники. Самое главное подход к работе. Здесь работают с мастерами-профессионалами, проводят мастер-классы и получают обратную связь. Менеджеры на деле знают все о своей продукции. При необходимости могут порекомендовать хорошего мастера.
17 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 😉
ВШ
Виталий Шарлаимов
Классный салон, замечательные, отзывчивые работники. Объяснят, расскажут.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Максим Стрекалов
Отличное место где можно найти качественные краски и декоративные штукатурки. Есть отличное обслуживание и сервис. Материал сразу можно заколеровать. Ребята могут всё показать, рассчитать и научить. Особое внимание хочу уделить бренду Ticiana Deluxe, рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Макс Степанюк
Отличный сервис, грамотные сотрудники, качественный материал. Рекомендую
Здравствуйте, Макс. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Вадим Белоусов
Один из самых крутых салонов в г. Краснодар. Дкоративка Ticiana бомба!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
МШ
Марина Шлапакова
Отличное обслуживание, ребята профессионалы своего дела! Приехали в Простены по рекомендации друзей, теперь тоже будем рекомендовать их с удовольствием!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Михаил Бурбелло
«Про Стены» - это современный, профессиональный индивидуальный подход к клиенту, дизайнеру и мастеру - декоратору. В салоне большой ассортимент материалов и образцов. Краски, декоративные покрытия лучших производителей и весь необходимый/профессиональный инструмент для нанесения декора. Также, в салоне есть место где можно сделать образцы в уютной атмосфере. Ребята всегда идут навстречу, консультируют по любому вопросу, предоставляют материал и колеруют на современном оборудовании в любой цвет. Я, как практикующий мастер более десяти лет рекомендую компанию «Про стены»
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы стараемся.
ДЕ
Денис Ермаков
Отличный салон с хорошим ассортиментом и вкусным кофе😀😀😀
12 сентября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
ИШ
Ирина Шмуль
Долго искала салон, где меня смогут нормально проконсультировать, подобрать нужные материалы и цвет, без проекта и фото. Ребята отработали на все 100% 😊 Спасибо салону ПроСтены, буду рекомендовать всем друзьям😉😉😉
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, за такую оценку нашей работы))) Ждем Вас и Ваших друзей)
ВИ
Владислав Иванов
Отличный магазин! Советую к посещению данный магазин! Очень долго не мог найти нужный мне цвет по дизайн-проекту, но ребята из ПроСтены смогли мне с этим помочь 👍🏼 Спасибо, буду еще обращаться!)
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
Елена Миллер
Долго не могли подобрать цвет под фасад нашей кухни, в разных магазинах были и ничего не смогли найти. Заехали в ПроСтены и в течение получаса получили краску с нужным цветом🤩 покрасили стену дома - один в один👍🏻 спасибо за такой индивидуальный подход, будем рекомендовать вас всем😍😍
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор и за доверие!) Ждем вас снова!
Денис Д
Рекомендую салон ПроСтены.Здесь я нашёл тот материал,которого нет в других салонах. Так же радует наличие малярных инструментов.
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за рекомендацию! Надеемся на долгосрочное сотрудничество на такой же позитивной ноте)