Алекс_мобил
Сервисный центр
КО
Камилла Окружнова
Отдавала телефон на замену экрана и разблокировку , все сделали быстро и аккуратно , цены очень приятные , всем рекомендую 💖
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, заходите к нам на чай)) Напоминаем что у нас есть скупка/продажа, трейдын, подбор…
Денис Сазонов
Вчера обратился по замене аккумулятора телефона. Сразу видно, что мастер делает всё на совесть. Без наваливания на уши и допуслуг. Уважаю такой подход к делу. Я очень доволен.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Мы рады что вам понравилось у нас! 💪🏽
Кристина Евстигнеева
Быстро восстановили экран. Все достаточно чётко и слаженно. + Сервис ребята разговаривают тактично ,вежливо. Молодцы❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас)). Обращайтесь 😉
СФ
Сергей Федосенко
Купил телефон на очень выгодных условиях. Выручают не первый раз, рекомендую!
Лера Власова
алексей мастер своего дела!! очень быстро решил мою проблему) всем рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 😁 Я Олег)).
ТД
Татьяна Дерябина
Ранее обращалась в другие сервисы на гидрострое с проблемой ,,заменой задней крышки на iPhone 15 pro max,,. В этом сервисе озвучили самую адекватную цену. Мастер-хозяин очень подробно все объяснил и произвел замену за 4 часа. Очень рады. Спасибо Вам!
ЖО
Жанна Оганезова
Все отлично, быстро, доступно и не дорого!!!!! Рекомендую😁
мс
мари сок
Самые лучший мастер. По просьбе сделал всё в кратчайшем сроке , ноутбук летает теперь Спасибо большое , буду обращаться к вам 💓💋
Татьяна Лавриненко
Всегда качественное техника, адекватные цены❤️ Очень внимательное обслуживание. Рекомендую всем
ЯР
Ярослава Рудченко
Просто лучший мастер Быстро все сделали)
Отличный мастер!!! Всё сделал быстро, чётко и аккуратно👍 Цены адекватные! Будем ещё обращаться и всем рекомендовать, однозначно
спасибо большое, очень хороший мастер, делает все четко
Захар Пискун
Честный человек делает по совести !!!
СШ
Сергей Шершнев
Отличное место, профессиональные работники, провели диагностику и сразу рассказали варианты решения, со всеми ценами. Никаких лишних навешиваний услуг. Тут же заказали необходимую деталь. Произвели замену стекла на айфон 16 про Макс, жена работой довольна, сделано без нареканий.
Анютка Дмитриевна
Очень хорошо сделали телефон мне понравилась поставили матовую пленку очень удобно рекомендую 🔥👍
НП
Наталья Попова
Спасибо большое. Отремонтировали мой айфон быстро. И качественно. Ребята вы крутые. Спасибо вам огромное.
Маргарита Козырева
Сделали экран на 11 айфон, быстро качественно. Огромное спасибо. Продавец Олег, огромное вам спасибо
Мария Мамалимова
Мастер золотые руки, утопили телефон, думал все конец. Мастер сделал, телефон работает ещё лучше чем было. Однозначно рекомендую
ИБ
Ирина Быкова
Пришли с одним запросом, решили сразу три) Спасибо огромное мастеру. Все быстро и по делу.
Алёна Дарченко
Лучший мастер 🤍💪🏻 Быстро, качественно и не дорого 😌 всем советую 🤍 Опрощаюсь второй раз, и максимально остаюсь довольной ☺️ Спасибо 🤍
Мария Башарина
Ну просто супер сервис👍🏼уже не один раз помогали быстро, качественно и недорого! Всем друзьям вас рекомендую🔥
ОЖ
Оксана Журбина
Быстрый и качественный ремонт!Меняли фронтальную камеру на 13 про, оперативно и без проволочек,Олег заменил камеру на новую (оригинал-это было важно), телефон доставили на дом курьером.Спасибо огромное! Буду рекомендовать своим друзьям и близким.
АЖ
Анастасия Журавлева
Я недавно воспользовалась услугами ремонта телефона и осталась довольна. Весь процесс прошёл быстро, что очень важно, так как я сильно зависела от своего устройства. Цены на услуги оказались вполне разумными, что также приятно удивило. Мастер был вежливым и предоставил всю необходимую информацию о процессе ремонта. В целом, я рекомендую эту службу ремонта — качественная работа за хорошую цену!
ег
евгений гладышев
Приобрел телефон редми нот 8. Цены на товары приемлемы, очень хорошо что есть в продаже б/у телефоны по достойной цене. В дополнение обклеил бронькой. Вообще сервис супер, создали Гугл аккаунт. Помогли все настроить, вообще и целом. Рекомендую
Елена Касьянова (Сиротова)
Знающий мастер👍Приобрела их отремонтированный телефон - ребёнок доволен, играет. Марка на порядок выше, чем мои сломанные два😁 Всё объяснил, посоветовал бюджетный вариант. Спасибо, Олег! 🤝 РЕКОМЕНДУЮ!
O
Oleg
Отличный сервис по ремонту, сдал свой телефон (не работал динамик) мастер починил все быстро забрал в тот же вечер как и сдал + наклеил хорошо пленку защитную. Ремонт вышел не дорого, в других мастерских было в два раза дороже.
ОГ
Оксана Головатая
Очень благодарна, Олегу, отличный мастер (делал очень сложный ремонт, даже ночью), но и отличный человек, который идёт на встречу и готов помочь и с подбором телефона. Рекомендую
Виктория Сулягина
Меняла плёнку на телефоне - все быстро, качественно, отличный мастер)
ЯМ
Ярослав М
обращался по подбору бу iphone подобрали быстро, сразу бонусом почистили все динамики большой выбор аксессуаров компанию рекомендую 🔥
Очень хорошое качество, мне сильно понравилось,долго работает. Мастер хороший,добрый все оригинальное и быстро сделали
МШ
Моисей Шевченко
Хочу выразить огромную благодарность Олегу. Всё сделал быстро и качественно. Всегда на связи. Даже 31 декабря выручил, без всяких отговорок поменял дисплей.
Выражаю большую благодарность мастеру Олегу за быструю и качественную работу,а так же за доступную цену)
лт
лариса тосунова
Оперативно, качественно, не дорого! Очень благодарна!
VS
Vera Savelieva
Если нужно починить телефон быстро и качественно👍 то вам только сюда!Не первый раз обращаюсь именно в этот салон , тк маленький ребенок постоянно роняет и ломает экран телефона. Мастер там работает с золотыми ручками, телефон всегда как новый , всё работает идеально. Спасибо! Рекомендую 🙌
Дмитрий Король
Спасибо мастеру приехал в нерабочий день .Привез iPhone 11 на замену акамулятара , все сделал быстро и хорошо , запчасти супер держить хорошо (очень приятная цена) . Добавляю на заметку не смотря на сколько было разбитый дисплей мала мастеров которые берутся снимать разбитые дисплеи . Здесь мастер снял и поставил все на место , и как многи мастера говорят он расыпится . Нечего подобного не один кусочек не отвалился . Спасибо огромное выручил
КЧ
Ксения Чираа
Приобрела телефон и осталась в полном восторге! Цена приятная, качество телефона отличное еще и помогли с обслуживанием телефона, как новый 💕💪🏼💪🏼💪🏼 Благодарю 🙏
МТ
Марина Т
Обратилась с запросом замены АКБ на телефоне, специалист очень приятный, толковый, не навязывал ничего лишнего в дополнение, вызывает доверие) аккумулятор поменял сразу же, буквально за 30 минут.
E
Eva
Отличный сервис,всегда обращаюсь сюда к мастеру Олегу и всегда остаюсь в восторге, он явно знает толк в своем деле. Вечером 21.10 сдала свой 13 айфон на замену АКБ, забрала уже на следующий день в час дня. Все быстро, оперативно и аккуратно. А также вежливый персонал,что не мало важно.Советую!
ЕВ
Елена Васильева
Оперативно решают возникшие проблемы, доброжелательны, большой ассортимент аксессуаров, обращаюсь уже не первый раз, рекомендую!
ЮК
Юлия Клопова
Обращаюсь к ребятам уже не первый раз. Просто мастера своего дела. Обратилась с ремонтом телефона-сделали день в день , буквально за несколько часов, за что огромное спасибо, в телефоне много рабочих моментов , что не остановило мою работу на долго ) однозначно рекомендую 👍 Так же не ушла без покупки , большой выбор аксессуаров для телефонов на любой вкус и цену, от любого сегмента до премиум 👍
К
Константин
Спасибо. В бюджет уложился. Приятно что работа оперативно была сделана. Отлично проконсультировали. Буду рекомендовать.
ЕН
Евгения Новикова
Спасибо большое! Всё было сделано качество и быстро, в этот же день, когда обратилась. Даже забрали телефон и привезли его обратно на работу мне 🙏🏻 а также сделали скидочку 🥹 Рекомендую!
Оксана Головатая
Благодарю за быструю помощь в ремонте телефона, даже предложили забрать и привезти, ответственные ребята👍💪🌟🌟🌟🌟🌟
Сергей Семикопенко
Сдаь телефон в ремонт, отремонтировали очень качественно, всё понравилось
Станислав Башарин
Быстро и качественно поменяли экран на айфоне
ИИ
Иван Иванов
Ремонтировал телефон.Все сделали быстро и качественно. По цене дешевле чем у всех. Тут же можно заказать практически все по электронике.
ЕГ
Евгений Глушков
Профессионалы своего дела. Принес телефон после затопления, в этот же день и забрал абсолютно рабочий телефон. Спасибо за оперативность и качественную работу!
Александр Соломаха
Хороший сервис. Работники хорошо знают свое дело. Манеры и открытость общения меня приятно удивили. Рекомендую посетить, тут есть все и для всех.
ЯТ
Яна Ткаченко
Отдавала ноутбук в ремонт сделали все на высшем уровне, осталась довольна. Цена приятная. Обращусь ещё не раз. Спасибо большое вам. А так же приобретала защитную плёнку на телефон матовую. Служит до сих пор пор без повреждений. Рекомендую 👌
Манук Ахвердян
Все чётко👍🏻 менял разъем зарядки на iPhone 11, мастер бонусом почистил нижние динамики. Цена адекватная за услугу