Красим Ногти
Ногтевая студия
Ольга Мирошникова
Ольга — настоящий профессионал! Раньше у меня были проблемы со сколами и отслойками, но после её работы покрытие держится идеально, что бы я ни делала 💖 К тому же, она создает потрясающе красивые дизайны!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам 😉 Рады стараться!
ЕЕ
Екатерина Ефременко
Прошла обучение по комбиманикюру, Ольга прекрасный мастер своего дела и замечательный учитель, поделилась плюшками по созданию идеальных ноготков, выпустилась с большой базой знаний на начальном этапе маникюра❤️
Валерия Калинина
Хороший мастер, красивые ногти, а что еще надо??)) Приятная уборная, все стерильно, чисто, удобно, а самое главное красиво. Вам предложат и чай и кофе и не оставят без внимания. В добавок к этому, получите шикарный маникюр 🥰💋
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми эмоция…
АХ
Анастасия Харламова
Лучший мастер по маникюру, который был у меня когда-либо. Очень качественная работа, ногти долго держатся в отличном состоянии. Ольга выполнит все ваши пожелания относительно маникюра: фигурки, стразики, огромный выбор цветов, в общем все что взбредет в голову. Рекомендую🤍
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Долговенко
Замечательное место! Ольга-настоящий мастер и профессионал своего дела! Уютная студия, большая цветовая гамма, чай/кофе, музыка. Всё здорово!
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Виктория Нови
Прекрасный мастер. Уютное место.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Анастасия Масликова
Спасибо большое за эти суперские дни обучения!!! Ольга, ты замечательный учитель!!! Лучше не найти) Я получила очень нужные знания, полезные советы, наставления. Отработка практики была просто чудесна!🌺🌹И вообще, в салоне Красим Ногти всегда хорошая атмосфера, и самые умелые ручки!!!!! Обязательно приду к Ольге за новыми знаниями!!! Вы мои фавориты🌷🌷🌷
28 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВL
Вероника Life
Хороший мастер, чисто в салоне, есть обучение 👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству.
Юлия Яскевич
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге за свои ручки и ножки. Это не мастер-это ногтевая фея❤️❤️❤️. Каждый день вы дарите красоту своим клиенткам и сегодня я вам желаю чтоб эта красота вернулась вам счастьем, позитивом, добром🌹🌹🌹🌹🌹
Юлия! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Людмила Родина
Ольга-мастер своего дела, хожу не первый раз к ней на ноготочки, ухожу довольной и счастливой с красивыми и ухоженными ручками!)))
Людмила, спасибо вам, что оценили 🤗 Будьте здоровы 💛
Ольга Кондратьева
Оля самый чудесный мастер маникюра и педикюра! Помимо того, что она делает идеальнейшие ногти и самые гладкие пятки, так еще и научит так же. Я прошла обучение и в полном восторге! Все объясняет, показывает, делится лайфхаками. Все обучение структурировано. Вопросов не остается. Очень рада, что познакомилась с таким прекрасным человеком и мастером своего дела.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас!
Александра Какухина
Ольга, шикарный мастер! Маникюр и педикюр делает профессионально!👍🔥 Форма, бликуют, нет отслоек! До следующего визита ноготки в идеальной форме, если бы только не отрастали.😉 Оля, благодарю за качественную работу!🫶
Александра, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам 😁
Melery
Что-то на профессиональном!
Melery, спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤗
Ирина Бойко
Очень хороший салон, прихожу сюда моделью для учеников, все качественно, постоянно под присмотром мастера❤️ очень люблю это место, я тут отдыхаю😍
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое 😉 Рады работать для вас 💛
Юлия Насонова
Была моделью. Педикюр+ обработка стоп,Ольга тщательно обрабатывала каждый пальчик+ показывала все ученице в подробностях. Всё сделали аккуратно и качественно. Осталась довольна. Рекомендую.🌷
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
АЧ
Антон Черкашев
все супер ногти
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Софья Шафикова
Ольга исполняет мечты 🥹 Очень давно мечтала попробовать корейский стиль маникюра, когда ногти похожи на красивые кристаллы или леденцы с кошачьим глазом как френч, но ТЗ сложное, никто не брался за это, кроме неё😭💕 Результат просто потрясающий. Гляньте сами
Софья, здравствуйте! Спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 🌸
Анна Анна
Была у Ольги в качестве модели для обучения мастера. Во-первых, что для меня самое главное - это стерильность. У Ольги с этим все прекрасно - все инструменты из крафт-пакета, который при мне вскрывался, все расходники одноразовые. Во-вторых, очень приятная студия и атмосфера. В-третьих, Ольга - прекрасный собеседник, уделяла много времени ученице, все объясняла показывала, а так же мне отвечала на все вопросы и дала рекомендации.
Добрый день! Благодарим за отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
Татьяна Какухина
Девочки, недавно мне подруга посоветовала мастера по педикюру и действительно Оля мастер своих дел, привела мои ножки а точнее пяточки в порядок к лету. А пятки мои были в плочевном состоянии. Оля очень внимательно и бережно обрабатывала мои ножки. Оля, спасибо за твою работу и золотые ручки.
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Ксения Керис
Ура!!! Наконец то острые и длинна не до неба. Часто просила других мастеров сделать острее, но то длинны не хватает, то еще что то. Наслаждаюсь весь день ❤️ важно!! У мастера удобный стул ( попа не затекла) многие меня поймут☺️ очень хорошая коллекция чаев, кофе, конфеты это ооочень приятный бонус. Цена кстати слишком лояльна, качество супер, сервис тоже!!! Рекомендую)) кстати такой широкий френч, это лично моя просьба) и Да! Пропорции были не соблюдены по моей настойчивой просьбе)) за это отдельное БЛАГОДАРЮ.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались!
Анастасия Шалунова
Проходила курс у Ольги ☺️ Прекрасный инструктор 🧑🏫 Все легко, понятно и доходчиво ☺️ Надеюсь, что в скором времени мы встретимся снова ❤️ Спасибо за знания и теплый прием 💋
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Успехов вам.
Елизавета Рудницкая
Прошла обучение у замечательного наставника Ольги !❤️💪🏼 Уверенна в себе на все 100 после обучения. Спасибо за предоставленную информацию. Пройденную практику и отличный результат!😁
28 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас!
ТС
Татьяна Строева
Обучалась у этого мастера , мастер хорошо дает программу и отлично объясняет , ходила на базовый курс и на курс повышения все понравилось
28 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше.
Alina Mordovceva
Спасибо большое, Ольга, за курс! Вы профессионал своего дела! Я не пожалела, что выбрала именно вас! Вы не только крутой мастер, а и просто очень хороший человек, с которым приятно общаться! Вы заряжаете, даете мотивацию и веру в себя! Спасибо ❤️🙏
Здравствуйте, Alina! Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады вам 😁
Maria Shchelbanina
Хочу выразить огромную благодарность мастеру- профессионалу маникюра Ольге🫶🫶 Хожу делать только к ней, а типсы это моя отдельная любовь, которую можно найти не в каждом салоне… и каждый раз она приятно удивляет меня своими знаниями об этом деле ) Если честно, то приятно осознавать, что человек любит свою работу и очень трепетно относится к мелочам, даже которые невидны клиенту. Так еще и по мимо этого может для кого-то заменить сеанс у психолога😂🥰
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Анна Синицина
Маникюрный салон, каким он должен быть! Стерильные приборы, приятный интерьер, персонал на высшем уровне, все последние новшества маникюрного мира, чай-кофе-печеньки. Отличное место зачистки пёрышек☺️👌
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
И
Ирина
Услугами салона пользуюсь не так давно, и всегда остаюсь довольна. Если надо сделать маникюр, педикюр или выполнить коррекцию ногтей обращаюсь сразу сюда. Здесь представлен хороший сервис и обслуживание. От мастера можно получить хорошую консультацию и довериться её опыту. Цена за услуги приемлемая, результатом всегда остаюсь довольна.
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Светлана
Объявление о курсах маникюра я нашла в интернете. Давно собиралась пройти курсы и попробовать заработать на этом. Остановиться решила на курсе "PROFI-МАСТЕР". Проучившись у Ольги, я сделала маникюр подружке, но буквально через день она меня порекомендовала нашей общей знакомой и дело пошло поехало. Местами месячная выручка бывает больше чем у мужа!)) Ольга отличный инструктора для того, чтобы получить основы маникюрного дела, а дальше всё зависит от вас!p.s.Алина
Добрый вечер! Благодарим вас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
А.
Алина .
Самый прекрасный маникюр, что мне делали, восторг🤩 каждый раз, когда моя рука попадает в поле зрения, взгляд на несколько секунд задерживается на ноготочках, не могу налюбоваться 😅
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё.
Екатерина Екатерина
Мастер Ольга очень понравилась! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
24 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
Екатерина Савич
Делала педикюр у Ольги. Первый мастер которому смогла доверить свои ножки. Осталась довольна результатом. Мастер ответила на все интересующие вопросы и дала рекомендации по уходу. Спасибо Вам за профессиональный подход к делу с душой!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали меня❤ Очень рада, что вам всё понравилось 🤝
Елена Дегтяренко
Сделала маникюр у Ольги, всё понравилось 💚
4 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алёна Гладышева
Добрый день, мальчики очень сильно сомневаюсь, что вы были в этом салоне, как минимум вы должны извиниться перед Ольгой!!! Я 4 года хожу к ней и не когда в жизни не поверю вам. Оля работает быстро и качественно, иногда вижу на девочках такой ужасный маникюр, сразу хочется дать Олин телефон . Помимо её мастерства она очень внимательная и общительная, время пролетает не заметно .мы всей семьёй выкупаем весь день у Оли и она занимается только моей семьёй. Я мой муж, дочка и зять её верные и надёжные клиенты. Я всем советую этот салон, уверяю поменять мастера вам не когда не прийдёт в голову., особенно если вы дорожите своим временем
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Большое спасибо за добрые слова о моей работе!!! Я всегда вам рада 🥰💐
Дарья Мирошниченко
Мастер очень понравился! Доброжелательная, внимательная, аккуратная. Я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне уютная атмосфера, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все Ваши пожелания и подберут удобное время.
Мария Белова
Очень уютное место, при этом качество работы на высоте. Делала маникюр и педикюр. Все выглядит потрясающе. Время пролетело быстро под корейские клипы, кофе с конфетами и приятными разговорами. Однозначно рекомендую
Piper0982 .
Великолепный салон. Ногти просто огонь, мастер учитывает каждое пожелание. Сразу видно, что делает от души. Огромное ей спасибо. Всем рекомендую
Вика Кубышева
Уже почти пол года делаю ногти у Ольги, хотела сказать, что сервис шикарный. Приходишь, тебе всегда предлагают кофе/чай, играет спокойная музыка или фильм. Вернемся к сервису, по времени тоже быстро, с тем, что я всегда делаю наращивание. Все стерильно, чисто, главное, что все твои предпочтения учитываются. Спасибо вам 🙏🙏🙏🙏🙏
Марина Гайнанова
Оля, очень хороший мастер! Знает свою работу, качественно оформляет ногти,они носятся долго, палитра цветов многообразна и цена приемлема!!!
Анастасия Пёрышкина
Делаю в этой студии ногти не первый раз, мастер Ольга свою работу знает и делает её хорошо, цены тоже приятные, большая палитра цветов которая регулярно пополняется, попала раз, как модель на педикюр, за минимальную стоимость ушла с красивыми ножками. И всегда предлагают чай и вкусняшки))