Парикмахерская
4.4
4.4
мС
мария Сидорова
Прекрасное место, хожу на маникюр к Елене уже как пол года, ногти держатся идеально!!! Мастер всегда поддержит любую беседу)
Алексин
В парикмахерской работает мастерица Светлана, которая навела мне красоту на волосах, без потери качества. Предложила выход из рыжего, предложила новый образ. И что самое главное при отращивании - подстригла кончики так, что я не заметила изменения длины. Я всём советую ехать именно к ней. Я ездила сюда с Петра метальникова, хоть и далеко. Если вам нужен не просто парикмахер, а стилист, который подскажет и по цвету, и по причёске, и в целом что то подходящее - лучше обращайтесь к Светлане.
ТП
Татьяна Пичугина
Светлана-настоящий профессионал! Внимательна,учтива,умеет слушать и СЛыШАТЬ!💥 Рекомендую этого мастера
O
Olesia
Была на стрижке у мастера Светланы. Очень внимательный, профессионал своего дела мастер. Прислушивается к клиенту, советует, что может ещё подойти. Стрижет аккуратно, всегда уточняя насчёт длины. Очень рекомендую!
Алла Казанская
Была сегодня на стрижке у мастера Светланы. Замечательный специалист, выполнила всё идеально, Я довольна. Рекомендую!!!
Ник Сокол
Не работают хотя на карте не указывают хамское отношение к людям
Марина Берлова
Мастер по ногтям Елена, просто ужасный мастер, мало того, что ногти не держатся от слова совсем так она назначает запись и сама не является!! Уже не один раз! Сегодня вообще тупо закрыт салон! Зачем записывать клиента и так делать!!? Никому не желаю попасть в эту парикмахерскую! Крайне безответственные люди!
Rain Nikolsky
Небольшая и уютная парикмахерская, девочка мастер быстро поняла стиль прически и хорошо постригла.