Браво
Салон мебели и дверей
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Заказал кухню по рекомендации, остался доволен, все детали обговорили, цвет подобрали, материал также, обсуждали что лучше, что по цене более комфортно, работа с клиентом мне понравилась. Также предоставили мастера для сборки, получается сделали кухню под ключ. ))))
6 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями от…
ОФ
Оксана Французова
Великолепный мебельный салон — рекомендую всем! Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с мебельным салоном «Браво» . С первого посещения я осталась под впечатлением от профессионализма и внимательности.Подробно рассказали обо всех моделях, материалах и возможностях индивидуального заказа под мои размеры . Огромный выбор на любой бюджет , я даже не ожидала , что вообще существует такое огромное количество вариантов из какого материала будет изготовлено, какого цвета, какой фактура и тд 🙈 Но хорошо что там профессионалы своего дела, которые четко ответили на все мои вопросы, помогли определиться с выбором и учли все пожелания. Качество мебели превзошло все ожидания. Материалы качественные ,фурнитура надёжная, сборка , все четко . Видно, что компания действительно заботится о репутации. Процесс доставки организован отлично . Мебель привезли точно в оговорённые сроки. Сервис оставил исключительно положительные эмоции. От первого звонка до финальной сборки всё прошло гладко и профессионально. Если вы ищете надёжный мебельный салон с качественным сервисом — смело обращайтесь в Браво. Здесь вы получите не только хорошую мебель, но и удовольствие от процесса покупки. Однозначно рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Виктория Пустовойтова
Благодарю салон мебели Браво и Яну за прекрасную кухню! Все качественно, быстро. Точные расчеты без "сюрпризов". Технику предложила качественную и по адекватному ценнику. Пользуемся и радуемся!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и обратную связь 🙏 Рады видеть Вас в нашем салоне мебели "Браво" 🤝
Наталья Светлова
Добрый вечер, Янина ! Большое спасибо за Ваше внимательное, доброжелательное отношение к покупателям. Было очень приятно с Вами общаться. Стол - это то, чем я себя сегодня порадовала. Просто удивительно он подошёл к моей кухне по всем своим параметрам. Также огромное СПАСИБО сборщику Роману , который очень быстро собрал стол, объяснил каким образом с ним ( столом) обращаться, если у меня возникнет потребность его раздвинуть, а также сам предложил вынести освободившуюся упаковку. Буду рекомендовать обращаться только к Вам, так как у Вас работают замечательные, приятные люди!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё 🤝
ЕТ
Евгения Татарченко
Товар не качественный! Все разваливается во время эксплуатации! По гарантии ничего заменять не хотят! Ссылаются на пробки в городе. Никому не советую это место!
ЛТ
Людмила Тихонова
Заказала диван. Очень трепетно отнеслись к моей просьбе (размер и качество🔥) Я очень довольна🤩. Однозначно буду заказывать и спальню потому что всё ответственно . Рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤