Краснодарзооветснаб
3.5
3.5
Э0
Эвелина 0008
Вчера впервые столкнулись с несоответствием цены: пачка корма стоила 270/кг, девушка продала за 317. На вопрос о расхождении в цене сказала, что, если я хочу, то она вернет разницу: получила 60 рублей наличкой, девушке нужно научиться считать.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за обратную связь. Информация отправлена в отдел сервиса.
Аптека хорошая, часто тут покупаем товар для собаки. Но сотрудник, который работает тут по всей видимости недавно, в ответ на просьбу в помощи выбора , сказал: «выбирайте сами, я ничего не знаю» по итогу мне пришлось искать и выбирать самой, и я взяла не тот товар который меня просили купить. Так как мне не оказали консультацию в выборе. Возьмите на заметку этого сотрудника(парня) пожалуйста. Честно, хотелось просто уйти и ничего не покупать с таким обслуживанием.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за обратную связь ! Информация отправлена в отдел сервиса
ас
алла сабитова
Хорошее обслуживание, чистая аптека.есть все что надо 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв ! 🙂
Артём Перезва
Хорошая вет аптека, персонал очень вежливый,отзывчивый,всегда поможет и подберёт нужные лекарства.Советую всем
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть вас снова! Спасибо, что выбираете нас. Желаем здоровья вашим питомцам!
ВБ
Виктория Беседина
Мне очень нравится эта вет.аптека , персонал вежливый, если нужна помощь они всегда помогают , товары которые нужны тоже всегда есть в наличии , ходу в эту аптеку уже 2 года и всегда все хорошо
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что доверяете нам уже на протяжении двух лет! Ваше доверие — лучшая наград…
Екатерина Соломатина
Хороший магазин, удобное расположение, доступные цены! Продавец всегда подскажет и покажет, рекомендую👍👍👍
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили удобное расположение н…
ЮМ
Юлия Муковозова
Помощи и совета 0
25 марта 2025, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за неудобства, которые возникли в процессе вашего визита. Информацию передаем на рассмотрение.
Богдан Швейнов
Отличное место ,удобное расположение. Постоянные акции, приемлемые цены, большой ассортимент. Всегда можно найти для своего питомца все необходимое. Вежливое и грамотное обслуживание. Очень рекомендую этот магазин.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и подробный отзыв о нашей ветаптеке. Мы рады, что вам нравится дела…
Наина Деревянко
Очень плохое обслуживание стало в этой аптеке в последнее время. Раньше была квалифицированная продавец (заведующая), вежливая, внимательная. Сейчас ее нет, а новая продавец Ольга не знает ничего, навязывает, спорит. Очень разочаровалась я в этом магазине.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Информацию передаем на рассмотрение.
Дарья Д
Крайне неквалифицированный персонал. Позвонила узнать о наличии корма, трубку взял мужчина и разговаривал так, как будто я позвонила ему на личный телефон в нерабочее время.
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Информацию передаем на рассмотрение.
Ксения Рогозина
Часто посещаем данный магазин. Хочется выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Ксении. Всегда очень тактична,не остается равнодушна ,готова всегда помочь с выбором и проконтролировать.Знает как найти правильный подход как к хозяину ,так и к четвероногому другу💗 Добрая и милая 🌸🙌🏻
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем магазине и особенно о продавце-консультанте…
Ирина Владимировна
К сожалению уже не первый раз сталкиваюсь с отсутствием нужного корма. Заказывала корм, не привозили. Не знаю сеть не привозит, или продавец не заказывает. Перешли на другой корм, всегда был в наличии, тут прихожу в день скидок его нет. Раньше покупала в другой аптеке, там всегда был нужный. Продавцы вежливые ничего сказать не могу, но работа с клиентами никакая. В итоге магазин у дома совершенно не удобен.
27 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, мы приносим свои извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться…
Артём Илюшин
Квалифицированные работники