Prokeratin
Студия реконструкции и модификации волос
Елена Никитенко
2 года назад пришла к Евгении и ни разу не пожалела,такими мои волосы еще никогда не были. Уютная студия,прекрасный мастер подарят отличное настроение и шикарные волосы после процедуры! Теперь хожу только к Евгении🩷
Анастасия Байдашкина
Рекомендую мастера Евгению от всей души ♥️ Обуздала мою пушистую волнистую копну, научила правильно ухаживать дома, помогла отрастить длину! Девочки делают комплименты моим волосам, это ли не победа?) Очень удобное расположение студии, всегда есть место для парковки. Светлое помещение, хорошая вытяжка, красивая фотозона 🪽 Хожу два раза в год на кератин и очень рада, что нашла своего мастера. Среди такой конкуренции это трудно, но Женя круче всех, не скромно, но правда! Она мне очень нравится, и как мастер и как человек, всегда учтет пожелания, посоветует, сделает по высшему разряду 🤩 Качественные материалы, хорошая цена, приятная атмосфера, человечность. Что еще нужно для того, чтобы вы сказали да?) P.S. Оставьте мне свободные окна 😁 P.P.S. Фотоотчет роста волос чуть меньше чем за год 🥰
Аня К
После первой процедуры влюбилась в свои волосы и вот уже более 5 лет хожу только к Евгении. Евгения - мастер своего дела! Очень душевный и крайне приятный человек, который работает не на количество,а именно на качество своей работы.
Лана Лана
Делала здесь кератин. Очень понравилось все☺️ хожу к Евгении уже 5 лет) Все супер!
Pс
Prokeratin, студия реконструкции и модификации волос
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие☺️ Рады стараться для вас.