Кухни и не только
Мебельный магазин
VG
Valentina Ggg
Хочу выразить огромную благодарность команде "Кухне и не только" за безупречную работу! 🫰 От первого визита в салон до момента, когда новая кухня была собрана и готова к использованию, всё прошло на высшем уровне. Качество материалов и фурнитуры – нареканий нет: столешница, фасады и механизмы выглядят дорого и продуманы до мелочей. Вежливые и профессиональные сотрудники. Артур, всегда был на связи, помог с выбором вытяжки, цветовой гаммы и многое что подсказал. Отдельно хочу поблагодарить дедулю который делал замеры и рисовал эскиз, много где предложил что то сделать, в итоге хорошо что послушали, сейчас при использовании понимаю что советовал то что нужно) Быстрота и четкость – доставили точно в согласованный день, без задержек, Евгений отличный мастер собрал все за один день, все убрали за собой, ин мусора ни царапин. Рекомендую данный магазин – здесь работают на качество👏
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valentina! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас !
Заказала кухню в магазине и осталась очень довольна. Замечательные люди, хозяева магазина. Помогли определиться с выбором, предлагали разные варианты. я выбрала белую кухню. Пришла кухня в срок, указанный в договоре. Все аккуратно упаковано, отличного качества. Сборщик- большая умница . Все собрал под ключ. Я как правило, не пишу никакие отзывы, но тут просто захотелось, чтобы больше людей узнало об этом магазине. К сожалению, полностью готовых фотографий кухни нет. Это процесс сборки. Еще раз повторюсь, что писать не собиралась, поэтому нет фотографий законченной работы.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТИ
Татьяна Иванова
Заказывали мебель для прихожей. Очень довольны! Получилось красиво! Оформили в кредит! 2 августа заказали - 20 сентября всё было установлено в лучшем виде! Спасибо всем за работу! Рекомендую!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна ! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 😉
ЛШ
Людмила Шин
Обратились в магазин «Кухни и не только» и не ошиблись👌 заказывали шкафы на 2 балкона под хоз нужды и мини гардероб и 2 шкафа на инсталляции. Это любовь🙂 Сделали в срок, качество супер, довольны всем. Спасибо большое. Рекомендуем😉
29 августа 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова.
Алиса Фетисова
Заказала кухонный гарнитур в Кухни и не только. Осталась очень довольна. Кухню изготовили быстро, качественно! В магазине помогли подобрать все качественные материалы и фурнитуру прислушиваясь к моим хотелкам! Заказала еще и прихожую!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤ Пользуйтесь на здоровье !!!
Марина Абушкевич
Отличный салон! Заказывали спальню, которую делали по нашим размерам и цветовой гамме, всё идеально подошло. Персонал очень вежливрый и внимательный, помогли выбрать именно то, что нужно. Цены приемлемые, а качество мебели на высоте. Рекомендую всем!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!!!
Валентина Куделина
Заказывала шкаф, нужно было повторить такой же, как заказывала ранее в другом месте, справились просто великолепно, хотя многие отказали ввиду сложности повторения фасада. И цена была значительно лучше, чем у конкурентов, способных выполнить такой шкаф. Рекомендую от души!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Пользуйтесь с удовольствием!
ЕШ
Елена Шаповалова
Самый лучший мебельный салон. Заказывала кухню. Помогли с подбором, чтобы было функционально и красиво. Соотношение цена-качество наверное лучшее в городе. Быстро, все согласно заявленным срокам. Без накладок. Индивидуальный подход, результат получился даже лучше ожиданий.
20 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв и доверие! Всегда рады вас видеть! Пользуйтесь с удовольствием!!!
Аркадий П
Заказывали кухню и тв зону, сделали все в срок , без проблем и задержек По цене сразу понравились, доступно объяснили и сделали проект Обязательно обратимся ещё!