Кухни и не только

Мебельный магазин
VG
Valentina Ggg9 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность команде "Кухне и не только" за безупречную работу! 🫰 От первого визита в салон до момента, когда новая кухня была собрана и готова к использованию, всё прошло на высшем уровне. Качество материалов и фурнитуры – нареканий нет: столешница, фасады и механизмы выглядят дорого и продуманы до мелочей. Вежливые и профессиональные сотрудники. Артур, всегда был на связи, помог с выбором вытяжки, цветовой гаммы и многое что подсказал. Отдельно хочу поблагодарить дедулю который делал замеры и рисовал эскиз, много где предложил что то сделать, в итоге хорошо что послушали, сейчас при использовании понимаю что советовал то что нужно) Быстрота и четкость – доставили точно в согласованный день, без задержек, Евгений отличный мастер собрал все за один день, все убрали за собой, ин мусора ни царапин. Рекомендую данный магазин – здесь работают на качество👏
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valentina! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас !
ТИ
Татьяна Иванова4 отзыва
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна ! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 😉
ЛШ
Людмила Шин3 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова.
Алиса Фетисова1 отзыв
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤ Пользуйтесь на здоровье !!!
Марина Абушкевич1 отзыв
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!!!
Валентина Куделина4 отзыва
ЕШ