Коллизион
Юридическая компания
ООО Коллизион
ДН
Даниил Невдачин
Юрист Кемал из«Коллизион» — профессионал и приятный человек. Решил мой сложный спор с соседями четко, быстро и без нервов. Объясняет всё просто, всегда на связи. Очень благодарен!
КА
Ксения Александровна
Обращались с вопросом по алиментам, процесс не быстрый и утомительный, но решен был положительно. Благодаря опыту юрист, который был внимательный к деталям. Результатом довольны.
ДД
Денис Дидык
Очень грамот подходят к делу,и доходчиво объянили,таксказать разложили всё по полочка.
Анна Горбунова
Спасибо большое за консультацию.Все ясно и понятно мне обьяснили по поводу детской выплаты.Я очень довольна вашей работой.Спасибо за помощь в решении моего вопроса.
Юленька Перчик
Брала консультацию у Татьяны Владимировны о разделе имущества после развода , очень квалифицированный специалист , дала советы и рекомендации по дальнейшему ходу события .
ДД
Дарина Дойко
Мне очень понравилась консультация юриста Татьяны Владимировны, все очень подробно рассказала, было видно, что не «на отвали» рассказала всю суть, а сперва уточнила все детали, и помогла разобраться с ситуацией
ПС
Павел Стороженко
Обратился по вопросу закрытия ИП и ООО Специалист Леонид Донович на высшем уровне провёл консультацию онлайн. Разложил всё по полочкам, рассказал про всё подводные камни. Очень благодарен ему.
Вероника К
Обратились в эту компанию по рекомендации друзей. Остались довольны. Чувствуется опыт и профессионализм. Вопрос решился в течении двух месяцев. Рекомендую.
Васнецова Маша
"Коллизион " - надежная компания! Получилось убедиться лично. Помогли оформить наследство без проволочек. Все объяснили простым языком. Поддержка 24/7. Спасибо большое.
МП
Михаил Попов
Обращался в компанию "Коллизион" с непростой ситуацией — долгий спор с контрагентом по договору. Юристы провели детальный анализ, нашли слабые места в позиции оппонента и помогли выиграть дело в досудебном порядке. Отдельное спасибо Леониду за настойчивость и глубокие знания права. Компания действительно работает на отлично.
А Осипова
Очень благодарна юридической компании "Коллизион" за профессиональную помощь! Сотрудники выслушали, задали ряд интересующих вопросов по делу , вникли в мою ситуацию, предложили четкий план действий и сопровождали на всех этапах. Особенно хочу отметить Леонида - грамотный, внимательный и доброжелательный специалист. Все вопросы были решины в мою пользу, без лишних задержек. Рекомендую!
Очень переживала перед консультацией, так как ситуация была деликатная. Но юрист отнесся с пониманием, подробно все разъяснил и предложил несколько вариантов решения. Чувствовала себя спокойно и уверенно. Теперь знаю, куда обращаться в случае проблем!
КБ
Константин Борода
Обратился в "Коллизиум" по рекомендации, и не пожалел! Леонид помог решить мой спор с банком в кратчайшие сроки. Все документы подготовил за пару дней, а в суде разобрался настолько уверенно, что ответчик даже не стал сопротивляться. Огромное спасибо за профессионализм!
Екатерина Леманова
Мой юрист сделал всё, что нужно: подготовил документы, подал иск, выиграл дело. Но общение было суховатым. Если вам нужен просто результат без лишних эмоций – он ваш юрист. В целом очень довольна. Рекомендую
ЕУ
Елена Успешная
Строительная фирма обманула меня с ремонтом - тянула два года, а потом исчезли. Александр воевал с их юристами: запросы, претензии, иск. Дело шло медленно, (они все апеллировали), но он не сбавил обороты. Через четыре месяца суд обязал их выплатить всю сумму + компенсацию. Без его упорства, я бы сдался! Теперь уверен: даже против системы можно
ЕН
Елезавета Николаевна
ОД
Ольга Ду
Муж попал в ДТП, виновник отказался возмещать ущерб. Для нас суды - это что - то страшное, но юрист взял все на себя. Объяснил, подготовил все документы ( даже фотографии с места дтп, о которых муж забыл). В зале суда он говорил так уверенно, что оппонент растерялся. Дело выиграли без проволочек. Теперь понимаю: с хорошим юристом, даже суд не страшен!
Александр
Отличные специалисты. Оперативно составили иск, подсказали как и куда подать. Советую данную организацию.
После увольнения, я осталась без денег и надежды - работодатель задерживал расчёт. Юрист отреагировал мгновенно! За два дня собрал необходимые документы, подал иск, сам ходил в суд, улаживал спор с представителями компании. Все решилось за неделю, я даже не верила, что так бывает. Большое спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
Серёга Михаилов
Отличный профессионал👍 оперативно разобрался в проблеме , нашел оптимальные варианты решения, очень грамотно составили все необходимые документы. Выиграли судебный процесс , благодаря грамотности юриста, его глубокого понимания вопросов. Очень ответственный, приятно было сотрудничать и очень благодарна Леониду за это. Результатом очень довольна. Спасибо большое!🙏
ИЛ
Ирина Лаптева
Обращалась за помощью из другого города по телефону. Леонид - надежный и ответственный специалист. Проблема была решена оперативно и грамотно.
Олеся Стрельцова
Спасибо Георгию, который проконсультировал меня. Буду продолжать сотрудничество с вами🙂🙂🙂
Solitude Night
Специалист Александра грамотно проконсультировала меня и помогла мне решить дело с земельным участком недостроем. Спасибо 🙏🏻
Алина Петрухина
ДА
Диана Акимова
Хочу выразить искреннюю благодарность юристу Леониду Доновичу за его профессионализм и поддержку в решении моего вопроса. Его глубокие знания права, внимательное отношение и оперативность сделали процесс гораздо проще и комфортнее. Я уверен, что без его помощи не смог бы добиться положительного результата. Спасибо, Леонид, за вашу работу!
Кристина Шелегова
Мой юрист подробно объяснил все нюансы и предложил несколько вариантов решения проблемы. Я чувствовал поддержку на каждом этапе. Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые заботятся о своих клиентах.
Alexandra Kireeva
Ребята большие молодцы! Помогли решить мои проблемки качественно и быстро. Очень переживала , что не выйдет, но меня успокоили и решили мою проблему. Спасибо вам 🤗❤️
Тимур Г
Благодарю Леонида Доновича за консультацию по интересующему вопросу. Все было четко, ясно и по делу. Рекомендую специалиста.
YS
Yulia Sergeeva
Очень благодарна, Леониду! Подробная консультация, дал уверенность в непростой ситуации по семейным спорам и что делать по каждому вопросу. Особенно, понравилось, что человек сразу понимает и видит проблему, даёт сразу рекомендации в каком направлении действовать! Рекомендую однозначно!
Анна Федорова
Благодарю Леонид Донович, что грамотно закрыл все мои вопросы по суду. Процесс был длительным и нудным, но со всем справились. Леонид грамотный юрист, полностью объяснил порядок действий. Все, абсолютно все вопросы взял на себя, начиная от восстановления документов до получения результата. Работать очень комфортно. Однозначно рекомендую и буду рекомендовать. Огромное Вам спасибо!!!
Анастасия Андреева
Специалист всё разъяснил, чётко, понятно, профессионально. Очень довольна. Спасибо большое за работу.
Lady Mart
Спасибо огромное Леониду за консультирование по вопросу продажи недвижимости! Очень компетентный специалист!
Анастасия Федосеева
Большое спасибо за помощь в решении моего вопроса 🙏 Очень оперативно и качественно, советую!
Юрий Анисимов
Спасибо большое за консультацию! Долго общались, но решили мой вопрос! Огромное спасибо за помощь, буду всем советовать.
Анастасия Федорова
Нужна была срочно консультация, Леонид всё разъяснил, чётко, понятно, профессионально. Очень довольна. Спасибо большое за работу.
Сергей Ветров
Спасибо за консультацию! Очень объемно и по делу. Буду обращаться и дальше. Советую!
SS
Sasha Sartte
Профессионал своего дела. Мне очень помог. Рекомендую с полной уверенностью.
ОГ
Олег Горбанов
Отличный юрист, профессионал своего дела.
ПГ
Полина Грудина
Очень отзывчивый и грамотный юрист! Пришла на консультацию и Леонид сразу помог разобраться в моем вопросе, без тягомотины и лишних вопросов, причем не взял ничего даже за консультацию. Советую!
Аня Минькова
Компания добросовестная. Обращались из-за разногласий со страховой компанией, не хотели выплачивать. Пришлось через суд взыскивать, спасибо Леониду Доновичу за профессиональную работу!
Уля Ендза
Юридическая компания оказала профессиональную помощь в решении моего юридического вопроса. Опытные специалисты быстро разобрались в ситуации и предложили эффективное решение. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в юридических вопросах.
Константин Колесников
Был на консультации вчера. Очень грамотный юрист. Советую.
Александра Акельева
Спасибо за помощь в решении моего вопроса! Очень грамотный специалист.
Валерия Иванчикова
Прекрасный юрист Леонид, очень помог в решении непростого конфликта, за что большая благодарность!
Ангелина Грудина
Хорошая компания. Спасибо, Леонид Донович, за консультацию, очень профессионально! Объёмно и по делу, без воды и тягомотины! Звонила в другие компании, но здесь нормальные.
Евгения Сидак
Обращалась по вопросу взыскания алиментов с бывшего мужа, проконсультировали очень доступно и понятно, «по-человечески», рассказали какие есть варианты, что нужно сделать, понравилось, что не навязывали услуги, а действительно старались помочь. Рекомендую!
ТД
Тамара Дорофеева
Отличная юридическая компания!Обращалась по вопросу наследства.Очень благодарна за работу.Всё четко и по делу!
Анна Федорова
Профессионал своего дела. С полной уверенностью рекомендую. Всё чётко и по делу!
ПЧ
Павел Черкашин
Обратились за помощью, буквально спасли, профессионалы высшего уровня, только добра, спасибо Вам
Михаил Калёнов
Быстро решили вопрос по семейному спору. Хорошо что работают не на поток, это позволяет уделять больше внимания клиентам