Френч
Мастерская красоты и кофе
МР
Мария Романова
Всегда хожу в этот салон к своему любимому мастеру Елене Киншовой и остаюсь очень довольна 😍✨ Всё проходит комфортно, быстро, аккуратно, маникюр носится просто отлично 🤍 Каждый раз ухожу довольная и с шикарным маникюром 🫶🏼
Алина Геннадиевна
Волшебный маникюр от Френч . Как всегда идеально все . С настапующим вас прекрасные девушки !
Марьяна Мальцева
🔎 - Френч мастерская красоты и кофе Очень уютное место, куда хочется возвращаться! Всегда приятная музыка, вкусный кофе или чай, а администратор всегда встретит с улыбкой. Девочки-мастера очень дружелюбные и профессиональные. Здесь можно не только сделать красивые ноготки, но и по-настоящему отдохнуть и отвлечься от повседневной суеты. Это мой маленький ритуал релакса, и я его обожаю!
ВБ
Вера Бушуева
Я в полном восторге от этой студии! Маникюр держится по 3-4 недели без единого скола, это просто невероятно. Мой мастер, Ольга (если можно так указывать имя), всегда очень внимательна к деталям, аккуратна, и каждый раз предлагает крутые идеи для дизайна. Чувствуешь себя по-настоящему ухоженной и расслабленной. Инструменты всегда стерильные, что для меня очень важно. Однозначно рекомендую, вы не пожалеете
НМ
Наталья Медведева
Прекрасно
И.
Ирина .
Сама хожу во Френч с открытия на все услуги что здесь предоставляют . Поэтому решила и свою доченьку записать на маникюр и коррекцию бровей . Свои брови у нее очень светлые и нет формы . Считаю, что мастер справилась на отлично . Так как у девочки был страх широких и черных бровей . Получилось очень натурально и естественно 😍
ЛР
Лера Романовна
Френч это любовь с первого взгляда! Здесь не просто делают маникюр, здесь создают настроение! 💅 Я всегда ухожу с улыбкой до ушей и идеальными ноготочками.☺️ Мастера профессионалы своего дела, всегда предложат что-то новенькое и интересное. А еще у них самый вкусный кофе! Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя и свои ручки!💞
ЮГ
Юлия Городнянская
Макияж только у Аси делаю.Всегда внимательно выслушает мой запрос и сделает так как мне нужно.
Евгения Конева
Все как всегда супер ! Наращивание ресниц держится уже 5 недель , что конечно очень радует меня . Маникюр от коррекции до коррекции
Софья
Вау маникюр
Александра
Отличный салон ! Делаю маникюр, педикюр , наращивание ресниц и всегда довольна результатом . Вежливый персонал 🫶. Мне все понравилось ,буду приходить по чаще 🩷
cc
cnscienth cross
Внутри студия очень приятная, все чистенько и мило. Администратор встречает,сразу предлагает чай или кофе, девушка очень улыбчивая. Сходила на маникюр к мастеру Василисе, это мое первое знакомство с данной студией. Мастер - лапочка! Делает все аккуратно, ногтями очень довольна,в разговоре девушка тоже очень милая, с ней было приятно провести эти полтора часа. Первый мастер,который дал рекомендации к лечению моих подтрепанных жизнью ногтей, а не оставила с фразой «ну,надо лечить», сразу сказала,что и как делать. Однозначно рекомендую студию и самого мастера Василису!
ВГ
Виктория Гончоровша
Обожаю маникюр от своего мастера , всегда великолепная форма , носиться все от коррекции до коррекции
Марина Сергеевна
Была на услуге наращивание ногтей. Работа выполнена великолепно спасибо мастеру 🤎
Это не просто маникюр , а счастье для ногтей . Конечно же я всегда довольна результатом , сервисом этого салона ! Спасибо девочки 🥰
ВЛ
Валерия Лисицина
Делаю всегда полный комплекс . Долговременную укладку бровей , коррекцию и окрашивание . Результат меня всегда радует . Маникюр тоже всегда отличный
Лика jl
Делала наращивание ресниц по рекомендации подруги, она ходит на все услуги к вам. Я тоже довольна результатом 🌸
НА
Наташа Андреевна
Впервые была на маникюре в этом салоне . Приятна забота администратора , помогли снять верхнюю одежду , угостили чаем . На 10 из 10 маникюр с гель-лаком . Вернусь еще за ресничками и бровисту.
Анна Демидова
Как всегда отличный маникюр и педикюр
КП
Кирилл Плисов
Порадовало качество наращивания ресниц . Мастер полностью меня поняла мы подобрали реснички и через 2.15 ч я счастливый !
Maria Golikova
Была на услуге био ламинирования бровей , кореккции и окрашивании . Восторг как получилось красиво 😻 Спасибо мастеру
Екатерина Макарова
Очень комфортная обстановка, делала маникюр - всё стерильно, инструменты распаковали при мне из крафт-пакетов, на рабочем месте у мастера чистота и порядок, большой выбор оттенков. Предложили чай/кофе, что тоже приятная деталь. Была у мастера Василисы и осталась очень довольна результатом, она полностью удовлетворила мой запрос по форме и длине, я очень долго искала мастера, который поймёт и учтёт все мои пожелания💖
К.
Ксения .
😍 здесь всегда есть трендовые цвета гель-лака . Маникюр , педикюр и брови делаю только здесь 💯
Ирина Кузнецова
Была впервые на маникюре в этом салоне . Обстановка располагает , девочки все такие приятные . Спасибо , что нашли время и записали сразу по обращению 🌸
Ольга Неверова
Очень осталась довольна наращиванием ресниц . Мастер сразу поняла как я хочу .
Ирина Стягова
От коррекции до коррекции все держится . Очень рекомендую этот салон
КЯ
Ксюша Яковлева
Рада что попала в этот салон ! Приятная мастер , сделала хороший маникюр , сервис тоже понравился 😊
ТН
Таня Наумова
Хожу на маникюр только к своему мастеру , всегда все идеально
Мила Эдуардовна
Девушки вам срочно 🚨 нужно посетить этот салон . Настроение с таким маникюром на 💯
ТШ
Тимофей Шарипов
Нг
Наталья геннадьевна
Прекрасный смарт педикюр от моего любимого мастера 🫶
Валентина Стручкова
Была на услуге в 4 руки . Девочки волшебницы 🌸🌸🌸 Посмотрите как красиво сделали стирку 😍 А мужу сделали педикюр , наконец-то решили его проблему с трещинами на пятках , он тоже очень доволен 😊
Вероника Косых
Лучший педикюр в моей жизни! Кожа обработана идеально, покрытие ровное и стойкое. Чувствуется профессионализм мастера. Буду приходить только сюда.
КГ
Камилла Гафарова
Френч это любовь с первого взгляда!Здесь не просто делают маникюр, здесь создают настроение! Я всегда ухожу с улыбкой до ушей и идеальными ноготочками. Мастера профессионалы своего дела, всегда предложат что-то новенькое и интересное. А еще у них самый вкусный кофе! Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя и свои ручки!💕
НИ
Наталья Иванова
Мне очень понравился маникюр , хожу всегда к одному мастеру .
СО
Светлана Обласова
Василиса , мне нравится как мастер ! Всегда аккуратный маникюр с педикюром
АФ
Арина Фатова
Была на первом визите в салоне , делала маникюр с покрытием . Осталась довольна , мастер все со мной согласовывала , администратор угостила вкусным кофе , обстановка очень приятная . Вернусь еще🌸
ЮК
Юлия Козырькова
Хожу к своему мастеру Виктории и всегда довольна результатом . Хорошая носка материала от коррекции до коррекции .
НФ
Настя Филина
Скидывала референс администратору , переживала , что сделают брови темными и слишком зализанными . Но зря переживала . Теперь все подруги хотят такие же брови 🥳
Анастасия Рубцова
Была на услуге ламинирования бровей и коррекции с окрашиванием . Так мне еще никто не делал бровки . Очень натурально , ни один волосок не пострадал.
Вита Соколова
Нашла своего мастера по ресничкам 🫶
Ю
Юлия
Свежему маникюру с педикюром радуюсь как ребенок .
СГ
Светлана Горькова
Делала маникюр перед свадьбой , очень довольна выполненным маникюром 🫶
Анастасия
Замечательный френч и маникюр с педикюром . Спасибо девочки ! Хорошее обслуживание , вкусные напитки
ДТ
Дарья Тарасова
Я ещё не успела дойти салона, и 2 раз перенесла запись, вы меня конечно извините но из-за переноса записи 2 раз требовать полностью деньги за маникюр а это не 500 рублей, это 1800 на минут и говорить что предоплата не возвращается в случае непредвиденных обстоятельств это абсурд я считаю.
Фм
Френч, мастерская красоты и кофе
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Давайте разберемся в сложившейся ситуации. При обращении мы вас записали на след…
Александра Манаева
Без слов , все красиво ! Не устану писать вам отзывы ⭐️
Д
Диана
Гонялась за этим цветом «сливочное масло» и нашла во «френч» . Просто тренд , вы лучшие.
СФ
Саша Филатенкова
Всегда хороший маникюр получаю уходя из салона ! Приветливая администратор угостит вкусным кофе ☕️
Марина Князева
В этом салоне меня всегда радует маникюр! Работы мастеров поражают своим качеством и креативностью. Я нашла идеальное место для ухода за ногтями и с удовольствием буду советовать его всем своим знакомым!
ЛБ
Лариса Борисова
Прекрасный салон с отличными мастерами! Маникюр был выполнен безупречно, и я получила именно тот результат, о котором мечтала. Вежливый и внимательный персонал создаёт атмосферу уюта. Рекомендую!"