Fluffy Fluffy
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Julia K
Вкусные напитки,приятная бонусная система, десерты ничем особенным не выделяются , девочки максимально консультируют и все подробно рассказывают им большое спасибо! Но, по всей видимости есть огромна экономия на персонале , приходится долго ожидать , так как огромный поток людей в торговом центре и сотрудники просто ЗАШИВАЮТСЯ в запаре.
Софья Моргачева
Сегодня побывала в кафе флафи флафи. Хочу отметить отдельно, вежливых девушек, которые принимают заказ. Можно задать им любой вопрос касающийся меню, и они все подробно расскажут. Так же большой выбор блюд в меню. Взяли пару позиций и остались крайне довольны! Рекомендую данное место. Приходите сюда всей семьей!
Владимир Гущин
Отличное место, консультируют по продуктам, дают рекомендации и в целом знают, что продают. В особенности выделил бы сотрудника Анастасию за ее ненавязчивый подход с рекомендациями, это нужно уметь! Все вкусно и быстро, буду приходить еще!
ИТ
Игорь Торянников
Очень вкусное заведение, однозначно тут советую что либо взять. Очень добрый персонад и вкусные моти
Жарёнов Яков
Очень вкусно,обслуживание на высшем уровне
Александра Тропина
Очень вкусный моти, сотрудники очень доброжелательные
Ася Арустамян
Очень вкусные моим , всегда свежие , приятные сотрудники , а еще напитки очень любим 👍🏻 спасибо за вкусняшки
Мяу Мяу
Прекрасное место, бариста Анастасия очень внимательна к покупателям, хорошо знает меню и грамотно все подсказала!) Обязательно вернусь еще раз!
Иван
Отличное место, очень вкусная еда, приветливый персонал всем рекомендую Вкусные молочные коктейли и моти
ТВ
Татьяна Виткалова
Лучшие ребята! Лучшие панкейки,с лососем,с говядиной! Кассиры делаю лучшие напитки,супер ориентированы!!!
Диана Смирнова
Очень понравилось заведение! Персонал вежливый, выпечка свежая. Цена соответствует качеству блюд и уровню обслуживания. Однозначно рекомендую это кафе для семейного отдыха!!!
Анастасия Полякова
Вкусные моти, удобное место расположение
Очень большой выбор,все выглядит красиво,добрые сотрудники и отзывчивые.Зав едение красивое все вгодит чисто и ухоженно .быстро делают заказ больше всего сне понравилось моти и панкейки но и остальное тоже вкусное
мч
макар черный
Быстро готовят и очень вкусно, хорошие и добрые работники, рекомендую всем бисквиты и котиков. Теперь это мое любимое заведение на Красной площади, также есть сытные панкейки, которые мне тоже очень сильно понравились
Артем Артем
Очень необычные и вкусные десерты. Хочется перепробовать все что есть! Спасибо за приятное обслуживание и уютную атмосферу
Арина Селина
Огромное спасибо этой кофейне за потрясающее кофе с моти! Это сочетание гениальной простоты и невероятного вкуса. Идеальный баланс нежной и сладкой моти. Теперь это моё любимое заведение с моти , а также главная рекомендация всем друзьям. Обязательно вернемся!
гв
гг вп
Недавно посетил данное заведение , и остался под большим впечатлением. Меню приятно удивило разнообразием вкусов.Особенно понравилось, что десерты готовятся прямо на месте: тесто нежное, слегка тягучее, с идеальной текстурой, а начинки свежие и яркие по вкусу. Обслуживание также заслуживает похвалы: персонал приветливый, внимательный к деталям, готов подробно рассказать о каждом десерте и помочь с выбором напитков. Вкус и свежесть полностью оправдывают стоимость,все шикарно. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие виды моти и напитки ,ребятам желаю только развития и роста😇
МТ
Маргарет Ти
Очень приятное место! Хлопковый чизкейк оказался просто волшебным — лёгкий, нежный, тает во рту. Совсем не приторный, можно съесть целый тортик сразу! Моти тоже понравились — мягкие, с нежным вкусом, особенно с начинкой из маракуйи. Чувствуется, что всё сделано с душой и из свежих продуктов. Атмосфера уютная, персонал вежливый, всё быстро. Обязательно приду снова и буду советовать друзьям.
АО
Алеся Овчиникова
Очень вкусно, качественно, спасибо!
Mary Mary
Все отлично! Супер заведение ! Очень вкусно, ярко и красиво! ❤️ однозначно рекомендую
Дмитрий Гребенкин
Очень вкусно, детям нравиться!!!
ХР
Хельга Рыльска
Super
ИГ
Инга Голубкова
Место просто супер!!! Можно и одеться и вкусненько покушать , цены на любой карман , я в восторге !
Artem Superman
Самое лучшее место с чизкейками в котором я был
Arthur Sahahakya
Это лучшее место в котором я бывал!
Такахиро Ханамаки
Все очень вкусно и необычно! Очень рекомендую попробовать соленые панкейки — похоже на бургер, но вкус гораздо интереснее
НГ
Нина Горобцова
Прекрасное место, люблю их десерты! Каждый день стараюсь баловать себя.
🌹 🌹
Очень вкусный хлопковый десерт, всем советую с кремом чиз. Дети всегда в восторге от бабл ти манго/личи. Всегда свежие десерты👍
Olya Moth
Традиционно , моти - это лёгкий десерт, но в данном месте это очень жирное изделие. Внутри будто просто жирные сливки и ганаш... Никогда ранее не встречала такого варианта приготовления. Категорически не советую людям, которые следят за тем, что едят и не переносят жирной пищи. Доесть не смогла, с дуру два взяла, пришлось выкинуть.. Три звёзды за кофе, вполне сносный сделали.
ДО
Диана Орлова
В центре города вкуснее.а здесь крем жалеют,просто ешь сухой бисквит.зря ехали.не вкусно!!!
Алиса Гордеева
Самые вкусные хлопковые чизкейки 🤍
Lisa Noir
Не понравился кофе, попросила покрепче, доплатила за доп шот эспрессо, на вкус как обычный латте, куча молока, не стоит своих денег, не рекомендую Чай с киви тоже не вкусный, куча льда, не чувствуешь вкус
НА
Наталья Ананьева
Очень приятные люди в прекрасном месте! Все сделано с любовью!
Дюдюка Барбидонская
Любимое место в кп!!! Очень классный персонал, от души 🫶
ВИ
Вадим Иванов
Атмосферное место, все очень вкусное и оригинальное. Вежливый персонал. Будем еще к Вам заходить😍❤️
Пешеход Карамелька
Была тут не в первый раз. Всегда брала и восхищалась десертами. Это были вкусные и невероятные сочетания, а сам чизкейк был для меня новинкой. Я и подумать не могла, что это будет так вкусно. Эффект ВАУ был достигнут лишь за один укус. Даже моя сестренка, которая очень разборчива в еде, оценила эти десерты на все 💯. Сегодня в качестве эксперимента попробовала что-то более съестное. Панкейк с говядиной. В моей голове это звучало вкуснее, чем оказалось на самом деле. Сами панкейки невероятно сладкие и воздушные. Как десерт, наверное, хорош. Но в сочетании с говядиной, каким-то кислым соусом и овощами... Было... Мерзко. Хочу подметить, что ингредиенты все равно были весьма вкусными и свежими. По отдельности все было хорошо. Но я не понимаю как можно было засунуть мясо в сладкую булку. Теперь другие панкейки с лососем и тунцом пробовать желание нет. Это сочетание в голове не укладывается. Теперь если и вернусь, то явно за десертом.
Светлана Коломоец
Вчера я купила напиток за 540 р , банан и кофе хуже этого я не пила в жизни , льда столько накидали , не какого вкуса напитка нет вода и пена . Есть определенные пропорции . Просто я вчера поздно попробовала надо было отнести кто его готовил это кошмар
Кристина .
Почему перестали ягоды в начинку класть?Теперь один сладючий джем ( На фото клубничный (Не говорите про несезон. В супермаркетах полно разных ягод. А стоимость ваших десертов вполне й вы может себе это позволить)
FF
Fluffy Fluffy, кафе
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь! К сожалению, рецептура данного блюда не подразумевае…
Liudmyla Taraman
Очень любим это заведение.Рекомендую к посещению.Вкусный чизкейк.А панкейк тирамису выше всех похвал!
Константин Смоленский
Отзывчивые девчата сотрудницы и необычные а главное вкусные десерты. Напитки отдельная история, если хочется чего-то необычного, пробуйте. Десерты свежие, пышные, румяные и хорошие в общем. Все тут на любителя, но точно сделано от души и с вниманием к деталям.
Алёнка Добренко
Очень необычное и интересное место. Пришли сюда в первый раз и были приятно удивлены. Большой и разнообразный выбор десертов. Так же есть не сладкие панкейки. Подача оригинальная. Ожидание вечером в будний день заняло не более 20 минут.
Александра Николаевна
вкусные хорошие напитки
Маргарита Магалова
Очень вкусные панкейки, большой выбор на любой веус
НЕ
Нина Есюнина
Жесткий, как усохший оладушек. Ела в центре города были толстые пышные и мягкие. А эти фиг сломаешь вилкой. Странные и тонкие. Только начинка нормальная была. 600 рублей за это ну слишком. Я платила чтоб попробовать мягкие панкейки как в трк, а получила сухарь будто этому панкейку сорок лет
Алекс
Пробовали 3 разных панкейка, сытный и сладкие , рекомендую, очень необычное лакомство, 5 звезд)
Марина Демина
Цена очень завышена, обычный панкейк с обычным кремом и сверху всего две дольки клубники. Никакого восторга не испытала, больше заказывать не вызвало желания, есть десерты гораздо вкуснее за эти деньги.
СР
Снежана Рошко
Всё мило и красиво Панкейки воздушные и очень вкусные! А котики никого не оставят равнодушными🥰🥰🥰
ТК
Татьяна Королёва
Приятное заведение с необычными вкусняшками. Каждый хоть раз должен попробовать
АЦ
Алина Ц.
Отличное место!! Очень вкусные панкейки, самые лучшие в городе !😍👍 персонал вежливый, доброжелательный! Советую к посещению!😊
Инна Рудова
Приветливый персонал, чистая рабочая поверхность, что очень важно. Пробовали японские панкейки и влюбились 🥰! В общем рекомендую!!!