Uniqu
Островок ювелирных изделий
ДЛ
Диана Летучая
Очень хороший магазин. Приятные сотрудники и отличный сервис
Antonio Shevchenko
Очень интересные украшения, интересный дизайн, если хотите что-то необычное, вам сюда!!! Браслет покорил сразу. Предоставляют гарантию на изделия!!! Девочки-консультанты очень внимательные!!!
Алла Денисенко
Давно покупаем украшения на этом островке,очень всё нравиися.украшения удобные и качественные.обслуживание супер!
Антон Захарченко
Очень красивый корнер с изделиями российского производства. Все изделия высокого качества и смотрятся очень дорого. Будет отлично как для мероприятия, так и для повседневной жизни. Девушка-консультант всегда готова помочь и подсказать. В общем, все отлично! 😊👌
ТК
Тамара Красникова
Очень стильные и красивые украшения! спасибо Марине за помощь в выборе и обслуживание на высшем уровне!
СГ
Саида Гусейнова
Очень стильные украшения , купила комплект довольна . Благодарю консультанта Марину ❤️
ВШ
Виктория Шматченко
Прекрасное обслуживание ! Внимательная девушка, помогла с выбором. Благодарю. Вернусь обязательно🫶🏻
С.
Светлана .
Покупаю у Марины уже 4 комплект стильных украшений! Всегда в полном восторге от предлагаемого ассортимента и обслуживания этого консультанта. Рекомендую!!!!
МД
Маргарита Дадаян
Покупаю в этом магазине не первый раз, очень нравится, носим с дочкой.
Елена
Не первый раз покупаю украшения в данном магазине .Всегда очень вежливые и клиент ориентированные консультанты . Абожаю их продукцию -всегда покупала для меня праздник 🔥
Милана Агабубаева
Приятный консультант , обслужил и все показал . Хороший ассортимент ❤️.обязательно вернусь и буду советовать девочкам .❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ИП
Илона Подухевич
Очень хороший магазин, всегда покупаю там подарки подругам , приветливый персонал,подберут , посоветуют ,качество изделий и актуальность всегда радует . Аналогов нет за такую стоимость. Можно всегда заказать с интернет магазина и забрать в удобное время ,Находится в центре города, удобно добраться,
Анастасия Дидковская
Замечательный островок красоты🫶 прекрасная девушка Марина, очень быстро и с ювелирной точностью подобрала мне подходящее украшение)
Отличный выбор украшений! Приехала из Москвы и увидела украшения фирмуы, которую в Москве не встречала. Очень интересные и необычные изделия. Взяла две пары сережек, не устояла!
Мария Карелина
Отличный и внимательный консультант Марина , помогла подобрать красивые украшения😍
Анна Левтерова
Замечательное обслуживание, прекрасные девочки-консультанты! Без покупки уйти невозможно! Купила мужу замечательный подарочек)) Спасибо огромное!
SU
Sberid User
Недавно открыла для себя этот магазин, украшения невероятные! Коллеги уже спросили, где я такие покупаю) Консультанты очень грамотные, вежливые, всегда помогут! Могут даже отложить понравившееся изделие, нравится, что есть гарантия и бесплатная чистка украшений. Рекомендую!
Аида Арутюнян
Красивые украшения и самое главное хорошее качество изделий ! Покупаю не первый раз , и всегда остаюсь в полном восторге !
Алёна Подоляк
Купила украшение в подарок! Менеджер Ольга профессионал на все 100%! Очень приятная и общительная, подсказала, помогла. Всё на высшем уровне!
КГ
Кристина Германова
Спасибо большое за хорошие украшения и отличное обслуживание!!! Все на вашем уровне , отличное качество украшений, уже не первый раз покупаю , очень довольна ☺️
ЮБ
Юлия Бородина
Первый раз делала покупку данного бренда. Очень внимательный и отзывчивый продавец, подробно объяснила нюансы по украшениям. Рассказала про систему скидок и бонусов. Покупкой довольна, рекомендую!
ВЧ
Валерия Чивга
Отличный магазин , хорошие консультанты , огромный выбор украшений .
Ирина Коновалова
Очень понравились украшения Выбрала колье и кольцо Выглядят магически Так же понравилось обслуживание, очень доброжелательная продавец-консультант Марина
Светлана Сергеева
Самый любимый магазин с самыми любимыми украшениями!!! 🫶 если бы могла - скупила бы всё что там есть 😍😍 консультант Марина🫶🫶🫶 всегда поможет, подскажет, даст совет со стороны! Спасибо 🤗
ДП
Дарья Папян
Отличный магазин, отзывчивые консультанты, оригинальные украшения
ОГ
Оксана Гаврилова
Отличный магазин! Огромный выбор украшений.
t
t
Большой выбор, Красивые качественные необычные украшения, приветливые консультанты🤍 часто здесь покупаю себе украшения и подарки подругам и родным, все в восторге! рекомендую👌🏻
ЕН
Елена Набока
Я обожаю Ваш островок и продукцию,я ваш постоянный и неизменный клиент
Сабрина Мамий
Очень красивые серьги
Анна Полякова
Отличное место, бижутерия со вкусом и качественная! Все понравилось, рекомендую
НМ
Наталья Маклова
Очень понравился объемный браслет , который подходит и под базу на каждый день, и вечерний вариант . Качество проверено временем , всем рекомендую .
ЛП
Лариса Паринова
Мой любимый магазин! 🤩❤️ Хожу сюда, как завороженная) Потрясающий ассортимент стильных и качественных украшений! А какой персонал продавцов-консультантов!😎 Очень внимательные, грамотные девочки-продавцы, любящие своё дело и своих клиентов, умеющие дать дельный совет, терпеливые, талантливые! Особенно хочется отметить Мариночку, обаятельную и очень стильную 😍 Сразу видно, человек на своем месте, так со вкусом подобраны украшения на ней самой. Ношу с огромным удовольствием всё, что приобрела в этом магазине. Большое спасибо!
ах
арина хамтоху
прекрасный бренд! в галерее приобретаем изделия не первый раз! очень нравится, качество и красота изделий
Александра Шестакова
Во-первых это лучшая бижутерия, за которой я ехала из Москвы! Во вторых в магазине работают профессионалы своего дела, которые как стилисты подбирают красоту и знают об изделиях все! Особенно хочется отметить Мариночку! Она чудо! Я в восторге от покупок! Спасибо вам, что делаете девочек красивыми!❤️
ТА
Татьяна Акопян
Мой любимый магазинчик,покупала шикарные серьги Бренда Ciclon,качество на высоте,ношу с удовольствием,особенно хочется отметить приветливость и профессионализм консультанта Марины👍в магазине широкий ассортимент испанской,проверенной временем бижутерии.
ОВ
Ольга Взятышева
Очень нравится этот бижютерный бутик! Клевые украшения!!! И очень хороший сервис)!
А-
Анна -
Покупаю не первый раз, продавец-консультант Ольга, доброжелательно помогла подобрать браслет мне и на подарок мужчине 🙌🏻 очень красивые изделия, качество на уровне!
ЕШ
Екатерина Шомахмадова
Замечательный выбор и девушка продавец профессионал своего дела. Огромное удовольствие от общения с настоящим экспертом и ощущения настоящей помощи, а не желания что-нибудь продать. Марине отдельная благодарность. Теперь за украшениями все сюда!
КГ
Кристина Гейслер
Предоставляют скидку 10%, всегда приятно. Украшения понравились, покупаю комплект. Рекомендую всем посетить
Елена Бовкун
Отличный магазин💞 Шикарный ассортимент украшений! Каждый раз подбираю что-то оригинальное и необычное! Консультанты - просто волшебники😍
СД
Султанахмед Девришбеков
Девушка продавец очень вежливая,посоветовала ,взяли на подарок браслет.Хороший магазин,широкий ассортимент 👍🏽
Анаида Лузгина
Вежливый продавец,приятное обслуживание
Елена Глазунова
Сегодня порадовала себя-приобрела жемчужное колье со сьемными подвесками. Красота неописуемая❤️Продавец-консультант объяснила, как правильно хранить и ухаживать. Покупайте красоту и радуйте себя 🥰
НН
Надежда Некоз
Очень приятная девушка продавец🌸 , все подробно расскажет и покажет☺️ ! Давно доверяю этим испанским брендам , качество на высоте ! Приобрела невероятной красоты звезды⭐️ 💚
ТЕ
Толмачева Елена
Чудесные, внимательные и отзывчивый продавцы. Качество товара на высшем уровне. Очень довольна всеми своими многочисленным покупками. Удачи и процветания.
НН
Никита Никита
Крутой магазин. Супер обслуживание. Рекомендую.
ОБ
Ольга Бурмистрова
Хорошее качество изделий, широкий ассортимент. Есть бонусная программа и скидки на день рождения, что очень радует 🫠
ЮМ
Юлия Мелкумян
Отличный бренд!Подчеркивает образ и поднимает настроение!
Очень интересный ассортимент! Приятная девушка-продавец.
ТА
Татьяна Андрианова