CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Алина Бабенко
Отправляла посылочку с данного пункта все отлично,упаковали,посоветовали,и все прошло на высшем уровни,менеджер в опрятном виде с бейджиком,все объяснила и помогла выбрать способ доставки. Благодарю❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв. Мы рады, что наш менеджер смогла не то…
Евгения Волобуева
Хороший пункт, всё отлично✨
19 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашего пункта. Рады, что вам у нас комфортно. Всегда ждем снова💚
СБ
Сергей Букша
Находится рядом все быстро, в внутри чисто и аккуратно, все ок
28 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вы остаетесь с нами🤗
ВХ
Виктория Хагуп
От души рекомендую этот пункт выдачи 👍🏻Быстро и аккуратно доставили .Девочки приветливые и милые.Буду обязательно заказывать еще на этот пункт выдачи
19 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв и вашу рекомендацию. Ценим, что наши коллеги порадов…
Добрый день делала отправку посылке в данном пункте , очень хорошо упаковали подобрали упаковку , очень приятный и хороший сотрудник Валерия помогла в отправке чтобы порадовать родных ) обслуживание в данном пункте на высшем уровне спасибо огромное !
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Рады, что Валерия помогла вам не только с в…
Ирина Карпенко
Хорошее обслуживание
Елизавета Горячева
Очень нравится этот филиал, всегда чисто, приветливые работники. Часто пользуюсь вашими услугами. 💚
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Ждем вас снова!
Ирина Калашникова
Приятная сотрудница, спокойная и вежливая. Это для меня главное ☝️
24 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
AM
Anna M
Отличный пункт выдачи. Все пришло быстро , в целости . Рекомендую 👍🏻
Диана Казнадий
Вежливый персонал, всегда чисто. Самое главное - быстрая доставка👍🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за отзыв. Рады, что вы отметили чистоту, вежливость персонала и скорос…
Ви Романова
Спасибо большое , сотрудникам решили мою проблему. Отличный пункт выдачи, рекомендую всем!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию😊 Мы очень рады, что наши сотрудники смогли помо…
Николай Власов
Отделение с какого то прикола работает по праздникам 13 и 14 июня до 18:00 что в приложении не указано.. За то это самый дорогой способ доставки..
Алина Мезенцева
Удобный пункт приема, вежливое обслуживание. Отправляла посылку в Крым, менеджер Евгения помогла подобрать и подходящий размер упаковки, и терпеливо дождалась, пока я уточняла адрес доставки. Предложила заказать услугу курьерской доставки на месте, я не знала о такой возможности и для меня это оказалось приятным бонусом, поскольку получателю неудобно было добираться до пункта компании. Спасибо за помощь и консультацию, обязательно воспользуюсь услугами СДЭК снова
ИЗ
Ирина Зима
В феврале отправляла детский велосипед в Москву через этот пункт. Сотрудница Евгения помогла упаковать велосипед, все спокойно и грамотно объяснила , подсказала как правильно все сделать. Остались самые добрые впечатления от Евгении и от пункта в целом
Марина
странное обслуживание, девушка не хочет работать и нагло отказывается отправлять товары в город, не может объяснить по какой причине и не предоставляет правила компании сдэк.зубную пасту с детской игрушкой и сникерсом отказалась отправлять, потому что описание и название указано на английском языке. Не советую данный пункт выдачи и неграмотных сотрудников
12 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Хотим уточнить, что если перевозка начинается на территории РФ – вся маркировка…
ОВ
Ольга Владимировна
Отправляла посылочку в Питер, все отлично пришло и быстро спасибо менеджеру 👍
Роман Витальевич
Всё супер
18 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашем пункте. Приходите к нам снова💚
ИЛ
Ирина Левицкая
Добрый день,воспользовалась услугами СДЕК по доставке груза,груз пришёл в срок,упаковка не нарушена. Отделение находится близко с домом,что очень удобно,вежливый персонал,комфортная зона осмотра,есть примерочная с зеркалом,и что особенно порадовало есть кулер с водой.Однозначно рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
ЮЕ
Юлия Егикьян
CDEK на Колхозной - хороший выбор для отправки посылок по России, недавно отправляла посылку через их отделение, всё прошло без задержек. Плюс оформление не занимает много времени, операторы вежливые. Понравилось, что можно оплатить картой и у них вкусные конфетки детям понравились, всё прошло быстро и без проблем.
4 декабря 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Евгений
Отличный пункт всё вовремя всё целое отдельное спасибо коллективу всё подробно объяснили что ,где и как заключить договор
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Вера Кудряшова
Отличный пункт выдачи , удобно рядом с домом , приветливый персонал , рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что остановили выбор на нашей компании.
Виктория Шаталова
Один из лучших пунктов выдачи! Уютно, чисто, прекрасный персонал)
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительное мнение о нашей работе. Стараемся и делаем все, чтобы клиенты уходили с улыбкой от нас.
SU
Sberid User
Мой любимый пункт выдачи, радом с домом, есть парковка удобно заезжать, чисто, нет очередей и вежливый персонал.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такие приятные слова и что высокую оценку наших сотрудников. Будем рады Вашему визиту💚
Анастасия .
Хороший пункт выдачи, всегда быстро получаю и отправляю Персонал приветливый и вежливый 😉
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Валерия Костанова
Прекрасный персонал 😌 девочки во всем помогают 🙏🏽 пункт выдачи очень уютный и чистый!) Куда быстрее почты 👍🏽
Арина Бачурина
Уже несколько раз пользуюсь этим пунктом выдачи. Сотрудники очень вежливые и компетентные. С почтой не сравнить, посылки всегда доходят очень быстро!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для Вас!
ЮА
Юлия Артюхова
Хороший пункт Сколько отправляла , все во время , хоть документы , хоть посылку Цены радуют . Служба поддержки , все отслеживается С почтой не сравнить , которая всегда теряет письмо и потом не найти , не дозвониться никому
19 апреля 2024, официальный ответ
ВГ
Валерия Гашимова
Отличный пункт выдачи,мне все понравилось 💜💜💜
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв.
МД
Мария Дудкина
Быстро, надёжно
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам.
МШ
Мария Ширкунова
Очень вежливый, приятный персонал, всё чисто и главное - быстро работают
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!💚
Vi
Viktoria ish
Отличный пункт выдачи ,забрала посылку быстро.Девушка приятная ,улыбчивая.Чисто и аккуратно.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
❤️ .
Очень милая девушка, помогла и рассказала все и рассмешила
МТ
Мария Ткаченко
Вежливый персонал, оперативно и быстро оформили отправку
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё!
Настасья Викторовна
Нет технической возможности отправки, хотя на горячей линии сказали - что таковая имеется. Нет упаковочных материалов. Хотя на горячей линии, опять таки, указали обратное. Зря потратила время.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Отправить посылку можно в любом удобном для Вас пункте СДЭК. Данная функция…