Вот Пожалуйста
Ресторан
Регина Ильясова
Зашли чисто случайно,обслуживание 5,еда на 5.Окрошка бомба, кабачковые вафли очень вкусные.
Августина 🌱
неожиданно шикарный завтрак пришлось пройти квест с поиском меню завтраков в интернете (рекомендую добавить сюда), но в целом завтрак себя оправдал, было оч вкусно и красиво! теперь цель попробовать все меню завтраков, ещё можно было бы дарить кофе к завтракам, например, но это уже влажные мечты...
Екатерина Скиба
Половины меню нет в наличии, об этом сообщают после того, как мы уже что-то выбрали, видимо надеятся, что пронесет и мы не выберем то, чего нет и типа заведение классное с хорошим меню. Из 8 салатов, что и так не сильно много, по факту только 4. Из десертов, которых всего 5 только халва и пахлава. Хачапури по имеретински не впечатлили-тесто пересушенное, к тому же половина хачапури пригоревшая, а вторая половина не дожаренная. Что с печкой? Атмосфера прям так себе. Компания людей, по всей видимости постоянные или владельцы. Обсуждали что-то так, как будто пытались донести информацию до нас на другом конце зала. Потом они стихли… А оказалось потому, что один самый говорливый просто уснул на диване. Быстро закончили трапезу и хотелось побыстрее покинуть это заведение. Первый и последний раз мы там.
Алексей Иванов
Открывая грузинский ресторан изучите технологию приготовления блюд, во первых не правильно приготовлено, во вторых не вкусно
СЛ
Светлана Литвинова
Зашли пообедать грузинской кухни и очень понравилось как сам ресторан, оформление, музыка, вежливые официанты, при необходимости помогут с выбором👌🔥кухня тоже порадовала, брали харчо и хинкали очень очень вкусно и быстрое обслуживание 🔥🔥🔥 Рекомендую к помещению✨✨✨✨
СТ
Сабина Тимкина
Начнём с плюсов, он единственный, к сожалению: + некоторые позиции очень вкусные. Все ) Минусы: - Очень долгая подача при минимальной загруженности; - Порции маленькие, цены ресторана, но подача, посуда - уровень кафе; - Ледяная вода в уборной, мыть руки приходится очень быстро; - Администратор громко ругала официантку при гостях (это вообще нонсенс, если честно); - Детское меню не детское. Перченый суп куриный и посыпка ореховая на салат - как итог у ребенка началась аллергия. К персоналу вопросов нет, все добродушные, в качестве извинений подарили пирожное. Но общее впечатление от заведения скорее отрицательное, второй раз посещать не будем. Увы.
Д
Дмитрий
Приятное и атмосферное место! Очень вкусно! Особенно порадовал салат Тбилиси) Спасибо за вечер
Магомед Абакаров
Вкусно, атмосферно, очень вежливый, внимательный и заботливый персонал
Кухня очень вкусная, официантка Мария приветливая
Виктория Петрова
вкусный бизнес ланч, приветливый персонал)
. .
Z
Александр Кизим
Прекрасное место с грузинскими блюдами. Приехали пообедать, захотелось мяса вкусного. Так замёрзли, что заказали чачу, хашламу, харчо, чебуреки с говядиной и бараниной, и на закуску хрустящие баклажаны. Это была феерия вкусов! Такой хашламы ещё не пробовал! Официант Егор сама любезность. Получили удовольствие!!!!
Галина Ш
Оценка за интерьер. Еда не вкусная, чай пустой , хинкали безвкусные, порции заявленным граммам не соответствуют
Андрей Медведев
Очень приятная и уютная обстановка! Кухня очень вкусная. Официанты индивидуально и профессионально подходят к каждому клиенту. Заказывал люля из баранины - очень сочно и вкусно. Обязательно вернусь сюда ещё раз с друзьями!
Tamara Lyalyukova
Очень вкусно! Замечательные хинкали, особенно жареные, чудесный харчо. Место уютное, красивое, приятная музыка и атмосфера. Официант Валерия обслужила замечательно на 10/10. Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Tony Guardner
Хорошее обслуживание, девочки стараются. Быстрая подача. Меню немного непонятное, классического нет, а "авторское" на любителя. Многого из меню не было в наличии, о чем говорили уже в момент заказа. Вкусный кофе. Ценник чуть выше среднего. Зайду ли еще раз? Только если за кофе с собой.
тп
толя пчелкин
Вкусно и классно! Хачапури бомба.
VK
Vitalii K
Классный персонал! Еда вкусная.
Aleister Crowley
Заказывали доставку 17.01.2025, к доставке вопросов нет, а к кухне-огромное количество... Вся еда была переперченная, не особо вкусная, но самый непредсказуемый поворот ждал нас впереди...Мы брали 5 хинкалей с сыром, потому что я уже много лет не ем мясо (вегетарианка), а нам положили хинкали с МЯСОМ, которые я откусила, не ожидая подвоха...отвратительный, испорченный вечер. Никогда не буду тут заказывать, и вам не советую.
Екатерина Шевченко
Это лучший грузинский ресторан в Краснодаре! Всё очень вкусно и замечательные цены. Сюда мы однозначно придем и не раз. Советую посетить и убедиться.
19 декабря 2024, официальный ответ
светлана марченко
На входе вас встретят приятные девочки, которые помогут раздеться и проведут до столика. Два зала с красивым и уютным интерьером не оставят никого равнодушными. И все это дополнится очень вкусной кухней, все готовится довольно быстро и очень вкусно. Хачапури по-аджарски очень вкусное и сытное!!!
8 января 2025, официальный ответ
Михаил Сучилов
Шикардос!!! Все супер быстро и супер вкусно! Единственный недостаток, не просите гостей перевести деньги на карту, а как положено предлагайте терминал!
4 января 2025, официальный ответ
SG
Stasy Gold
Все вкусно, но единственный минус - заказали 2 порции разных хинкали, официантка нас не поняла, выяснилось только по факту как принесли одну порцию, сидели ждали вторую… При этом, было два стола на все заведение.
29 декабря 2024, официальный ответ
Ольга Щербина
Место супер! Всё очень вкусно, хорошее обслуживание! Очень рекомендую)
5 января 2025, официальный ответ
ДА
Дарья Алексеенко
Разочаровывающий опыт в гамарджоба Я ожидала гораздо большего от этого ресторана, но, к сожалению, осталась крайне разочарована. Обслуживание было невероятно медленным – несмотря на то, что ресторан был далеко не полон, нам пришлось ждать больше 30 минут. Когда блюда наконец подали, они были едва тёплыми, льда в напитках не ьыло( у них его вообще нет) Персонал выглядел безразличным и почти не обращал внимания на наш стол. Дополнительно неприятное впечатление произошло, когда нам сказали, что нашего торта именинника нет. По итогу его отдали другим, а нам вынесли четверть торта(
Алиса Стародубцева
Отмечали день рождения, принесли торт, чтобы нам его потом вынесли официанты, в итоге торт отдали другим людям, а имениннице вынесли одну четверть торта, которая выглядит ну просто жалко, испортили настроение в 18летие девушке! Помимо этого в ресторане нет льда и очень медленное обслуживание, хотя людей совсем немного. Попросили принести плед, в итоге его несли 20минут и об этом мы напоминали им несколько раз. Кроме того, в ресторане очень холодно- еда остывает быстро и потом стоит холодная
ЮЭ
Юлия Эминова
Очень уютное, красивое место ,а приветливые официанты рекомендуют прям в точку🤌🏼 Еда очень вкусная, и выглядит презентабельно, напитки тоже приятно удивили 😍 на фоне играет атмосферная грузинская музыка, атмосфера для отдыха замечательная! И с детками можно прийти, и с подругой посидеть, и на свидание сходить. Интерьер тоже соответствует Рекомендую, однозначно
13 декабря 2024, официальный ответ
Гамарджоба Генацвале! Спасибо за приятный отзыв ♥ Ждём Вас в гости на обновленное меню!
ох
оксана хорошилова
Бургер просто волшебный! Часто заказываем доставку люля хачапури и конечно же хинкали! Всё очень вкусно!!!
КТ
Ксения Тимонова
Сегодня ужинали в Гамарджоба,по совету друзей. Приятное место,вежливый персонал. Еда очень вкусная! Ещё и попали на акцию,после 18:00 скидка 30% на некоторые позиции. Так что ещё и с собой хачапури прихватили! Ушли сытые и довольные. Обязательно придем ещё раз в выходные, третий апероль в подарок 😅
Анжелика
Отличный ресторан. Очень атмосферное местечко. Хорошее местоположение. Интересная подача блюд, всё красиво и вкусно! Персонал достоин отдельной похвалы, прекрасно обучен - молодые девочки официантки Ксения и хостес (к сожалению не запомнили имя) очень дружелюбные, вежливые, выполняют свою работу на все 120% Очень надеюсь, что их труд достойно оплачивается и поощряется премиальными. В уборных чисто, хорошо пахнет, мыло, крема, салфетки. По цене чуть выше, чем в подобных заведениях. За ужин на 4-х без алкоголя вышло 8500 руб. Единственное, что хотелось бы улучшить... Чуть больше пространства для танцев (т.к. заявлено, что есть танцпол и другую певицу, к сожалению, не тянет репертуар, все песни поёт на свой манер) В, остальном, все было прекрасно,отлично провели вечер, обязательно вернёмся сюда ещё!
Валентина Коптинская
Вкусный, душевный ресторанчик. Отличные хостес и официантка были 26.11, спасибо за чуткость и внимание. Блюда приготовили быстро, хлеб ещё и домой заказали уснесли с собой, максимально прислушались к просьбе и убирали кинзу из всех блюд. Мясо и картошка приготовлены были по-домашнему вкусно. К вам хочется возвращаться, спасибо
Anastasia Palagina
Вкусное атмосферное место ☺️ овощи на гриле, советую 🫶🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
Все было вкусно кроме САЦИВИ, так испортить блюдо, мне бы было стыдно просто отдать такое гостям , структура и консистенция - вода с добавлением орехов и огромное количество специй ( Куриный шашлык переборщили с солью, хотя дело вкуса больше, и за 250гр 850р немного дороговато учитывая что туда не идёт соус хоть какой то, красный или белый, и лаваш на котором лежало мясо как будто забрали последний с упаковки и лишь бы отдать , я понимаю что цены на продукты и индексация в стране скачут быстрее чем люди моргают, НО, было бы неплохо добавить в порцию немного соуса и побольше лаваша, просто смотрится скудно, учитывая разнообразие конкуренции и возьмём не самый лучший ресторан" ДУХАН" как сравнение, даже это заведение кладёт нормальный кусок лаваша на порцию шашлыка, Спасло вечер вино, хачапури по аджарски, и салат с хрустящим баклажаном, ваш ведущий- DJ, и официант Валерия
Елена Власова
Прекрасное заведение, атмосферно, очень вкусная кухня, хинкали одни из самых вкусных в городе. замечатаньный персонал, все расскажут, подскажут, очень душевные . Рекомендую к посещению
ВД
Виола Дорошенко
Провели вечер в данном заведении, официант Рустам лучшая подружка сплетница😂 Разбавил вечер (в хорошем смысле, не увольняйте его, дайте премию). Безумно вкусные хинкали, рекомендую заведение✅
Алиса Кузьминых
Были в среду 20 ноября с компанией из 10 человек ,несли еду 40 минут ,напитки так же несли долго ,но это пол беды. Рулеты из баклажанов с запахом холодильника ,супруг заказал бургер,ему через 40 минут принесли картошку фри ,а бургера нет и предложили к картошке фри блюдо,которое вообще не сочеталось. Овощи на гриль вкусные и мясо ,общее впечатление всё равно испорчено ,хоть и заведение возле дома ,но маловероятно,что мы снова к вам придем😞
25 ноября 2024, официальный ответ
Гамарджоба! Мы хотим разобраться в данной ситуации, можете связаться с нами по номеру +7 980 167 73…
Кирилл Авто
Отзывы будто покупают. Еда 2/10. Атмосфера 10/10, обслуживание 2/10.
Галина Большакова
Я влюбилась в этот ресторан, давно ничего подобного не пробовала, грузинская кухня на 5 баллов!
Вера П.Н. П. Н.
ОЧень приятное заведение. Кухня понравилась ,ставлю все пятерки.
Валентина Кущевская
Открыла для себя потрясающее место, наполненное традициями Грузии. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, которое доставляет одно удовольствие. Заказала люля, хачапури по-аджарски и салатик с баклажанами и томатами! В общем, безумно вкусно! Приду сюда снова❣️
30 октября 2024, официальный ответ
Гамарджоба Генацвале! Благодарим за отличный отзыв и замечательные фото! Ждем Вас в гости снова!❤️
СР
Светлана Руснак
Отмечали день рождения мужа 25.10.2024г, все очень понравилось! Блюда все очень вкусные, подача своевременная и красивая! Атмосфера, в целом, очень приятная, приятная музыка, вечер прошел душевно. Отдельная благодарность Виктору в помощи организации банкета, а так же всем официантам и певице за достойное проведение ! Однозначно рекомендуем к посещению.
28 октября 2024, официальный ответ
Гамарджоба Генацвале! Спасибо за отличный отзыв ❤️ Ждем вас в гости снова!
Андрей
Суп харчо с говядиной всем рекомендую 😁 Кормят очень вкусно, цены адекватные, чистенько уютно, приятно время провести!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Tamirulan Abakarov
Пришел с женой, в плане выпивки и напитков большой ассортимент, но не всё что я хотел было а именно кончилось пиво, и гранатовый фреш, но звезду не снимаю потому что было вкусно и приятно посидеть, заказывали хинкал, салаты цезарь и цезеридзе, крем суп и аджап Сандал,чахохбили, персонал приятный, в уборной всё аккуратно и чисто.
14 августа 2024, официальный ответ
Самира Московских
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкусная еда! Разнообразное меню. Прекрасное исполнение блюд, очень вкусно!
7 августа 2024, официальный ответ
Т!
Татьяна !
Вкусная еда! Внимательный персонал. Приятная музыка. Можно продолжать долго... 😁 Рекомендую для семейных сборов. Очень интересный интерьер, стены с живыми цветами...
23 июня 2024, официальный ответ
ИИ
Иван Иваныч
Рискнул )) прочитав отзывы ) Хорошее приятное место ,как-нибудь еще приеду ,борщ хороший,чебурек с говядиной ,долма ,все вкусно . Заеду попробовать хачапури по аджарски )
26 апреля 2024, официальный ответ
Гамарджоба Генацвале! Диди мадлоба за такой шикарный отзыв♥
Барон Кста
Отличный ресторан, хачапури и хинкали вкуснейшие, мясо сочное
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Были рады видеть вас в гостях и с нетерпением ждем снова.
АЖ
Алиса Жукова
Вы молодцы, очень вкусно нас накормили!
яна р.
замечательный ресторан, вся семья осталась довольна. огромным плюсом отдельно хочется выделить приветливость персонала – официантка чудесная. к кухне претензий нет, накормили и мясоеда и вегетарианца. в особенности понравился штрудель, спасибо за приятный вечер
4 января 2025, официальный ответ
나비 한
Недавно посетили данное заведение и остались в полном восторге. Атмосфера замечательная, приветливый персонал, оочень вкусная еда. В меню представлены не только грузинские блюда, но и популярные европейские, так что любой сможет выбрать еду на свой вкус. Брали жареные хинкали, и это самые вкусные хинкали в Краснодаре!! Цены не завышены и часто проходят акции. Если решите посетить ресторан, то не пожалеете