Iva мебель
Компания по продаже мебели
ЮТ
Юлия Ткаченко
Очень довольна что доверилась вашей замечательной компании! То что хотелось мне выполнили на 100% а то и 200%. Профессионалы своего дела! Молодцы! Спасибо вам большое! Огромных вам заказов и хороших клиентов!
КТ
Кристина Третьякова
Не связывайтесь с данной компанией . Закзаала кухню за 300 тыс , спустя месяц отвалилась раковина нижнего монтажа , еще спустя 2 недели сгорела подстветка . Менять что либо отказались , разговаривают нагло, грубят. Исправить свою работу не хотят , буду подавать в суд.
Анастасия
Хочется сказать большое спасибо! ☺️Заказывали кухню, результатом полностью довольны! Специалисты отзывчивые, несколько раз приезжали на замеры, так как первый замер был на этапе еще чернового ремонта помещения. Со сроками не подвели - все установили во время. Качественные материалы, столешница из компакт плиты просто шикарная. Если хотите хорошую, качественную кухню за адекватную стоимость-то это к ребятам ☺️
ОС
Ольга Сорока
Благодарю за прекрасную и стильную мебель в ванную комнату. Переживала, т.к. ванна влажное помещение, и было очень важно сделать все качественно. Столешницу порекомендовали HPL. Очень рады, что поставили её. Получилось очень красиво. Сделали скидку на мойку и смеситель, что тоже очень приятно. Так что рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать.
??
????????? ???????
От компании только положительные впечатления. Основополагающим фактором в выборе было соотношение цена/качество, что в итоге и получили. Очень доволен работой, сервисом и результатом. Рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 😁
КЯ
Кристина Янушева
Все понравилось. Работа организована на "5+". Ребята отработали чётко и слаженно. Всегда были на связи. Монтаж без задержек. Хотелось бы отметить монтажника Ивана. Большой молодец, поставил нашу большую кухню за 2 дня. Рекомендую!
Кристина, добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
ИЛ
Иван Леонов
Огромное Спасибо за кухню!!! Сделали всё на высшем уровне, качественно ни каких косяков и проблем нет!!! Вышло лучше чем ожидали!!! Впечатления только положительные!!! РЕКОМЕНДАЮ Всем!!!
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Алексей Гончаренко
Заказывали мебель во всю квартиру. Хочу отметить, что находимся в Геленджике, но это ни сколько не помешало работе. Приехал замерщик, все померил. Проект и договор заключили удалённо. Подобрали технику, сделали скидку. Поставили все в срок. Мы очень довольны. Спасибо.
1 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё пон…
Юля Гурдюмова
Отличная компания. Все сделали качественно и быстро. Понравилось, что выезд на замер был организован сразу, ждать не пришлось, и с собой у замерщика были все образцы материалов. На следующий день был готов проект кухни и заключен договор. Монтаж тоже прошёл без нюансов, Иван большой молодец, мастер на все руки. Спасибо всем, кто принимал участие в работе над моей кухней. Она получилась прекрасная!
Юля, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Диана Верещагина
Очень довольна качеством кухни и шкафов. Ребята мастера своего дела. 10 из 10. Все в срок по нормальным ценам. Процветания и успехов👍🏻 огромное спасибо всей команде
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана. Большое спасибо 😉 Рады сотрудничеству.
КШ
Катерина Шилова
Хочу поблагодарить Алексея и компанию за кухню моей мечты! Нашла на авито их объявление с кухней и влюбилась в нее, захотела точно такую, поменяла только расположение ящичков, заключили договору, и в срок мне ее доставили, по приятной цене. сборщики молодцы, собрали аккуратно, все выровняли (угол был не 90 градусов, а острый), через несколько дней установили столешницу. теперь любуюсь своей красивой кухней. Спасибо! Рекомендую!
Катерина. Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤗
СП
Сережа Павлов
Отличная компания. Оперативно выехали на замер, утвердили проект,заключили договор. Все поставили и собрали в срок. Были всегда на связи. Сервис, уровень ориентирования на клиента - все на высшем уровне! Рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Сережа, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова…
Игорь Сидоренко
Хочу выразить благодарность за оперативную и чёткую работу. Все сроки соблюдены, к качеству вопросов нет. Все на высшем уровне:от первичной консультации до монтажа.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили, будем вас ждать 🤗
СЛ
Светлана Легат
Хочу сказать большое спасибо ребятам за мою кухню. Пришла в офис вообще без понятия, что я хочу от слова "совсем". Вышла уже зная о производстве мебели все-от петель до столешницы. Все рассказали, посоветовали, объяснили. Такое ощущение, что побывала на крутом мастер-классе. Кухня получилась просто огонь! Моему счастью нет предела!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🌸
Мария Алексашова
За мебелью мы теперь только к Алексею! Начали с кухни ) она получилась именно такой какой хотели , очень качественно ! То редкое чувство когда качество превыше стоимости! Большое спасибо , за профессиональный подход к делу и помощь в принятии решения !
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Соня Ш
Спасибо вам большое за прекрасную кухню. Качественная работа за приятную цену. Пришла с готовым проектом и уже посчитанной стоимостью в другой организации. В итоге вышла с совершенно другим, более удобным красивым, и низким по стоимости! Помогли с выбором материалов, цвета и фурнитуры, однозначно рекомендую!
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
МР
Марина Рябцун
Спасибо Алексею за прекрасную кухню по замечательной цене. Сделано все в срок, качественно и аккуратно. Рекомендую.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Анна Шестакова
Кухня получилась идеальная! Сделали все как я хотела. Проект, изготовление, доставка, монтаж-все было сделано в указанные в договоре сроки. Отдельное спасибо монтажнику Ивану-поставил кухню очень быстро и аккуратно. Буду всем вас рекомендовать
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
ЕД
Екатерина Дарьенко
Заказывала мебель в дом. Кухню и шкафы. Получилось просто идеально! Посоветовали материалы, подобрали технику, учли все пожелания. Работу выполнили качественно и в срок. Очень довольна результатом!
1 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 😁
Елена Микульская
Заказывала кухню с техникой "под ключ". Качество и цена порадовали. Сделали скидку на технику и сантехнику, что очень приятно. Буду заказывать ещё и шкафы.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 😉
Андрей Микульский
Кухню считали в трех фирмах, но самая хорошая цена была в Ива мебель. После обращения замерщик приехал на следующей день уже с образцами. Все выбрали, заказали, спроектировали. Поставили в срок. Рекомендую
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем ва…
Екатерина Козлова
Заказали шкаф. Все сделано аккуратно, качественно и в срок.
1 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Антон Козлов
Заказал кухню под ключ, ребята сделали все очень круто! Спасибо вам за оперативность и скидочку)
Антон, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Были рады знакомству 😁
Дмитрий Калабанов
Заказывали кухонный гарнитур и гардероб. Все понравилось. Сделали все в срок как по договору. Цены приемлемые. Рекомендую
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОГ
Ольга Грачева
Заказала кухню. Сделка прошла идеально, все в установленные сроки, без задержек. Соотношение цена-качество очень порадовало. Рекомендую.