Бирмаг
Магазин разливного пива
МП
Мария Павловна
Очень вкусно варят раков 🦞🔥🔥🔥 , пиво в банках брали очень понравилось !
СШ
Сергей Шарахметов
Беру здесь живых раков и пиво, можно посидеть внутри. Цены хорошие на всё.
Я Я
Покупала рака, все классно 👍 один момент - когда вы прощаете живого рака (взвешивать его нужно в таре и показывать человеку, что он живой) в пакета толком не понятно. Но у меня были все живые 👍😊
ЛЧ
Любовь Чиркова
Все супер! Музыка на любой каприз, девочки доброжелательные, приветливые, пиво холодненькое ( как душа и хотела). Спасибо за сервис
А.
Анастасия .
Вкусное пиво. Продавцы приятные всегда подскажут. Много разной закуски
ОС
Оксана Самойлова
Мы в Краснодаре недавно, зашли с мужем выпить по стаканчику, в итоге взяли 4 литра.) Пиво очень вкусное, будем заезжать еще. Спасибо за хорошее обслуживание
Вера Попова
Цена + качество на высоте! Оставайтесь такими же вкусными и не дорогими.
Сергей
Очень приветливые, весёлые продавцы. Всегда посоветуют новинки. Идеальное место где можно приобрести пивка. Самые лучшие цены на районе.
МП
Мария Просто
Берем пиво только здесь, самое вкусное на районе, много рыбы! Продавец всегда вежливая! Советую магазин
ii
irasubotenko@yandex.ru irasubotenko@yandex.ru
Пиво не соответствует качеству, не рекомендую 👎🏻
Владислав Минин
Шляпа сранная,написано что открыто,приехал а тут закрыто,пизд.болы !!!!!не советую ,по любому пиво не вкусное еще