Наталья

Кабинет массажа
Юлия Коляденко1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Юлия благодарю за ваш отзыв и оценку!! 🙏🥰❤️🥰❤️🌹 Рада буду вас снова увидеть в своём уютным кабинете.
Городская легенда2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Городская, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще..🥰❤️🥰❤️
Мария Карасева13 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Я Рада буду увидеть тебя снова. 🥰❤️🌹
Apple User4 отзыва
Sabina Massage10 отзывов
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sabina! Спасибо за добрые слова о моей работе!!! Рада сотрудничеству. 🥰❤🌹
Марина Иванова1 отзыв