Ff90

Анастасия Должанская4 отзыва
AD
Arina Doronina14 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас всегда действует депозит по выходным, стоимость заказа включена в него, в вашем заказе был кальян и 3 пива, 3000 рублей
Яна Есенина7 отзывов
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, были рады видеть вас в тот самый день в 10 вечера в нашем заведении!👍🏽🖤🧡
Лена Евса24 отзыва
Даниил Жданов16 отзывов
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите дату, время посещения, номер чека
Елизавета Киселева3 отзыва
Отличное место для тех, кто ценит уют, профессионализм и отличное обслуживание! Я уже несколько раз заглядывала в этот бар, и каждый раз уходила в полном восторге. Особенно хочу выделить бармена Андрея - настоящий мастер своего дела! Всегда готов порекомендовать и подобрать напиток по вкусу, а его шутки добавляют веселья в вечер. Само заведение просто пропитано уютом, а атмосфера и дизайн восхитительны. По-настоящему высокий класс! Место идеально подходит как для дружеских посиделок, так и для романтического вечера. А что касается кухни, то кесадильи и тартар - настоящее воплощение вкуса! Невероятно вкусно и качественно приготовлено. Я уверена, что каждый, кто решится заглянуть сюда, останется доволен как атмосферой, так и кулинарным опытом. Не могу не отметить, что Андрей делает это заведение еще более привлекательным своей искренностью и профессионализмом. Рекомендую всем посетить этот уникальный бар и убедиться в его превосходстве! Андрей, спасибо за незабываемые вечера!