Ремонт телефонов
ОЮ
Олег Юшин
Очень хороший специалист! Всем советую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов!
Антон Лещенко
Заменили стекло на планшете. Быстро и качественно! Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов!
Алина Гойда
Грамотный специалист, адекватные цены, меняли батареи на айфонах, отдавали в ремонт ноутбук! остались очень довольны! Рекомендуем!
30 октября 2025, официальный ответ
К)
Кубанец ))
Быстро, аккуратно и по адекватной цене наклеили защитное стекло на айфон.
10 августа 2025, официальный ответ
Константин Б.
Быстро и качественно сделан ремонт телефона
15 июня 2025, официальный ответ
JULA SKRIPEL
Отличный сервис! Очень грамотный и клиентоориентированный специалист. Замена экрана телефона выполнена качественно, а главное очень быстро. Не ожидала такую оперативность. Спасибо вам, Андрей!
18 апреля 2025, официальный ответ
Недавно сломались наушники и я обратился к этому мастеру. Цены адекватные, что тоже порадовало. Ремонт был выполнен в обещанные сроки, и теперь все работает без нареканий. Рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Мария Черненко
Очень довольны и рекомендуем мастера 👍🏻 Оперативно, качественно поменяли Windows сразу на двух ноутбуках. Приехали издалека по отзывам знакомых и сами рекомендуем 💚 Если что, то только к вам !
16 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Кобежикова
Меняла батарею на айфон. Спасибо мастеру - 1,5 часа и готово🙏 У меня вся работа в телефоне. Теперь не просто работает, а летает 😁
И
Инна
К Андрею обращаюсь уже много лет, всегда грамотно и оперативно помогает решить проблему, разного характера. Поломки, установки, замены деталей, советы и консультации - все делали, чинили. Спасибо, устраивает и качество и отношение, поэтому Ваш постоянный клиент.
Т7
Тимон 777
Быстро и качественно
АЧ
Ангелина Чиглинцева
Рекомендую, мастер своего дела, ремонтировали телефон сделал очень быстро, качественно и по доступной цене, остались довольны.
12 апреля 2025, официальный ответ
Оо
Оля оля
Самый лучший мастер, вызывали в стоматологию на ремонт компьютера, сделал отлично, не дорого. Остались очень довольны.
4 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Панфилов
Отличный сервисный центр. Быстро поменяли дисплей на моем 14pro, даже ошибку о замене дисплея убрали. Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Марк Белов
Менял дисплей на iPhone 14 Pro, быстро, качественно, защитное стекло в подарок наклеили, однозначно рекомендую 👍
4 марта 2025, официальный ответ
RH
Ruslan Hurzhyj
Ремонтировал Макбук . Носил в несколько сервисов , не смогли помочь . Пришел к Андрею ( мастеру ) помог . Рекомендую его
25 февраля 2025, официальный ответ
РЯ
Роман Ягодкин
Оперативно выполнен ремонт телефона. Спасибо мастеру.
14 февраля 2025, официальный ответ
КТ
Кристина Танашевич
Здравствуйте , у меня завис 12 айфон, работал только вотсап, не выходил на главный экран и не работала кнопка блокировки. Я пришла к мастеру вот сегодня утром очень расстроенная, думала будет долгий и дорогой ремонт. Он ответил, что это памяти мало, надо посмотреть ее . Подключил к компьютеру, и действительно памяти не много осталось, но 8,5 ГБ. Он просто перезагрузил мой телефон (я так не могла, он знает какой-то секретный шифр) и телефон отвис. Телефон прекрасно работает. Мастер мог меня обмануть и заработать, но он НЕ СДЕЛАЛ этого. Он не попросил с меня денег и за эту помощь. Очень честный и порядочный мастер. Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Лана Лэнг
Отличный сервис и прекрасный человек ) теперь буду ремонтироваться только тут
10 января 2025, официальный ответ
HS
Hanna Sydorets
Отличный сервис
17 октября 2024, официальный ответ
O
Opin
Честный мастер, не пытается вытрясти просто так деньги. Увидев, что если ремонтировать ноут, скорее всего, деньги уйдут в никуда, сразу об этом сказал.
9 октября 2024, официальный ответ
Юрий Пугачев
Спасибо мастеру Андрею, быстро и качество была произведена замена экрана на смартфоне Xiaomi Redmi A2+
4 сентября 2024, официальный ответ
ДЖ
Дмитрий Журавский
Спасибо мастеру, поменял мне экран на айфоне. Отличная работа, спасибо)))
13 июня 2024, официальный ответ
Евгений Гейко
Отличный мастер. Отзывчивый человек. Без вымогательства и лишних накруток делает своё дело. Очень рекомендую
20 марта 2024, официальный ответ
Валентина Ковалевская
Обращалась несколько раз по поводу замены аккумулятора на iPhone 7, замены дисплея на iPhone X, проблемы с переносом данных на новый телефон из-за системных настроек. Андрей супер быстро, четко и главное качественно помог во всех ситуациях! Доброжелательно, грамотно и доступно все объяснил, сервис на высшем уровне! Всё выполнено как обещано, по стоимости, по срокам, и даже больше (прочистили динамики, скачали заблокированные в AppStore приложения, предложили чехлы и защитные стекла - телефоны как новенькие 🤩) Просто идеально! Очень довольна и однозначно рекомендую!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в числе наших кл…
АЕ
Анна Епифанцева
Отличный мастер,меняли экран на планшете.Рекомендую.
16 февраля 2024, официальный ответ
Alexey Uidesign
Диагностика, чистка, обслуживание - мое почтение. Редми нот 11 после проливного дождя восстановлен! Если вы хотите качественный ремонт обращайтесь в данную мастерскую. Быстро или качественно, я выбераю качественно! Рекомендую.
9 января 2024, официальный ответ
МП
Максим Пелипенко
Всё на высшем уровне Сделали замену аккумулятора на IPhone 7+ Очень аккуратно и качественно, быстро. Вежливый мастер Хороший салон Рекомендую!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вашей компании за оперативность и сэкономленное время! Быстро восстановили мой телефон, остался доволен.
ИН
Игорь Н
Отличный сервис, все быстро, качественно и цена адекватная. Спасибо 🤝
YT
You Tube
Сервис огонь. Мой ноутбук жёстко тормозил. Обратился в этот сервис и теперь мой ноут просто летает. Планирую ещё придти чтобы увеличить оперативную память. Советую всем, у ноутбука не украли детали,не обманули, ноут сделали за пару часов то есть не забирали на несколько дней, а сделали всё быстро и качественно
Юлия Викаренко
Обращалась несколько раз, сначала «полетел» ноут, причем просто отказался включаться в самый неподходящий момент, мастер Андрей оживил мою развалюху, без непрошенных советов о том, что пора выкинуть и купить новый. Он просто сделал свое дело! Быстро и качественно, кстати, ноут работает до сих пор. Далее пошла череда телефонов, а точнее стекол и экранов. Так что смело могу рекомендовать👌🏼 знаю его еще со времен работы на Красной Площади. Порядочный, ответственный, знает свое дело, а что еще нужно от мастера. Выражаю свою благодарность за помощь🤝
МЖ
Михаил Жимайлов
Отличные мастера, привез им свою мобилку повидавшую жизнь как ты в свои 30, поменяли заднее стекло, все сделали четенько, хожу уже 2 месяца нареканий нет, даже гермитичность сохранилась
7 августа 2023, официальный ответ
ИП
Иван Потковкий
Отличный сервис, специалист оперативно решил все проблемы с моим телефоном
25 июня 2023, официальный ответ
Ника Никонова
Раньше Андрей работал на Красной Площади, и я всегда обращалась только к нему. Теперь он переехал немного дальше от меня. И пусть это не так удобно по месторасположению, но по-прежнему доверяю (и всем рекомендую) только его работу. Качественно, быстро, и дешевле, чем у конкурентов. А телефон или ноутбук можно отправить и курьером/на такси, если что
25 июня 2023, официальный ответ