История-2
Жилой комплекс
ООО СК Техюгстрой
КС
Кристина Сидорова
Срок выполнения ремонта от застройщика в однокомнатной квартире будет больше полугода. До оплаты говорили, что сделают за 1,5-2 месяца. Вот и выбирайте. Договор корявый, ничего сделать не можем, он заканчивается 18.02, но НВМ придумали, что он почему-то позже(хотя и оплата прошла 18.08). 2 месяца назад были на квартире, и там то же самое до сих пор. Все те же потолки несчастные доделать не могут с плинтусами. Это просто невероятно, но факт. Все, что вам скажут на момент оплаты квартиры делите на пополам. Не хотела писать отзыв до въезда, но просто вынудили ребята. Осторожнее, меняйте договор, если берете с ремонтом, делайте так, чтоб они за него тоже отвечали своим кошельком, тогда будут может торопиться.
ЕВ
Евгения Власова
Купила квартиру с закрытой территорией и камеры видео наблюдения итог нет ничего , все дольщики обмануты
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим написать ваши замечания нам на почту bachkur.i@gk-nvm.ru.
particiaepstein710
Оформили ипотеку с господдержкой, все прошло быстро. Застройщик дал контакт менеджера в банке, реально упростили задачу. Район нам знаком, недалеко живут родители. В доме чисто, все новое, соседи нормальные, уже познакомились
tomokodw
Этот жилой комплекс привлек нас демократичными ценами на старте продаж. Кроме того, близость ТЦ Красная площадь и удобная транспортная развязка большие плюсы) Легко добраться в любую точку города.
jagunevesqd
Входные группы очень симпатичные, сам подъезд чистый, серьезной грязи никогда не видела. Хорошая планировка квартир, просторная кухня, из которой хотим сделать кухню-гостинную. В скором времени уже планируем переезд
sinicinanton2028
Купил квартиру для дочери в комплексе. Она довольна, все нравится, брал с ремонтом от застройщика, выглядел ремонт аккуратным и светлым. Широкие дворы, коммерция рядом вся есть, чуть подождать и своя появится. Парковочных мест хватает, что редкость для новых ЖК.
Elizaveta Tarsherskaya
Рассматриваем покупку. Цены адекватные для такого уровня жилья. Понравились планировки и увеличенное остекление в квартирах, чего только стоит панорамный балкон. Планируем взять квартиру с готовым ремонтом чтобы сразу сдавать
ЛР
Лилия Р
Классно, стильно, всё в шаговой доступности, школа, сад, остановка двор без авто 👍
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарим вас за отзыв, нам очень важно, чтобы жителям было комфортно.
Зинаида Филатова
В своем агентстве недвижимости часто встречаю клиентов, которые говорят о Истории 2, на удивление ( а может и нет) ЖК очень популярный в запросах.
Olivia Kill
Неплохой ЖК , из минусов социальная инфраструктура только в процессе 🙃, но если думать о будущем, то это то место, куда стоит переехать.
Александр АЛЕКСАНДРОВ
Просто, комфортно, удобно.
Мария Кадиленко
Хотела бы тут жить 😃
Игорь Аверьяноff
Пока думаем про квартиру, но цены радуют. Точно подскочат после завершения стройки. ЖК подходит для семей с детьми. Школа, садики построят. Порадовал двор, наличие своих игровых и спорт площадок. Планировки тоже удачные. В целом очень хороший современный комплекс.
Владимир Богданов
Красивый, достойный район. Детские площадки, парковки, расположение и т. д. Если честно, я бы хотел там жить..
НЛ
Наталья Лапа
Доверилась этому застройщику и не пожалела. Мне, как обладателю квартиры в самом крутом жилом комплексе, будет максимально удобно тут жить и ездить на работу.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы выбрали ГК НВМ и ЖК "История 2", мы уверены, что вы будете довольны вашим жильем!
ИН
Ирина Никитина
Лучший Жилой комплекс ❤️ Новостройка меня привлекала эта ещё в самом начале, когда только рисовали планы. А сейчас всё красивее и красивее) Очень комфортно тут будет жить, я не сомневаюсь.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали ГК НВМ и ЖК "История 2"!
A
Alexandr