Поко локо
КС
Катя Соболева
Очень вкусно 10/10 просто великолепное место
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ИД
Ирина Данелян
Если хочется вернуться и попробовать еще что-нибудь, значит не зря разбудила дядьку за прилавком
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за доверие! Мы всегда вам рады.
Камила💫 ....
«Я работал в этом заведении и могу сказать, что здесь полная антисанитария. На кухне бегают тараканы, а продукты часто оказываются просроченными или хранятся без соблюдения условий. Руководство прекрасно об этом знает, но ничего не предпринимает. Работать здесь опасно, а есть — ещё хуже. Не советую ни устраиваться сюда, ни посещать это место». В целях экономии масло меняют очень редко, что негативно сказывается на качестве продукции и, следовательно, на вашем здоровье. Если что-то упадёт, то хозяин может поднять это рукой и выбросить, но той же перчаткой он возьмётся за ваш хот-дог. А перчатки меняют только раз в сутки.
Александр <3
Все классно, вкусно и быстро! Сотрудники максимально вежливые и общительные, всем советую !
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Og! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё 💛
К
Кот
Это заведение оставило у меня крайне негативное впечатление. Работа организации оставляет желать лучшего, а графика на сайте не соответствует действительности. В заказанных хот-догах я обнаружил кусок перчатки, а также плёнку от сосиски, которая не была снята. Морковь оказалась заветренной, а соус кислым. В чураско с шоколадом не положили сам шоколад. Я не рекомендую это заведение.
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, "пленка" на колбаске у нас натуральная, ее не снимают с колбаски, она держит уп…
РК
Ресторанный Критик
Имб
30 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Люблю Поесть
Это овер круто 🚀🚀🚀
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Анна *
Вкусные снеки, ребята улыбчивые, все вкусное и свежее, огромный плюс - работа в позднее время суток
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
РШ
Рома Шлепкин
Заходил вчера вечером, было атмосферно, очень понравился хот-дог «Ранчо», в следующий раз попробую «Врап»
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ваня Drug
Открыты ночью. Обслуживание быстро и вежливое, выбор закуски достойный. Не радует качество продуктов ( булки и сосиски низкого качества )
10 апреля 2024, официальный ответ
Ваня, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Над качеством булок и сосисок работаем 🫡
Анастасия Диаз
Вкусный чай с облепихой,благодарю!
28 марта 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся!
Александр Гриценко
Вкусно, быстро и недорого. А что самое приятное можно заказать еды ночью
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отзыв и доверие. Приходите ещё!Ждем Вас снова 🙏
Рем Охтов
Кушаю в данном заведении каждый день и каждый день все вкуснее и вкуснее , не знаю что они добавляют в хот дог «студент» но вкуснее хот дога я даже у бабушки не кушал ! Цены для студента более чем приемлемые , всем советую )
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
Дарья М
Были позавчера в данном заведении, очень понравился малиновый лимонад и врап с креветкой .Будем приходить почаще!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём Вас снова!
NK
Nikita Kapusta
Заказывали доставку, все очень вкусно, особенно понравился врап афины и хот-дог локо чиз)
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!Всегда вам рады ❤😉
Jasmina Cosm
Заказали в 2 часа ночи , приготовили очень быстро , довольно не маленький заказ ! Доставили все в горячем виде , было очень вкусно , спасибо вам 🔝 👍🏻
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Jasmina. Благодарим, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
A A
Ужасное заведение , заказывала через деливири, мало того , что заказ опоздал, дак еще и привезли все холодное , это ладно) Курица сырая !!!!!!!! Все мясо розового цвета Вы издеваетесь ?
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Это ненормальная ситуация для нас. Разбираемся в этом вопросе и почему так получилось…
АЗ
Ангелина З.
Отличное место, приветливый персонал, брала врап с креветкой и хот-дог Чикаго, очень вкусно, врап огонь Также сделали комплимент в виде лимонада, очень мило)
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв 🙏 Рады стараться и ждём Вас снова )
AI
An Iv
Очень вкусные нагетсы😍😍😍 Порадовал большой выбор еды и напитков из натуральных продуктов. Круто, что такое место появилось в этом районе. Обязательно придем еще👍
22 июня 2023, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за доверие. Рады были вам помочь 🙏🏼
ВУ
Валентина Усенко
Очень приянное место, хороший выбор блюд на разный вкус, лимонад просто потрясающий!!!!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться! Ждём вас снова 🙏
СД
Сальвадор Дали
Решили немного поесть 😂все очень вкусно , лимонады бомба , честно говоря 🔥
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте ещё.
лс
людмила сорокина
очень крутой натуральный лимонад😋
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, людмила, спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🤗
Елизавета Подольская
Были раза 3 в нем) Маленькое , уютненькое, а кухня прям на высоте. Все разы заказывали разное и все было очень круто) однозначно ДА !
26 июня 2023, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
ДИ
Диана Иванилова
Уютное, маленькое заведение , очень вкусно, приятно удивило присутствие натуральных морсов🔥
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова.
MG
Makar Grigorin
Приятная и уютная атмосфера. Взял заказ с собой. Круто все упаковали. Нагетсы и хот-дог даже не успели остыть , позаботились об упаковке с фольгой, чтобы сохранить температуру блюда. Спасибо, огромное ❤️ Буду к вам часто забегать 😉
Доброе утро ☀️ ! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам!☺️
JG
Jora Geek
Наконец-то в этом районе появилась хоть какая-то альтернатива, большой выбор блюд и напитков. Пробывал хот-доги студент и сомбреро ,просто огонь 🔥 натуральный морс топ , приду за натуральными лимонадами и Врапами😍
Здравствуйте. Очень рады , что вам понравилось🙏 Ждем вас снова 😉
IS
Ilia Sopov
Великолепное заведение, находится рядом с трамвайной остановкой, что очень удобно, можно взять и поехать. В заведении, чисто и ухоженно, так же работает кондиционер, что летом самое то в Краснодарскую погоду. Заказал хот дог Сомбреро, цезарь с креветками и баклажаны по корейски. Хот дог для любителей острого, очень остро, что пришлось взять вкусный натуральный морс. В цезаре королевские креветки, большие и вкусные. Ставлю 5 этому заведению!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.