Sup прогулки
Прокат водно-спортивной техники
Филиал временно не работает
НГ
Наталия Глузмина
Прекрасное место для прогулок на воде! Николай всё подробно рассказал. Завтрак на рассвете, кофе на весле☕
LM
Lina Markova
Отличное место для активного отдыха! Особенно с детьми, безопасно, на несколько часов можно отдохнуть от городской суеты :)
Elena Badmay
Отличный инструктор, хорошее оборудование, приятная атмосфера! Спасибо большое за уютное гостеприимство и хорошее времяпрепровождение 💚
НУ
Надежда Урванцева
Впервые встала на сап, очень понравилось. Отличный сервис 👍
Татьяна Христенко
Мега круто. Забота в каждом моменте. Грамотный инструктаж, завтрак, кофе, музыка, фото с прогулки, приятное общение. Спасибо за нереальный рассвет🌅
ОГ
Ольга Горностаева
Прекрасное место ! Мы с мужем в восторге ,хорошо покатались , тихо , спокойно. Инструктор все объяснил ,да и место красивое 😻
ОР
Ольга Раманова
Супер впечатления от катания на сапе!!! 😃💥💫Рекомендую!!!👍
Денис Ипполитов
Отлично покатались на сапах! Покупались в теме, вода теплее воздуха. Инструктор показал как управлять. Рекомендую.
КС
Кристина Степанова
Для любителей активного отдыха, sup- прогулки прекрасный способ времяпрепровождения.Можно взять прогулку с опытным инструктором, который может научить держать баланс. Свежий воздух, прекрасные виды и отличное настроение от sup прогулки обеспеченно! 👍💓
Евгения Березовская
Активный отдых, завораживающие виды, незабываемые эмоции – всё прошло просто идеально. Отдельное спасибо инструктору Николаю, очень добрый и общительный человек, подробно всё объяснил и помогал во время прогулки. Впечатления остались исключительно положительные, обязательно ещё вернемся.
Константин Котов
Николай , отличный инструктор все подробно объяснил .делает фотои видео в процессе прогулки очень крутые .
Анна Котова
Очень классные ребята, приятно общаться. Удобное и живописное место отправления, это был основной критерий при выборе места отправки, люблю когда красиво) + ещё делают крутые фотки!
#
#u90
Если любите активный отдых, хотите классно и весело провести время, любите медитировать и греться на солнышке, то берите сапы у этих ребят!!! Прогулка была супер, вернемся сюда еще❤️
Ак
Ангелин ка
Ребят, кто искал место где можно побыть с самим собой, то вам сюда. Природа атмосфера. А ребята к которым мы попали, вообще супер, так ещё и стоимость порадовала, все рассказали, показали, классно в общем
Аристарх Переньон
Все супер! Рекомендуем!
Екатерина Ярославская
Отличное место старта - удобный спуск к воде, красивые зеленые берега. Интересный маршрут, можно доехать до лотосов и обратно за час, можно помедитировать. Приветливый персонал. Очень понравилось, рекомендую! 👍🏼
АФ
Алина Фролова
Спасибо за чудесную прогулку, все на высшем уровне 🔥
Валерия Политика
Очень хорошо провели время, инструктор - мастер своего дела 🤪
NA
Nastya Alieva
Прогулка была замечательной ..сапы прочные 😂ребята атмосферные, помогли преодолеть страх( я не умею плавать). На лотосы успели посмотреть. Спасибо,ребята, за вайбовую вечернюю прогулку🔥
Рита Александровна
Замечательное место, вежливые и отзывчивые работники, красивейшие виды 🔥💜 Третий раз здесь, придем обязательно еще 💜
Илья Заркуа
Все очеень понравилось, персонал вежливый, слияние с природой очень усплкаивает, всем советую
Д
Даниил
Каждый год выбираем только этих ребят! Все оперативно, четко и с теплом. Красивый выезд на сапах. Незабываемая поездка на рассвете!!
LK
Lisa Krit
Наше самое любимое место🥰Если вы хотите отдохнуть от суеты, насладится природой и безумно красивые фото и видео, то Вам именно сюда🥰🥰🥰
Olga Remizova
Все супер, договорились заранее, опоздали - но нас подождали, хорошие сапы, все необходимое есть - чехлы на телефон, жилеты. Рекомендуем)))
СГ
Сулижа Гусенова
Прекрасное место🔥 ездили с девочками встретить рассвет🌅было все очень красиво😍 обязательно еще вернемся👌
Umka Zagirova
проооооосто🔥 нереальное место , всем советую , ехали встречать рассвет 🌅 впечатления 10/10, словно мы снимались в каком-то фильме) атмосфера ❤️🔥 так же молодые парни которые там работают очень отзывчивые , объяснили что и как) будем приезжать ещё и ещё!!❤️🤌🏻
ЮУ
Юлия Ушакова
Отличное место, катались с друзьями уже 2 раза- всё на высоте! Инструктор всё ясно объяснил- ни разу не упал никто) в общем всё супер, спасибо! Мы ваши фанаты))
Александр Кудинов
Посетили не один раз.Отличный сервис,инструктор супер,много сапов на выбор,на любой вкус и цвет.Рекомендую обязательно🔥🔥🔥
Марина Поповичева
Спасибо ребятам, все рассказали, объяснили. Тихое красивое место для атмосферных фото. Хорошие цены!
ГМ
Гав Мяу
Безумно Рада что моя первая прогулка на сапе произошла именно в этом месте! Очень красивое, атмосферное место, людей практически не было) ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СЕМЕНУ (надеюсь не перепутала имя), рассказал про все прелести данного места, думаем прийти еще раз!! Уже на прогулку к лотосам! Еще сфотографировал нас, огромное спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹
Эммануил Liunamme
Офигенно, был в первый раз и мне очень понравилось 🔥🔥🔥 🏄♂️🌊 обязательно приду еще 💯
Polli Лихачева
Организация и сервис - на пять с плюсом. Все очень доброжелательные. Инструктаж, сопровождение, фото 👍👍👍. Фоткают бесплатно 😀
Evgen Egorov
Приехали с друзьями из четырех человек, все круто, весело, хорошие ребята все объяснили показала, впечатления на высшем уровне, приедем еще 👍
Юлия Драбеня
Отличное место, все понравилось)
Константин Сергеевич
Просто пушка⛵️🔥🔥🔥рекомендую 😎
МЛ
Мария Лесковская
Отличное место, чтобы классно провести время! Все очень понравилось, приедем еще раз обязательно
ВР
Виктория Раюшкина
Очень классное место, теплая вода и приветливый хозяин!спасибо огромное за хороший отдых!
Наталья Иванова
Отличное место, прогулки интересные с музыкой, фото и морем позитива! Все очень понравилось
Мария Коротаева
Отличная прогулка,приятные ребята! Рекомендую
Юля Хить
Были сегодня на прогулке «Завтрак на рассвете» большой группой 28 человек. Ребятам все очень понравилось, рассвет на воде выглядит завораживающе😍, а лотосы просто бесподобны! Хорошее настроение и крутые фотки обеспечены 🔥
Ната Пронина
Очень живописное место, прогулка великолепная, я была первый раз, подробный инструктаж, классное сопровождение, а какие фото 👍👍👍, спасибо огромное, +приятная музыка! Советую
ПИ
Паша Иванов
Отличное месть для время провождения если кто неумееет тут научат очень живописные места
ВР
Василиса Рыжикова
Большой выбор сапов, приятный персонал и цена. Рекомендую
Margo I
Классные сапы, хороший инструктор. Всё что нужно для прекрасного отдыха❤
Данис С
Шикарное место и очень красиво
ГС
Гульнара Совкова
Прекрасное место, отличный инвентарь, персонал доброжелательный , отзывчивый, все показали , объяснили и очень красивые виды
НО
Наталья Олехова
База на солнечном острове, сапы в отличном состоянии, приветливые ребята. Все прошло супер!
Альвина Бутко
Очень хорошие сапы , приветливые ребята , помогут , объяснят если что-то не понимаешь или не знаешь ! Спасибо большое!!
Денис Мельник
Лучший сап прокат, советую!
ЛМ
Лейла Мегрикян
Отлично. Встречали рассвет. Очень душевно.