Строительные подъёмники
ИФ
Иван Фролов
Отличная компания, большой ассортимент готовых строп. Рекомендую 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Приходите ещё!
JP
Jas Pak
Отличный магазин, рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
Jack Vodogray
Стропы от Тоннаж-Траст: Надежно, быстро и удобно 🛠️✨ Ребят, кто ищет качественные металлические стропы — вам точно сюда! Уже несколько лет сотрудничаю с компанией Тоннаж-Траст, и ни разу не пожалел! Что понравилось больше всего? 🔹 Быстрая доставка. Всегда вовремя привозят заказ, даже когда сроки горели. 🔹 Надежность товара. Все стропы прочные, выдержали серьезные нагрузки. 🔹 Удобный сервис. Консультируют вежливо и оперативно отвечают на любые вопросы. Короче говоря, ребята молодцы, рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🌸
Мария Смирнова
Большой ассортимент, приятно работать с такой компанией! Все в лучшем виде! Благодарю !
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анастасия Михайловна
Отличный магазин- склад, ассортимент хороший цены приемлемые, рекомендую 👍.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤗
ВВ
Владимир Владимир
Нашла своего железного друга 💥 Ребятушки, кто искал надежный металлический канат для автокрана — вам точно сюда! Купили в Тоннаж-Траст — ребята молодцы, оперативно обработали заказ, доставили вовремя и качество каната огонь! Теперь мой кран работает, как часы 😎 Спасибо огромное команде, будем еще обращаться!
25 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Широкий ассортимент, быстро работают, рекомендую!
Здравствуйте, Александр, спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Владимир Косочев
Рекомендую , большой выбор цепных и текстильных строп и такелажной острастки.
25 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🌸
Игорь
Большой выбор товара, рекомендую всем.
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😁
ci
carolina ibr
Спасибо, "Тоннаж-Траст"! Быстро обслужили, качественно привезли отличные стягивающие ремни. Грузы фиксируются надежно, работаем с удовольствием. Будем вас рекомендовать! ⭐
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сarolina! Благодарим! Мы рады, что вам всё понравилось.
SD
S D
Все купил в одном месте 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик! Рады сотрудничеству 😁
Aж
Al1 житель
Заказывали канат на растяжку КВсл + зажимы, отправили в Сочи очень оперативно.
ЛИ
Лера Иванова
Хороший магазин, ассортимент хороший 👍
ИС
Илья Соколов
Отличный магазин по грузозахватных приспособ, рекомендую 👍
Сабина Бехбудова
Тоннаж-Траст траст как всегда на высоте, за стропами всегда к Вам.
ЭБ
Эмиля Байрамова
Все быстро и качественно
Анна Александровна
Хорошая компания, быстро отгружают.
Никита Суриков
Доволен покупкой, качество на высоком уровне.
СД
Станислав Давыдов
Зачётный магазин, все есть для манипулятора.
СБ
Саша Борисихин
Супер- пупер компания, закупаюсь уже второй год, Евгению отдельный респект.
ДА
Дарья Андронаки
Тоннаж-Траст, это отличная компания, однозначно рекомендую 👍.
Анна Лапина
Надёжные стропы .
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за отзыв 🔥 Мы стараемся!
Адель К
Спасибо, ребята, вы супергерои среди поставщиков! 🌟🚀✨ Ребята из ТОННАЖ-ТРАСТ, привет вам от всей команды нашего дельфинария! 😍 Вы просто молодцы! Заказывали у вас специальную сетку из текстильной ленты для наших морских красавцев — дельфинчиков. Всё доставили вовремя, качество отличное, даже лучше ожиданий! Теперь наши дельфины летают над водой, как настоящие акробаты! ☄️🐬 Отдельное спасибо менеджеру Евгению за терпение и внимание ко всем нашим вопросам и пожеланиям. Будем ещё обращаться, потому что надёжнее вас не найти! 💪❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам от всей нашей команды ❤️ Мы искренне благодарим вас за то, что нашли время ост…
Спасибо, ребята, вы лучшие ❤️✨ Ребята из Тоннаж-Траст, огромное вам спасибо за вашу работу! Уже несколько лет сотрудничаем с вами, и каждый раз убеждаемся, что сделали правильный выбор 💥 Текстильные и цепные стропы от вас — это реально качество, надежность и гарантия безопасности наших объектов 👌 Всегда вовремя доставляете товар, даже когда сроки горят! Отдельный респект вашему сервису: оперативно отвечаете на запросы, консультируете профессионально и доброжелательно 😊 Всё чётко, понятно и без заморочек! Будем продолжать работать вместе и дальше, ведь знаем, что с вами любая стройка пройдет гладко и успешно ✔️🚀
Альбина Иванова
🔥 Надежность, которую можно потрогать руками! ⚙️ Ребята из Тоннаж-Траст реально знают своё дело! Мы уже давно сотрудничаем с ними, регулярно покупаем у них стропы для буксировки нашей тяжёлой техники, и каждый раз убеждаемся, что сделали правильный выбор 😎 Стропы от Тоннаж-Траст прочные, качественные и долговечные. Они выдержали испытание временем и доказали свою надёжность даже в самых сложных условиях работы. Срок исполнения заказов минимальный, а цена приятно удивляет своей доступностью! Большое спасибо команде Тоннаж-Траст, вы крутые ребята и настоящие профи своего дела! ✌️
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв ❤️ Альбина, вы нас просто покорили своим позитивом и добрыми сл…
МГ
Марина Гурьева
Хороший склад магазин, большой ассортимент товаров.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
Алечка Алечка
Текстильные стропы от «Тоннаж-Траст» — отличное качество, надежность, удобная работа, быстрая доставка и приятные цены. Рекомендую всем!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо от всей души ❤️🚛 Спасибо огромное за ваш тёплый отзыв! Нам невероятно приятно получать так…
МИ
Марина Иванцова
Надежный партнер металлобазы — компания «Тоннаж-Траст» Уже несколько лет наша металлобаза закупает канатные стропы исключительно у компании «Тоннаж-Траст». За это время успели убедиться, насколько важен надежный поставщик качественного товара. Что особенно ценим в работе с ними? Качество продукции Стропы от «Тоннаж-Траста» отличаются высоким качеством исполнения и долговечностью эксплуатации. Мы используем изделия в сложных условиях металлургического производства, и продукция ни разу нас не подвела. Это позволяет избежать аварийных ситуаций и гарантирует безопасность наших сотрудников. Гибкость поставок «Тоннаж-Траст» оперативно решает любые логистические вопросы. Даже когда сроки поставки сжаты до предела, товар доставляется вовремя и в полном объеме. Компания прекрасно понимает потребности клиентов и готова идти навстречу нашим пожеланиям. Консультации и поддержка Специалисты компании профессионально консультируют по выбору подходящих изделий исходя из конкретных условий работы нашей базы. Их советы помогают нам оптимизировать закупки и повысить эффективность производственного процесса. Цены и условия сотрудничества Компания «Тоннаж-Траст» устанавливает разумные цены на свою продукцию. Для постоянных покупателей предусмотрены скидки и специальные предложения, что выгодно отличает её среди конкурентов. Мы продолжаем сотрудничество с этой компанией и рекомендуем её другим организациям, работающим в сфере металлопроката и складского хозяйства.
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Радуемся обратной связи и работаем для вашего комфорта. Всегда рады…
Squeeze Fat
Надежный партнер в оснащении производственного оборудования Компания Тоннаж-Траст зарекомендовала себя надежным поставщиком подъемно-транспортного оборудования, в частности цепных талей для нашей кран-балки. Обращаясь сюда впервые, мы были приятно удивлены высоким уровнем сервиса, профессионализмом сотрудников и качеством предлагаемого товара. Особое внимание хочется уделить следующим аспектам работы компании: ✅ Быстрая доставка: Заказ был выполнен точно в срок, продукция доставлена аккуратно упакованной и без повреждений. ✅ Широкий ассортимент: Возможность выбора среди множества моделей и модификаций позволила подобрать оптимальный вариант именно под наши производственные нужды. ✅ Консультации специалистов: Профессиональные сотрудники подробно рассказали обо всех особенностях выбранного нами оборудования, дали полезные рекомендации по эксплуатации и обслуживанию. ✅ Гарантии качества: Вся поставляемая техника сертифицирована, соответствует российским стандартам качества и имеет гарантию производителя. Сотрудничество с компанией Тоннаж-Траст оставило исключительно положительные впечатления. Теперь мы смело рекомендуем эту организацию своим коллегам и партнерам, нуждающимся в надежном оборудовании для подъема грузов различного назначения.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова Нам приятно получать обратную связь от вас. Мы стараемся работать лу…
svetlankadavidova
Скобы от «Тоннаж-Траст»: надежно зацепились ⚓️✨ Ребятам из «Тоннаж-Траст» большой респект 👍 Постоянно берем у них такелажные скобы, качество отменное! Работаем с грузами каждый день, надежность здесь — наше всё 😉 Все прибывает вовремя, менеджеры ребята приветливые и всегда помогут выбрать нужное. Короче говоря, если нужна крепкая связь с качественным оборудованием — смело берите тут ✅👌
Оксана Земскова
Большой ассортимент, выгодные цены.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и положительный отзыв.
Женя 🖤
✴️✴️✴️✴️✴️
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за интересный отзыв.
ЕТ
Екатерина Т
Наш новый стальной друг от Тоннажа-Траст 💥✨ Ребята, сегодня хотим поделиться радостью покупки отличного металлического троса для нашего башенного крана 😎 Заказали всё быстро через сайт, менеджер проконсультировал чётко и понятно 👍 Качество товара нас приятно удивило — прочный, надёжный, долговечный материал 🔧🚀 Доставка тоже порадовала скоростью и аккуратностью упаковки ✈️📦 Короче говоря, кто ищет качественный продукт и хороший сервис — смело идите в Тоннаж-Траст ⭐⭐⭐⭐⭐
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤️🚀 Дорогие друзья! Мы получили ваш отзыв и хотим сказать огромное спасибо от…
Владислава Колотушкина
Теперь грузим легко и быстро 😎🚀 Ребятам из Тоннаж-Траст огромный респект 🙌 Купили у них линейную траверсу специально под наши нужды — выгрузка труб стала вообще элементарщиной! Заказали индивидуально, цены приемлемые, сделали оперативно ⏳ Без проблем разгрузились, работаем эффективнее и быстрее! Спасибо вам большое! 💥✨
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарность за положительный отзыв Благодарим Вас за предоставленный отзыв. С глубоким уважением…
КВ
Карина Владиславова
Спасибо, "Тоннаж-Траст"! Быстро заказали онлайн, доставили вовремя, товар отличный — крепкие и надежные стропы. Менеджеры внимательные и вежливые. Рекомендую всем!
Александр
Наш склад теперь летает 🚀🔌 Ребята из Тоннажа-Траст молодцы! Купили у них электроштабелерчик — и жизнь сразу стала проще 😎 Машинка классная: быстрая, удобная, маневренная. Грузит-перевозит всё чётко и быстро. А главное — никаких проблем с обслуживанием и зарядкой! Отдельное спасибо менеджерам — ребята оперативно ответили на все наши вопросы, помогли выбрать именно тот вариант, который нам идеально подошёл ⭐️ Теперь наш склад работает быстрее и эффективнее! Всем рекомендую! 💥
Лебедка от Тоннажа — мой надежный помощник 🚛✨ Ребят, кто еще не пробовал лебедки МТМ от компании «Тоннаж-Траст»? Очень рекомендую! Качество классное, проверено временем ⏳ Никаких проблем с работой даже после долгих лет эксплуатации. Цена радует глаз 😍 Все удобно и надежно. Покупаем регулярно и ни разу не пожалели! Короче говоря, рекомендую однозначно ✅🔥
жг
житель города
Купил цепные стропы в «Тоннаж-Траст»: рекомендую 👍✨ Ребят, хочу поделиться впечатлениями от покупки цепных строп для своего автокрана в компании «Тоннаж-Траст». Всё прошло быстро и чётко, доставка вовремя пришла, качество отличное, сотрудники вежливые и внимательные ⭐️ Теперь спокойнее работаю, знаю, что всё надёжно закреплено и ничего не сорвётся 😉 Всем советую обращаться сюда!
Kristina Rogovaya
Спасибо вам за надёжность ❤️🚛 Ребята из ТОННАЖ-ТРАСТ, вы большие молодцы 👍 Уже долгое время закупаемся у вас стяжными цепями для крепления грузов и ни разу не подвели! Качество отличное, цены приятные 😊 Всегда вовремя доставляете и оперативно решаете любые вопросы. Работать с вами одно удовольствие 🌟 Отдельное спасибо менеджерам — ребята вежливые, внимательные и знающие своё дело ✨ Продолжайте в том же духе, вы лучшие 💥✔️
КГ
Ксения Григорьева
Делимся опытом использования стяжных ремней от компании "ТОННАЖ-ТРАСТ". Кто ещё пробовал их продукцию? Поделитесь отзывами о качестве и удобстве применения ремней. Будем благодарны за рекомендации!
Мария Фурман
Тоннаж-траст: Надежный партнер для больших дел 🛦️✨ Ребята из Тоннажа реально выручили нас! Заказывали балочный захват для нашей яхтенной стоянки, переживали немного, но зря 😌 Качество отменное, доставка быстрая, консультация грамотная. Будем теперь постоянными клиентами ⭐⭐⭐⭐⭐ Отличная работа, спасибо вам большое!
Коля Аникин
Спасибо вам большое! Мы теперь настоящие волшебники грузоподъемности 😊 Ребята из «Тоннаж-Траст», привет! Хотели сказать огромное спасибо вашей команде за отличную работу! Купили у вас линейную траверсу на 3 тонны специально под наш манипулятор, вы её сделали быстро и качественно всего за три дня 💥 Теперь наша техника стала ещё мощнее и удобнее в работе, грузим всё подряд без проблем ⚡️ Вы молодцы, так держать! Будем рекомендовать вас друзьям и коллегам ✨
svetlankadavidova
Моя классная находка: цепь и надёжность от ТОННАЖ-ТРАСТ ⚖️✨ Привет-привет! 😊 Решил поделиться радостью — наконец-то нашёл отличную компанию для покупки оборудования на склад! Это был настоящий квест, пока не наткнулся на ТОННАЖ-ТРАСТ 💥 Их цепная таль теперь мой верный помощник в работе! Что особенно порадовало? 🔹 Качество продукта — реально крутое! Работает тихо и чётко, как швейцарские часы. 🔹 Консультация супер-профессиональная, ребята знают своё дело досконально ✅ 🔹 Доставка быстрая, всё пришло вовремя и в целости. Короче говоря, рекомендую всем, кто ищет оборудование для склада! Будете довольны, как и я 👍😉
Sasha Dali
Купил канат — доволен на все сто! 💥✨ Привет всем! Решился поделиться впечатлениями от покупки металлического каната для своего манипулятора в компании «Тоннаж-Траст» 😎👍 Что сказать? Всё прошло быстро и чётко, будто часы швейцарские работают! Менеджеры вежливые, сразу поняли мои потребности и предложили именно тот вариант, который нужен был мне. Качество каната отличное, видно, что материал хороший, надёжный — не подведёт даже в сложных условиях эксплуатации ⚙️🔧 Цены адекватные, доставка быстрая, да ещё и консультацию бесплатную дали по установке и обслуживанию. Короче говоря, рекомендую всем, кто ищет качественный товар и хорошее обслуживание! ✅⭐️ Спасибо вам, ребята, всё супер получилось! 👌
Александра Некрасова
Заказывала для организации монтажники и талрепы в «Тоннаж-Траст»: всё круто получилось 😎✨ Ребята, хочу поделиться радостью от покупки в компании «Тоннаж-Траст». Нужна была партия монтажных блоков и талрепов-нажателей канатов для работы, обратился туда и ни разу не пожалела! Ассортимент огромный, консультанты быстро помогли выбрать именно то, что мне было нужно 👍 Цены адекватные, качество отменное. Доставка быстрая, товар пришёл целый и вовремя ✅ Особо порадовала чёткость обслуживания: ребята знают своё дело и понимают потребности клиентов. Буду обращаться ещё и вам советую тоже попробовать 💥👌
ТИ
Татьяна Иванищева
Хороший магазин. Цены адекватные. Мы только здесь покупаем подъемники для организации. Рекомендую !
Yana
Текстильные помощники от ТОННАЖ-ТРАСТ 💪✨ Ребята из ТОННАЖ-ТРАСТ молодцы! Уже несколько лет покупаем у них текстильные стропы для наших стройплощадок — ни разу не подвели! Стропы прочные, удобные в работе и долговечные 😎 Что особенно радует: цены адекватные, доставка быстрая, консультации грамотные. Если возникают вопросы — отвечают оперативно и понятно 👍 Короче говоря, рекомендуем всем строителям и логистам! Пусть ваши грузы будут надёжно закреплены и легко перемещены благодаря качественному оборудованию от ТОННАЖ-ТРАСТ. 🚛📦
Александр Давыдов
Я нашел своего надежного напарника в деле ямобуров 😉 Ребят, хочу поделиться радостью: наконец-то приобрел качественный крюк на ямобур от ребят из ТОННАЖ-ТРАСТ 💥 Вот что вам скажу: когда работаешь на стройке, особенно важно иметь инструменты, которым доверяешь на 100%. Здесь как нигде важна надежность и долговечность оборудования. И вот именно такую уверенность мне подарил новый крюк! Во-первых, качество сборки впечатлило сразу же после распаковки ✨ Во-вторых, удобство эксплуатации приятно удивило уже в первый рабочий день 🔧 А главное — цена абсолютно адекватна качеству продукта! Теперь с таким помощником любые строительные задачи решаются быстро и легко 🚀 Спасибо команде ТОННАЖ-ТРАСТ, рекомендую всем коллегам-строителям!
Елесей Сухоносов
Тельфер доволен новым стальным канатом от ТОННАЖ-ТРАСТ 💥✨ Ребят, спасибо огромное команде ТОННАЖ-ТРАСТ за качественный стальной канат для моего складского тельфера! Всё быстро доставили, упаковка надёжная, качество отличное ⭐⭐⭐⭐⭐ Теперь мой грузовичок поднимает тонны груза легко и уверенно 😎 Суперская компания, рекомендую однозначно! 👍
ДВ
Дмитрий Во
Моя находка для мастерской 🔧✨ Привет-привет! Хочу поделиться радостью от покупки в компании ТОННАЖ-ТРАСТ. Недавно заказал там цепную рычажную таль для своей автомастерской и остался доволен до невозможности 😍 С доставкой проблем никаких, всё быстро и аккуратно доставили прямо ко мне в гараж. Качество товара суперское, видно сразу, что вещь сделана добротно и надёжно ⚙️ Работает отлично, поднимает тяжести легко и плавно, облегчил себе жизнь конкретно! Отдельно хочу отметить сервис: ребята проконсультировали классно, помогли выбрать именно тот вариант, который идеально подошёл моим нуждам 👌 Цена тоже порадовала, никакой переплаты, всё честно и прозрачно. Короче говоря, советую всем мастерам-механикам заглянуть сюда, когда надоело вручную таскать железо 💥 Спасибо вам большое, ТОННАЖ-ТРАСТ, вы молодцы! Буду ещё обращаться и друзьям рекомендую! ✅