Милый дом
Компания по химчистке мебели, ковровых покрытий
Влад М
Плохая организация рабочего процесса. Сидит тетя, ничего не знает. Вывески нет. Еле нашел, и вам не скажу чтобы вы не ходили туда.
ИС
Ирина Сопова
Заказывала мойку окон и химчистку мебели . Профессиональный подход , результат на "отлично". Все четко , понятно ,вовремя и главное вся работа выполнена качественно !!!!
Варвара Рудакова
Заказала клиннинг, мойку окон - выполнили всё чисто и до блеска Сам персонал дружелюбный и на всё вопросы чётко отвечает. Очень понравилось! Буду пользоваться услугами "Милого дома" еще.
Алексей Бандуров
Заказал клининг после ремонта , ребята смогли выехать на объект уже на след день , для меня это было важно. Справились на отлично , квартира сияет и пахнет чистотой, рекомендую
Ирина Ковпинец
Заказала клининг и химчистку мебели — осталась очень довольна! Мастера приехали вовремя, сразу видно, что профессионалы своего дела. Диван и кресла стали как новые, никакого запаха химии, только свежесть и чистота. Особенно порадовал подход к проблемным пятнам — все аккуратно обработали, и результат превзошёл ожидания. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно привести мебель в порядок!
Arina Shukina
После процедуры химчистки, наша мебель выглядит как новая, что очень радует глаз. Результат превзошёл все наши ожидания, особенно учитывая наличие в доме двух собак и ребёнка. Все пятна и загрязнения исчезли, а запахи полностью нейтрализовались. Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность за вашу качественную работу. Теперь в нашем доме чистота и свежесть, что очень важно для комфортной жизни.
Коррекция фигуры, массаж bodigracia
Хочется поделиться отзывом. Заказывали химчистку дивана. Так как он стоял в столовой, и естественно он по причине длительного использования стал в не пригодном состоянии( гости, дети и. т. д) Были приятно удивлены качеством обслуживания и приятных цен. Оборудование и вправду супер, По-моему Керхер, супруг сказал. Сами чистящие средства тоже на высшем уровне, не следов,не неприятного химического запаха. Качеством услуги остались довольны. Рекомендую.
ВП
Виолетта Прищепова
Заказывала химчистку дивана и кухонных стульев,все понравилось
Дарья Секерина
Отдавала куртку в химчистку, все отстиралось. Рекомендую
ТП
Татьяна Поломошнова
Отлично постирала все зимние пуховики и шубу. Рекомендуем