Моти и Кофе
Кофейня
Екатерина Е
Место великолепной красоты 🌸💕 всегда вкусно, вежливо и эстетично
все очень вкусно и красиво буду приходить еще!!🌷
ЛЛ
Лена Ленина
Я постоянный клиент данного заведения, которое запало в душу🥰 напитки вкусные, пробовала много где на районе, но в Моти самые вкусные 👍 и сотрудники вежливые, отзывчивые.
Алина Соколова
не понравилось, моти действительно жирноватые на вкус, и разваливаются мне было не вкусно и как по мне, цена завышена
МП
Марьям Павицкая
Сегодня первый раз посетила Моти и Кофе, осталась довольна , не хотелось уходить , безумно уютно, комфортно, чисто, и вкусно, спасибо большое девушке (продавец), девушка очень любезная, терпеливая, внимательная, продавец ❤️буду приходить чаще , уже с детьми ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такую оценку🤗🥰 всегда рады видеть Вас❤️
ДШ
Дарья Шведова
Определенно лучшие моти в Краснодаре! Мы всегда делаем доставку,и в восторге от оперативности❤️ Моти очень вкусные,и привозят всегда в красивой упаковке. Уверена в кофейне тоже шикарно,но просто решила написать отзыв о том,как качественно люди делают работу даже когда происходит доставка) спасибо вам ❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас за новыми заказами и к нам в гости ❤
Наталья id196869521
Прекрасное место😻 всегда вежливый персонал и вкусный кофе🥰 Есть возможность посидеть на свежем воздухе😻
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова❤️
Софья Павлюк
Вкусный бабл ти и Моти , рекомендую зайти и попробовать , особенно понравился бабл ти сливочный банан
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас! Приходите к нам ещё, всегда рады🤗❤️
Алина Нагорная
Все супер , часто сюда приходим , очень уютная атмосфера
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас🩷🌸
Tamara Vi Ne
Самые вкуснейшие Моти. Они просто все обалденные. Нежнейшая творожная масса с наполнителем, это очень вкусно. БаблТи очень вкусный пробовали много, здесь самые вкусные комбинации. Рекомендую. Девушка всегда милейшая, вежливая.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады🌸🤗🩷
Александра
Отличное место, заглянули с сестрой просто посмотреть, в итоге купили бабл Ти. Девушка на кассе очень милая и вежливая, внутри очень уютно и эстетично. Заглянем ещё раз.
5 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за добрые слова 🩷 Ждём вас в гости снова!
Ирина Фоменко
Из еды ничего не пробовала, но кофе и различные напитки пью всегда. Очень вкусно, атмосфера приятная и всегда любимые сериальчики на экране, однозначно рекомендую😀😀
Ирина. Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся 💛
EN
Eva Nazarkova
Прекрасное заведение. Приветливый персонал и вкусные напитки 🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eva! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Angelina Soboleva
Самый вкусный моти и ваще тут вкусно)
Добрый день! Большое спасибо!!! Ждём вас вновь 🤍
Лана
Бываю здесь уже третий раз. Очень вкусные напитки и моти. (А ещё булочки..). Очень милый интерьер, хорошо относятся к гостям. Очень люблю это место!!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова🩷
Ольга В.
Хорошее место, очень красивое, брали там и Моти и напитки разные, все очень вкусно, единственное как то раз взяли там кофе брауни, и на сколько я знаю, брауни- это шоколадное пирожное, а в кофе был кокос, и старушка и сироп, а я не переношу какой, так что меня это очень расстроило
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Брауни нет в меню, но есть Баунти) возможно мы вас не достоверно проконсультиров…
Паша Техник
Раньше покупал онигири, самые лучшие вкусно, сладко Сегодня купил, лучше бы не покупал Не распаковываются, какие то рыбки неудобные рис и начинка отстой Раньше было лучше
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо Вам за обратную связь. Проводили дегустацию среди постоянных клиентов по…
ЛЧ
Людмила Чистякова
Ходим к вам с соседнего жк. Очень вкусные моти. Большое спасибо ♥️
Людмила! Благодарим за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Валерия Кучерова
Очень красивое, тематическое место 😍😍😍кофе прекрасный, обслуживание на высоте)
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
КБ
Карина Батарева
Не вкусный Моти, самые лучшие в Томи Оми ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Нам очень жаль, что Моти вам не понравились…
Классное место, все вкусно, моти очень нежные 👍🏻
Александра Александра
Вкусненькие моти, хорошее место 😊
АЯ
Анастасия Яковенко
самые вкусные моти, которые я пробовала
Марина С
Очень вкусные моти и кофе, но дороговато.
ЕТ
Екатерина Тарасова
Напитки и десерты невероятного качества. Пробовала каждый напиток и каждый десерт в данном заведении, и все полный восторг. Кофе готовят качественно, видно, что персонал разбирается в том, что делает. Моти всегда свежие, всегда вкусные, идеально подходят для подарка. Спасибо вашему заведению за уют и вкус❤️
Кого Чего
Муть какая то, один лед за 300р. По началу вроде бы ничего, но через 10 минут пьешь воду со вкусом кофе.
12345F
Очень понравился десерт моти. Нежный, невесомый, с маскарпоне. Начинки много, самое главное, что не слишком сладко, чувствуется вкус самого конфи, а не только маскарпоне.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 🤍
Oksana Rychakova
Красивая обстановка, вкусный кофе, многообразие сиропов и даже настольные игры👍🏻
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Света .
Не вкусный Моти. Начинка не творожная, а из сливок, при чем не вкусных 👎🏻
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы очень расстроены, что Вам наши моти пришлись не по вкусу. Сливочная начин…
Катерина Нурутдинова
Всё супер, отличное обслуживание и вкусный кофе.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🌸 всегда рады видеть Вас🤍
СУ
Сергей У
Великолепное место, очень вкусный кофе, а моти готовят, как боги!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за добрые слова🤗 Всегда вам рады🤍
Виолетта Десинова
Очень уютное место. Покупала моти на подарок. Девушка бариста очень приятная, рассказала о вкусах и акциях. В целом подняла мне настроение) Советую это заведение)
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта, спасибо большое за доверие 😉 Будем вас ждать 💛
KC
Kent Chert
Волшебные моти. Особенно ощущается натуральность крема. Просто супер за свою цену. Также понравился раф с лавандой, давно не пробовала такой пряный кофе. Бариста очень приятный. Определённо советую место к посещению.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕА
Екатерина Алмазова
Отличное место) приятный персонал) вкусный кофе))
13 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤍 Рады стараться!
Есения Наумец
Отличное и очень атмосферно место. Вежливый персонал и самые вкусные моти, также удивил вкус кофе, он был божественным, всем советую 🫶🏻
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Есения! Большое спасибо, что выбираете нас!!! 💗
Артур Мирзаев
Отличное заведение, ходили всей семьёй. Хорошее обслуживание, приятная обстановка и самые вкусные моти, которые мы ели! Советую к посещению данного заведения😋
11 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно🌸
Лучшие моти на Светлограде)) Еще не все вкусы попробовала(( всегда свежие и мягкие) Вкусный кофе, приветливый персонал и уютная атмосфера)
Добрый день, спасибо, за высокую оценку 😌 Очень приятно!💗
Анастасия Малобродская
Очень нравиться это уютная кофейня! Всегда доброжелательная и приятна атмосфера! Моти нежнейшие, всегда свежие, очень вкусненькие, особенно люблю со вкусом вишни и черники! Кофе всегда отличный!
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💗
КЖ
Ксения Жуликова
Моя оценка касается только качества и вкуса моти.... Если бы это были мои первые моти, думаю мне никогда не захотелось бы их ещё раз когда-либо пробовать... Ужасный вкус... Вместо крем-чиз какая-то самая дёшевая непонятная масса....(напоминает белковый крем взбитый с маргарином для слоённых трубочек) это прям очень не приятно. Единственно что вкусно в этом моти- это конфи. Всё! Лучше купить дороже-но вкусные. В соседнем доме делают из натуральных продуктов и очень вкусно. Поэтому лучше за 500 рублей 2 моти съесть с удовольствием, чем за 470 рублей выкинуть 3 моти в мусорку.... Возможно, в этом заведении вкусный кофе.... но у меня нет желания больше заходить в данное заведение. Девушка на баре очень приятная, милая и доброжелательная.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Жуликова! Начинка для наших Моти изготовлена из натуральных сливок и сыра маска…
Ирина Соснова
Очень крутое место, все так уютно и красиво, моти 👍🏻 кофе очень вкусный, ставлю лайк и советую 😹❤️ бариста очень приятная девушка🫶🏻
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас в кофейне💗
Виктория В.
Уютный интерьер, хорошее обслуживание и божественный чай с малиной 😍 10/10
Благодарим Вас за отзыв!💗
ИF
Илья Faf
Вкусно, Красиво. Приятный коллектив)
18 декабря 2023, официальный ответ
Всегда рады Вам💗💗💗 Спасибо!!!
Дина Калинина
Уютное заведение с красивым интерьером и вкусными напитками 🥤 ☕ Бариста — профи, придумает, как сделать идеальный напиток. Спасибо 😌
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤍 Всегда рады Вам🤍
FB
Funny Boy
Заведение бомба, приятно заходить общение с персоналом радует. Качество продукции на высоте.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв🤍 всегда рады видеть в ёгги🤍
КБ
Карина Бородулина
Прекрасное место, вкусный кофе и чаи. Особенно хочу отметить бариста Екатерину, обслуживание на высшем уровне. Другая девушка тоже ничего)
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸 ждём Вас в ёгги🤍
ЮИ
Юлия Иванова
Крутое место для отдыха с семьей) Моти лучшие, что я пробовала в Краснодаре
Спасибо за Ваш отзыв🌸 Будем ждать Вас в гости в ёгги🤍
Полина Ларина
Милый продавец, все покажет, все расскажет) Моти не понравились, может другие лучше, я брала с кокосом. Онигири ничего такие, само кафе уютное.
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв🤗 Моти рафаэлло подходят любителем сладенького, а если больше нравится контраст…
Маргарита Калаушина
Очень милая тематика, Юлия - делает просто невероятные сочетания для напитков, восторг. Вкусные моти, нежные и насыщенный вкус. Подросткам и детям будет очень интересно, да и просто приятный вечер с компанией обеспечен. Большое спасибо, удачи в продвижении! 😍🤍
Спасибо Вам за отзыв🌸 Всегда ждём Вас в ёгги🤍
Kristina Babishewa
Уютно, вкусный чай) Тематика к-поп радует. Жду расширение ассортимента)
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв🌸 всегда рады видеть в ёгги! Осенне-зимнее меню совсем скоро, там будут новинки🤗