Ветеринарные клиники
ЕИ
Елена Ионова
Очень компетентные врачи. Приветливые и знающие свое дело))))
Олеся Гальченко
Замечательная клиника,вожу своих питомцев только к ним, неоднократно помогали нам ,и буквально вытаскивали с того света моих пушистых детишек. Спасибо Ирине Олеговне,мою девочку спасла,когда процент выживания давали 10%,также хочу сказать Анастасии Олеговне,несмотря на то, что клиника уже закрывалась,приняли нас и спасли моего котика. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и вашу отзывчивость!!! Рекомендую на все 200%
ОВ
Оксана Владимировна
Ранее общались в соседнюю клинику, где нам поставили неправильный диагноз и было назначено не правильное лечение. Не увидев никаких результатов, мы приняли решение обратиться в клинику «Рыжий пес». Доктор Анастасия Олеговна сразу нам поставила правильный диагноз. Оказалось у нас Нотоэдроз. Благодаря вовремя назначенному правильному лечению наш Кузенька ожил. Мы очень благодарны вашей клинике и доктору Анастасии Олеговне! Теперь мы только к вам, слава богу что нашли своего врача! Процветания и успехов в работе!
НП
Надежда Паниткина
Всем добрый день! Хочу рассказать нашу историю. Моему ретриверу 17 лет. За нашу жизнь мы перенесли много всяких болячек, операций. Пришлось обойти за это время много ветклиник. Собака возростная, требует особого ухода. Внезапно заболела. Поднялась температура. По рекомендации мы попали на приём в клинику "рыжий пес". Была приятно удивлена комфортом и вежливостью сотрудников клиники. Профессионально была проведена диагностика. Взятие анализов, осмотр врача. Направление на узи и рентген в город. В результате. Назначено лечение. Я выражаю Огромную благодарность доктору Обаде за правильное лечение 🙏. За 2 недели трудных испытаний мы получили отличный результат 🚀💥. Не смотря на возраст, количество хроничечких болячек, мой красавчик в отличной форме. Очень рекомендую эту клинику. Поверьте 👆-когда твоей собаке 17 лет, то есть с чем сравнить качество лечения. Желаю всем быть здоровыми 🙏.
ВШ
Вера Шкляева
Большое и сердечное спасибо всем врачам и ассистентам клиники, кто помогал вытащить с того света нашу Ласкушу! Если бы не вы, её уже бы не было с нами. Процветания вашей клинике! Передаем привет и рекомендуем!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
ФБ
Фатима Брантова
Очень плохая клиника. Сегодня у меня умерла собака. Сдавали анализы, делали капельницы, в итоге она умерла. Я понимаю, что поздно или другие могут быть причины. Собака ела, ходила на своих лапах, после назначения лечения она стала хуже и хуже чувствовать себя. Сегодня они мне сказали что было поздно. Если бы они изначально сказали, что у нее будет такой исход ,спрашивается почему столько мучений и времени они нам дали потерять!!! В итоге они поддерживали состояние собаки , но не лечили, потому что не знали чем его лечить. Позвонила в Краснодар, мне сказали , что надо было не два раза капать , а круглосуточно. Собака не ходила туалет , они даже не поставили клизму, но говорили , что надо кормить через каждые два часа. Итог такой, у нее все остановилось. За деньги, молчу . Их можно заработать, а кто мне отдаст время. Я никогда раньше не писала подобные отзывы, но будьте внимательны пожалуйста с выборами специалистов. К животным привыкаешь очень сильно , деньги не самое главное , главное время не потерять.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отвечая на данный отзыв хотим поддержать Вас! Потеря питомца, всегда боль для любящего…
XX
XXX XXX
Плохое место. Но врачи не знающие минимально анатомию щенка и работу жкт, один говорит одно, два врача другое, хотя бы сговаривайтесь с друг другом, «посоветовали» неонатолога который сходу просит 25к, один говорит кормите, другой не кормите, щенок умер Не очень приятная женщина там есть.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сочувствуем, что Вам не удалось помочь выжить щеночку. Неонаты являются тяжёлыми пацие…
Развод на деньги.!!! Умеют только за анализы брать 8500 р , а должного лечения и внимания животному никакого. Итог, котик умер в муках. Не пытаются даже помочь , сказали анемия у кота, ищите донора! И не назначили никакого поддерживающего лечения на время пока идёт поиск донора, да и нужен он был вообще. Врач Ирина Олеговна толком ничего не объяснила, наставила уколов и все на этом. За 2 дня потеряла своего любимого кота ... Такое ощущение будто опыты ставят на животных и никакой заинтересованности в спасении. Никогда больше не обращусь в это "заведение" Не умеете лечить, не беритесь!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что года 3 назад мы не смогли Вам подсказать, что котик нуждается в пр…
Татьяна Сергиенко
Стерелизовали собачку,врачу - огромная благодарность за проведение операции.Лечение и рекомендации на высшем уровне. Спасибо большое персоналу. Клинику рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Анастасия Мороз
Я очень довольна персоналом) Настолько душевные и заботливые люди ! Очень приятно , что так добродушно относятся к котику! Я живу в городе и езду в Энем , так как мне нравятся качественная стрижка котика , забота и уход о нем ) Всегда подскажут и направят , что и как лучше предпринять! В самой клиники чисто, несмотря на то клиника для животных . Очень нравится директор клиники, добродушна , все всегда четко , по плану и по делу , это ценно 🙏🏻 Я довольна и рекомендую ! Побольше бы таких клиник 🙏🏻
Наталья Калашникова (Алещенко)
В этой клинике спасли моего кота 2 года назад! Спасибо отдельное, Настеньке, что отговорила от операции коту в городе на которую я уже от отчаяния готова была везти своего кастрированного кота, и отдельное спасибо Ирине Олеговна, что вылечили нас от мочекаменки! В прошлом году опять обращались с проблемой жировика на спине, все удалили и по адекватным ценам! Р . S. : врачам привет от Суслика:-)) скоро придем на стрижку и когти подстричь, а то я с этим мамонтом не справлюсь...
Иван North
Благодарю, доктор Омада👍🤝 и всех причастных к выздоровлению Кота)) мои рекомендации данной клиники - Понимают, что делают! ❤
Алина Терехова
Около года вожу в клинику собаку с урологическими проблемами, есть положительный результат. Очень довольна внимательным отношением, рабочими рекомендациями, быстрой и чёткой обратной связью. Сотрудникам доверяю. Само место тоже приятное. Всем рекомендую!
ДШ
Дарина Шехель
Очень хорошее место, советую 👏 Специалисты знают свое дело на ура. Приехала с котом, лапа не функционировала, выявили причину все прописали и следовали с нами по этому пути вплоть выздоровления. Очень добры к животным. Спасибо большое! В случае чего буду обращаться только сюда!
ИМ
Илона Мельникова
Замечательная клиника, отличные специалисты, начиная с ресепшена и заканчивая врачами и медсестрами. Вежливые, внимательные люди, любящие в первую очередь животных и своё дело. Успехов и процветания Вашей клинике!
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и пожелания!
Еш
Елена шулика
Лучшая клиника,💪 отличный персонал, животное больше не боится потому что у вас как дома. Очень благодарна, всё чётко и по факту никаких лишних манипуляций, как в других клиниках вытягивают деньги а лечения по факту ноль. Спасибо вам за любовь к своё профессии видно как вы любите животных, особенный подход к каждому🐱, даже к хозяевам 😉
Софья К.
Уже больше трех лет , доверяю собачку только Ветеринару Насте , и стрижка и прививки делаем только у нее , спасибо за здорового песика !
Артем Белый
Привели собаку на прививку , у собаки нашли на ноге рану и нужно было оперировать. Спросили можно ли делать все вместе , ответили да и прописали таблетки. После собачка стала плохо кушать повезли в другую клинику , нам сказали , что из-за перенагрузки на печень она отказывает , сегодня собачка умерла.. Кто захочет привести сюда своего питомца сто раз подумайте , с нас за все взяли 10000 , они хотят заработать на вас и ваших любых животных, а исход их не волнует
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день !Хотелось разобрать ситуацию ,так как то что вы пишете далеко от правды! Вы пришли с соб…
Евгений Павлов
Мастера своего дела
Елена Осипова
Хорошая клиника .
RN
R N
Девочки работают просто чудо💜 мою кошку отказались брать 2 ветеринара) слишком агрессивная😄 так вот девочки красавицы быстро все сделали. Была уже 3 раза и теперь только к вам. Спасибо огромное 🌸 и вычесали, искупали, когти подстригли. И на осмотр водила просто. И когда в панике поехала что у кошки аллергия началась. Спасибо за ваш труд, и подход к делу
Нинулька 👋
Отвратительная клиника,посоветовали якобы хорошая ,почитала отзывы .Но когда обратилась- разводят на деньги и анализы. Походу отзывы себе сами пишут.
27 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв. Сожалеем что вам не подошла наша клиника. Отзывы пишут люди, которые…
MK
Musetti Krasnodar
Были в нескольких ветеринарках Северской, Афипского и Энема. Увы, такого внимательного профессионального отношения ни в одной, кроме этой, не увидели. К животным относятся как к родным. Лишнего не рекомендуют. Каждое лекарство подробно обосновывают. Схему лечения тщательно прорабатывают. Теперь по любым вопросам однозначно в клинику Рыжий Пёс. Кстати, цены при этом очень низкие в сравнении с другими. Жаль, что пришлось потерять питомца, прежде чем узнали об этой клинике. Скорее всего, с их помощью удалось бы спасти.
ЕА
Екатерина А.
Отличная клиника! Внимательные, грамотные врачи. Проводят комплексное лечение, не дерут лишнего. К хвостатым пациентам относятся как к своим. Очень жаль, что не сразу её нашли. Возможно, тогда оба наших кота остались бы живы даже при их диагнозе... Теперь, когда снова заведём питомца, будем обращаться только в "Рыжий пёс".
Алла Белая
Очень хорошая клиника, хороший персонал.
VC
Vlada Chaykun
Отличная Клиника !!!! Сервис , качество внимание и забота к каждому пациенту вам обеспечена! Огромное спасибо Анастасии, внимательно произвела осмотр как главный врач клиники, поставила верный диагноз и мы наконец-то разрешили нашу проблему которая не давала покоя долгие годы(подобрали верный и нужный нам корм) 🙏🏽 буду советовать всем вас 👏🏼
ЯТ
Яна Тимофеева
Отличная новая клиника с грамотными специалистами! Привезли собаку с симптомами отправления, быстро приняли, сразу поставили капельницу, взяли анализы, оставили собаку до вечера в стационаре. К вечеру нашему питомцу уже стало намного легче! Продолжаем назначенное лечение дома, всё идёт хорошо! Ответили на все вопросы, очень исчерпывающая консультация, приятные цены! Спасибо Анастасии Олеговне - таких вет врачей очень мало!