Z&E
Семейная студия красоты
Шакти Делай
Отличное место! Уютно, классные девчонки! Профессионально. Хорошо и быстро подстригли!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤗
SC
Stepan Ch
Отличный сервис , все понравилось , буду посещать не раз, хорошее обслуживание +комфорт
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв,и высокую оценку)
ДИ
Даняшка Истомин
Отлично подстригли
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,и высокую оценку😊
OT
Oleg Tyagulsky
Студия великолепная, все нравится , приветливый персонал , отличное понимание чего хочет клиент , профессиональный подход ! Рекомендую , хожу только в этот салон ! ❤️🔥 Особенно хотелось бы отметить мастера Елену, очень приветливая , и мастер своего дела , все очень нравится 👍🏻
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв😊Всегда Вам рады.
Елена Елена
Уважаемые клиенты,данные 2 комментария о семейной студии красоты "Z&E" к ним не относятся,т.к в одном помещении расположенны 2 студии. Мастера студии "Z&E" Вас не обслуживали! Цены: - женская стрижка от 600-1000р. - мужская стрижка от 250-600р. - маникюр 1000р. - педикюр от 1200-1500р. Выбор за Вами.
ДР
Диана Ребенко
Делала стрижку и окраску волос,мастер молодец, сделал все быстро и качественно.Так же хочу похвалить работу мастерицы по маникюру и педикюру. Работа была выполнена аккуратно и качественно. Хорошее заведение,приветливые мастера.👍
Наталья Кондратенкова
Отличная студия, приветливая мастер маникюра Зоя, инструменты проходят все этапы дезинфекции и стерилизации, расходный материал одноразовый, что немало важно. Мастер сделала отличный маникюр, посоветовала дизайн, я очень довольна + вкусный кофе и приятная беседа. Рекомендую 👍🤗🌺
Люсине Галстян
Хожу туда на маникюр. Очень довольна,приличное место рядом с домом.Качество обслуживания на высоте , приветливый и общительный мастер, время пролетает не заметно, советую.
Сергей Ребенко
Отличный салон, делал стрижку и педикюр, девочки приятные в салоне чисто! Цены приемлимые. Рекомендую!!!
Маргарита Божко
Ужасные мастера по волосам Еще в понедельник пришла записалась на стрижку, мастера не смогли друг с другом договориться и понять В конце концов осталось не подстриженной Спасибо