Пункты выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
ЯЗ
Яна Замятина
Ужас! Отвратительный пункт выдачи. Нанимают детей (пацан хам % лО редкостное) которые не уважают ни людей ни товары (заказы).
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт оказался негативным. Мы уб…
Серафим Ишков
Замечательный пункт выдачи, добрые сотрудники, всегда вежливые и улыбаются, помогают во всём, если не понимаете, сегодня приходил забирать заказ и был очень доволен работой!!!
Foxyfox Ksks
Работают школьницы малых лет, сами себе устанавливают правила. Да да, это та самая девочка с темными волосами, которая приглашает своих подружек) Обед в 16:28 как вам такое? Написано на кусочке картонки маркером и прикреплено к двери. В этот момент сотрудница болтает с такой же школьницей как она и на мое удивленное лицо отвечает - ну табличка же висит, ждите еще 10 минут🤷🏽♀️ я всеми руками и ногами «за», что бы несовершеннолетние подрабатывали и учились работать. Но то, как бесконтрольно это происходит - в голове не укладывается. Вы теряете свою выручку из за таких «деток», рядом есть еще один пвз, и знаете, после таких случаев я стану выбирать его. И нет, дело совсем не в обеде - я прекрасно понимаю, что человек имеет право на поесть и попить и в туалет сходить, не проблема, я подожду. Но когда ты видишь нахальство и то, что ты тупо болтаешь с подружкой, вместо того что бы обслужить клиента - нууу такоооое, ребят:( UPD: прошло чуть больше пол года, и я меняю свою оценку на 5 звезд! Ту девочку я давно не вижу, а вижу других - и они просто крошки! 🥰 Узнают меня, улыбаются, всегда с теплом относятся, предлагают пакет, если видят много товаров. В ПВЗ всегда чисто, хоть и заставлено иногда. Никогда не видела толпы, даже если и сидят две девочки, то друг другу помогают, а не хамят и не сидят на столе😁 В общем, спасибо вам за вашу работу, вроде такая мелочь - дарить добро, а заряд на целый день после такого взаимодействия! 🩵
ВГ
Валерий Гончаров
Оставляю отзыв с целью донести до руководства качество работы сотрудников. 09.06.25г абсолютно хамское общение и отношение девушки на выдаче, после этого отсутствует желание повторно обращаться в данный офис.
Алиса Горшкова
Пришли в пункт выдачи за заказом 08.06.25 в 20:25 (до закрытия оставалась 35 минут). Нужно было примерить 1 вещь, на что сотрудница пвз сказала, что уже без примерки (примерочная была свободна). Я ответила, что без примерки я не буду забирать вещь, на что мне ответили "тогда у Вас 5 минут". Почему я не могу померять вещь, если у меня в запасе есть время? Да и в целом это не первый раз когда хамит именно эта девушка (с тёмными волнистыми волосами). Также был случай, как уже описали, с перерывом в 15 минут. Я всё понимаю на счёт еды и тд., но почему я должна стоять и ждать с тяжёлыми пакетами, пока девушки наговорятся? Она же даже не ела в это время 🤷♀️ Озон, решите пожалуйста уже эту проблему. В следующий раз с удовольствием выберу другой пвз
НГ
Наталья Галкина
Ужасные сотрудники , темненькая девушка с кудрявыми грубая , пригласила на пункт свою подружку , они сидели разговаривали и кричали во весь голос , я не понимаю почему руководство не решает эту проблему , вам приятно , что пошли такие отзывы ?
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что сообщили нам о ненадлежащем поведении сотрудника пункта выдачи…
Елена Г
Отвратительное обслуживание, постоянно теряются товары, по 10 раз приходится ходить забирать заказанный товар
Александр Некрасов
Сегодня забирала заказ и столкнулась с хамством девушки на выдаче. Видимо я оторвала ее от каких то более важных дел, чем ее работа.
Маргарита Соколова
хорошие сотрудники, очень милые и добрые😊
ЕИ
Евген И/С
Очень доброжелательные сотрудники!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что остались довольны персоналом. Ждём новой встречи ♥