Центральная кофейня
ЯС
Яна Сидоренко
приятная уютная кофейня💗кофе вкусный
Irina Ageeva
2 звезды только за оформление. Дорогие владельцы, концепция Централ Парк это дружелюбие, приветливость , хотя бы улыбка заходящим гостям. Бариста приступила к большому заказу, на мой вопрос, насколько задержка, внятно не ответила. И в целом, не особо рада видимо гостям. Ну и в пятницу запара, можно и двоих за стойку. А так, классно у вас, жаль, пришлось уйти.
Ольга Олегова
Мне у вас нравится и кофе, и десерты ,единственное, было бы приятнее пить из кружки ☕️
Валентина
Маленькое, уютное, вкусный кофе, шоколадное печенье с крем чизом просто отпад! ❤️
Руслан Матусевич
Хорошее место чтобы выпить с друзьями кофе
Sergey Orlov
По фото сразу и не поймёшь, насколько кафе маленькое. По сути внешне это "вагончик", хотя для такого здания, внутри сделано неплохо. Кафе из сериала напоминает лишь надписями на стенах и может кое-какими мелочами. У меня лично не сложилось ощущение CentralPerk (может потому что я не фанат и смотрел сериал только один раз :). Тем не менее, в кафе достаточно уютно, на диванчике действительно хочется собраться компанией и кажется будет здорово провести время за какой-нибудь игрой или просто общаясь. Я заходил сюда перекусить, взял капучино, круасан (сытный, но с чем - не помню) и чизкейк (с поджаренной шапкой). Ничего не впечатлило: круасан был снизу жирный, после того как его подогрели (видимо по этому вкус самого круасана не запомнился совсем) , в чизкейке всё портила эта самая подгорелая шапка.
SU
Sberid User
Очень понравилась кофейня. Уютно, прикольная тематика любимого сериала, вкусный кофе и всегда свежие вкусные десерты. Будем приходить к вам почаще ☺️
Елена Торшина
Стильная кофейня с неплохим кофе.
Мария Румянцева
Хорошая кофейня, кофе вкусное, брала веган батончики очень понравился
Вера Климкова
Классная кофейня, рекомендую, очень вкусно
Елена Самохина
Брала 3 раза разные напитки: бамбл, капучино и какао. Все три 10 из 10! Невероятно вкусные без преувеличений. И цены не завышенные, что так же мотивирует брать кофе именно в этой кофейне. Спасибо ребятам за такую кофейню в нашем городе🫂
УД
Ульяна Д
Очень милая кофейня, очень вкусный молочный коктейль, осталась в восторге! 🍹
ОД
Ольга Д
Я так рада, что нашла эту кофейню 🥺 очень приятная уютная атмосфера, классные бариста (была уже раза три), дешево и на удивление вкусный кофе. Очень классно стилизовали под Друзей, плюс сам сериал постоянно играет. За настольный футбол отдельный плюсик 🩵
Екатерина Михайлова
Заботливый бариста, всегда уточнит комфортную температуру еды и напитка, делает мега вкусный кофе. Сендвичи не сильно соленые что делает их вкуснее.
Филипп Цветков
Хорошая кофейня
Дмитрий Котлубаев
Просто закрыта дверь. Надпись открыто.
SB
Stepan Buzulukskiy
Добрый день, хотел оставить отзыв о вашем чудесном заведении. Были у вас пару дней назад с друзьями в первый раз. Очень понравился ваш "Кокосовый Латте". Ваш бариста очень качественно и профессионально выполняет свою работу. Особенно хотелось отметить стиль вашего интерьера который погружает в атмосферу сериала. Приятно видеть, что вы всей душой заботитесь о своем заведении и клиентах которые его посещают. В Библии записан такой принцип : " Все, что делаете, делайте с любовью" Желаю и дальше получать радость от своей работы и побольше благодарных клиентов!
ЯК
Яна Ковырзина
Очаровательное место, очень дружелюбный бариста и вкусные напитки🥹
Sofi sofi_konovalenko
Уютная атмосфера, хороший кофе, вежливый персонал) Особенно мило, когда рядом спит сытая кошечка на кресле, пока ты сидишь смотришь любимый сериал, на желтом диване, окруженный атрибутикой из опять же любимого сериала.
Лариса Я
Стилизованная кофейня под сериал «Друзья». Выдержанный концепт, вкусные напитки и сладкое. Рекомендую! Мне очень понравилось❤️Хотелось бы ещё такое место в стиле «Офиса»
Ксения Мамай
Атмосфера приятная, напитки вкусные, брала несколько раз и горячий и холодный кофе , достойно и с душой, что важно 😊 процветания
Виктория ☕️
Отличное место