Luxe
Служба доставки еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Александр Радауцан
Вкусные роллы, отличная упаковка! Всем советую!
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Александра
Том Ям на вкус просто острая вода, не какого вкуса морепродуктов нет, вы хоть сами пробовали, то что готовите. Цена явно завышена, на пару креветок, грибочков и одну несчастную минди. Не рекомендую.
Сэмчо Манукян
Друзья порекомендовали Вашу службу доставки,всё понравилось! Очень стильная упаковка🔥 Понравился вкус блюд и то,что в комплекте идет стандартный набор соусов и приборов 👍🏻 Администратор быстро помогла с решением об оплате удобным способом. Спасибо огромное,остались сытыми и довольными 👌
ЭФ
Эвелина Фалеева
очень вкусные роллы и кольца. доставка быстрая. спасибо😇
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы старались :)
Милиса
Самая вкусная доставка роллов в городе♥️ Прям чувствуется качество продуктов, тут решили попробовать Том Ям и он оказался просто великолепный. Со всем уважением к поварам, продолжайте в том же духе. Спасибо за вашу работу🍱
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Ждем в гости снова.
Все устроило но палочки привезли не комплект... Могли бы проверить на доставку..
Каролина Грейс
Ужасно невкусные роллы за немаленькие деньги! Больше никогда ничего здесь не закажем. Очевидно, что все хорошие отзывы и оценки накручены
НН
Никита Никольский
Разочарование года За последние лет 5 это самые худшие роллы которые я ел по вкусу и самые дорогие по цене Камчатский краб как будто бы пережил Хиросиму
Анна К.
Пыталась заказать по рекомендации ( хвалили вкус), но не смогла оформить заказ. Форма через сайт не загружается, при звонке - девушка, взявшая трубку в довольно хамоватой изначально форме, после принятия заказа сообщила, что оплата только переводом по номеру телефона и после этого начинают готовить.. На мое замечание, что это незаконно- оплаты через переводы по номеру телефона- было указано, что они в курсе !!! Но других вариантов нет.. Интересная история, и долго с таким подходом не проработать, конечно. Может роллы у них и вкусные, но отношение персонала в диалоге и формат оплаты- недопустим !!!
SB
Saina Bort
Все очень вкусно )молодцы ,ребята )
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
E
Evgeniya
Очень вкусные, свежие , красивые роллы 😍 Заказываем уже не первый раз , привозят быстро , аккуратно упаковано . Очень удобно , что в комплект идут палочки , соевый , имбирь и васаби 👍🏽 Всем рекомендую . Ребятам успехов , продолжайте в том же духе 🫶🏼
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас 😁
ТТ
Татьяна Тренина
Заказ весь перемешался, все слиплось, как в центрифуге везли. Так ещё и рис сырой и угорь перемороженный. Вкус отвратительный. Заказ был оформлен через Яндекс Еда, мной был написан отрицательный отзыв, предложили скидку 15%))) Я отказалась конечно. А вскоре и сам отзыв исчез. Вот так.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните ,пожалуйста , номер вашего заказа, чтобы мы могли проверить информацию.
Марина
Обалденная доставка. Очень вкусная рыба, свежая. Красивая упаковка,ну просто глаз радуется. Заказываем всегда только здесь и советуем всем знакомым
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё.
Mad Hatter
Здесь продаются лучшие роллы в Краснодаре☝🏻☝🏻☝🏻🔥🔥🔥
Большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
Аня Дмитренко
Очень вкусно, очень красиво, нам всё понравилось. Вкусные, свежие роллы. Всё классно упаковано. Спасибо ✨ Не испортитесь пожалуйста 🙂
Добрый день, Анна. Большое спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
Mikhail Belov
Добрый вечер заказали через Яндекс доставку вот видимо результат, но ладно роллы по размерам самые обычные, качество продуктов хорошее свежее, авокадо подвело они прям пожевать, комплектация хорошая не знал что идет соевый взял еще допом, не увидел в описании на Яндекс. Вкусно рекомендую если такое качество всегда закажем еще 🤟🏼
Добрый день, Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Мария Андреевна
Очень вкусные и свежие роллы! Давно я не получала такого пищевого удовольствия!
Мария, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 😁
Анастасия Ким
Мы постоянные клиенты, очень любим это место. Всегда свежая рыба, все приезжает теплым, хорошая комплектация, хорошие сотрудники🫶🏻 Большое Вам спасибо ❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вашим заказам🙏🏼
АФ
Александр Филимонов
Лучшие суши и роллы в городе.От упаковки до содержимого!Рекомендую 1000000%
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
ВЛ
Владимир Литовченко
Всем доброго дня! Нам с женой роллы очень понравились, все вкусное, свежее, роллы большие, даже мидии на одних из ролл оказались большие и очень достойные! Забирали сами, услугами доставки не пользовались! В общем вердикт один, следующий раз когда буду заказывать роллы в этом районе, однозначно закажу в Luxe! Оценка 5/5.
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Darya Dolgenkova
Очень вкусные роллы) Мне одного хватает чтобы наесться На любой вкус Верните пожалуйста классический чизкейк с клубникой, редко его вижу на сайте в последнее время🤍
26 декабря 2024, официальный ответ
Darya, добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤗Чизкейк уже вернули)
Виктория Сизикова
Вкусно, необычно, хорошие большие роллы ) но и цена не маленькая 💫
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся ❤
Екатерина Власенко
Лучшие суши на районе
Екатерина. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 💛
Лиза Алиниченко
Очень вкусно, но доставка нонсенс. В том ям с каждой доставкой появляется большой слой масла сверху. Доставлял курьер по имени Али.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что вы столкнулись с такой неприятностью, но к сожалению мы не можем отв…
Марина М
Роллы вкусные, красивые, упаковка отличная, внимание к мелочам. Но очень разочаровала красная икра… а вернее ее заменитель. Все-таки хотелось бы за 800 р есть настоящую икру, а не ее имитацию((( хотя, в составе указана икра, очень подпортило впечатление о компании в целом. Если вы себя презентуете как премиальный сегмент, тогда уж соответствуйте в таких мелочах. Я готова платить за то, что будет вкусно и честно. Неприятно 😒
Роман О
Продукты свежие, вкусно. Есть несколько замечаний : 1. Поставили суп на коробку с запеченным роллом из-за чего смялась шапка у ролла. 2. Бульон у Том яма не наваристый, больше похоже что пасту развели водой. 3. В сашими заявлено что идёт дайкон, по факту положили фунчозу. 4. Калифорния с «крабом» была не плотно закручена и начала распадаться.
8 июля 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы обязательно проведем работу над вашими з…
Екатерина Черкашина
Скажу так,что это самые лучшие ролы и суши! Супы невероятные! Всегда в красивой упаковке,быстрая доставка! Лучшие! Ваш постоянный клиент
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за доверие!!! 🤗
Татьяна Манушина
Заказывала доставку на дом супа Том-ям.Это мой любимый суп,я мало где встречаю качественное приготовление этого супа.Но тут просто шикарно все,безумно вкусный суп,хороший состав,всего у меру,не пару креветок,а достаточно.Учли мои пожелания даже через приложение,сделать поострее,все шикарно,доставку осуществили ко времени,очень рада,что в Краснодаре есть такие места,которые волнуются за клиентов и качество блюд
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём новые заказы 💛
Елена Коваленко
Лучшие роллы , которые я пробовала 🥰 привезли такие красивые , в какой то невероятной красивой коробочке , что даже жалко было кушать . Просто пальчики оближешь 🤤 буду заказывать теперь только у вас и обязательно буду советовать всем знакомым . Жаль что даже сфоткать не успела (
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас за новыми заказами 🌸
Марина
Регулярно заказываем еду в Luxe. Довольны всей семьей. Вкуснейшие роллы, суши . Муж обожает Том Ям, дети всегда фри уплетают ) Большое спасибо за такое качество и высокий сервис, процветания вам ❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас ❤
Иван Петров
Великолепные роллы, вкусные и аппетитные, а совокупно со скоростью изготовления и качественной упаковкой - вне конкуренции на этом районе. Так держать, ребята!!! 👍
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас.
Михаил Хмель
Вкусно, интересные рецепты. Но нам положили только роллы, без салфеток, без палок, без имбиря/васаби. Даже гëдза, которая идëт с соусом, была без него. И это за 2к? Того не стоит.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Михаил. Нам очень жаль, что случилась такая неприятная ситуация, обещаем, что такого бол…
ОН
Ольга Никифорова
Это очень вкусно и не сравнить ни с чем ! Теперь хочется попробовать всё что есть в меню 😍. Действительно сделано с любовью . Спасибо 🙏
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за высокую оценку, мы работаем для вас 😁
Feedback 52
Момент № 1 Заказали мидии и роллы ( Камчатка и хрустящий лосось ) … к мидиям и Камчатке нет вопросов!! НО «Хрустящий лосось» (а это 780р) конечно оставляет желать лучшего …. Фото на сайте и в реале! Luxe - позиционирует себя блюда РЕСТОРАННОГО УРОВНЯ на минуточку!!!! Момент № 2 Яндекс Доставкой заказ обошёлся дороже, так как на сайте Luxe цена одна …а в доставке другая (делает наценку в 100р за порцию роллов + сервисный сбор + доставка ) Итог: деньги вернули… но не за те роллы которые были зашкварные … Доставка = кот в мешке … лучше кушать в заведении! Риски подачи отвратительного на вид блюда минимальны!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Несколько раз перечитали ваш отзыв, но так и не поняли сути проблемы. Ролл…
Наталья Погребняк
Недавно посетила данное место , вежливый и приветливый персонал.Помогли с выбором для большой компании , взяла три сета . Скажу честно соотношение цены и качества сходятся , спасибо . Всё свежее и очень вкусно.Вызвали большой спектр положительных эмоций!
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое ❤ Всегда рады помочь 🌸
Эвелина Воронова
если роллы - всегда заказываем люкс ролл, в Краснодаре мы пока вкуснее не пробовали поке, том ям, мидии и остальные блюда тоже очень вкусные, а упаковка вообще высший класс, за свою цену это просто волшебно, работники тоже очень приятные и отзывчивые:) магнитики красивые тоже в подарочек кладут, миленько
10 февраля 2024, официальный ответ
Эвелина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Екатерина Легкодимова
На данный момент лучшие роллы, том-то и поке. Много перепробовали. Ребята к своему делу относятся с любовью. Вкусно. Это очень важно. Эстетически приятно. Спасибо!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ПИ
Помазкина Ирина
Спасибо! Вчера заказали впервые. Наверное и правда самые вкусные, что мы ели. Рыбы столько же, сколько и риса, прям идеально все. Нежный угорь больше всего понравился. Также заказали поке с угрем. Хорошо, но по мне соус чуть кисловат был. Дело вкуса. Будем заказывать еще! Кстати, написала в комментарии, чтобы привезли в 20.20. Ровно в минуту пришел курьер, это сервис👍🏼
5 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём новые заказы!
СП
Сергей Пак
Заказал впервые, привезли минута в минуту к ранее оговоренному времени. Отличный сервис, красивая упаковка, размер роллов!!! Что говорить о качестве и вкусе оно 🔝 Самые вкусные роллы в Краснодаре (есть с чем сравнивать). Теперь суши и роллы только тут! Спасибо Вам🙏
1 февраля 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за отзыв. Рады стараться 🤗
Fafaka_1146 Анастасия Шубина
Свежие компоненты, классный персонал. Приятные мелочи перед Новым годом в виде мандаринки. Администратор - просто кошечка. Заказываю регулярно. Цена/качество на высоте. Отдельное спасибо за упаковку, салфетки и не дешевые палочки - намного приятнее приносить домой такой пакет. Уже не нужно перекладывать на тарелки. Вкусно варят соевый соус. В общем, рекомендасьон 😂
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Александр Сизиков
Стоит своих денег, последний раз такие ел в 2000-х когда не мелочились и делали как надо.
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 🤝
Андрей Титов
Очень вкусные, свежие роллы, ещё и единственное место в Краснодаре где можно заказать роллы даже с черной настоящей икрой! Я в восторге!!!
8 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анастасия Ш
Первый раз сделала заказ в этом месте и не прогадала 😍 Приготовили и доставили быстро👍 Получила вкусные роллы, упаковано хорошо 👌 Положили много салфеток и мандаринку в подарок - мелочь, а приятно🥰 Спасибо ❤️
30 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
ВВ
Валерий Вологдин
Первый раз заказывал в этом заведении роллы . Испробовав во многих заведениях роллы , хочу оставить вам следующий отзыв : сет классический и Филадельфия с авокадо очень очень вкусные , была бы возможность поставить больше 5 звезд это было бы на 100! Авокадо просто нежнейший , всё было очень вкусно . Ролл Филадельфия авокадо большой , насыщенный . Привлекло внимание насчет приборов и упаковки - это уровень ! Спасибо Вам огромное , я Ваш клиент 👍🏻
25 декабря 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы очень рады, что вам всё понравилось…
РК
Роман Калугин
Роллы 10 из 10. Особенно с масляной рыбой 👍🏻 заказывали на доставку, все упаковано аккуратно, качественный васаби и имбирь не крашеный. Молодцы 👌🏻
23 декабря 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады новым заказам ❤
Mariya Dmitrievna
Впервые сталкиваюсь с рестораном доставки в котором абсолютно всё соответствует названию своему бренду. Роллы: большие 😱 причём даже не отличить фирменный от обычного , неимоверно вкусные ! Всё продумано до мелочей и с любовью к своей работе (упаковка , количество приборов , салфеток это вообще топ) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ❤️
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤
Ренат Пулатов
Вчера сделал заказ чисто на пробу и был знаете приятно удивлен, упаковка и как они украшают это просто лучше всех, ну если сравнивать например с белым рисом или сытым королем и прочими, очень красиво всё. Роллы сами себе тоже хороши, но немного непонятен соус из васаби которым были политы 2 ролла, он немного горьковат и перебивает вкус ( возможно конечно на любителя) , но нам не зашёл, но в целом роллы вкусные, упаковка отличная, сервис тоже достаточно быстро всё, желаю вам хороших продаж!!!
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады новым заказам 💛
Света Б.
Рекомендую это место, потому что здесь готовят очень и очень вкусно, по крайней мере роллы точно🥢! Я брала уже много раз, и всегда это действительно сделано с душой и из качественных продуктов ❤️😇🍱 Спасибо вам огромное 🙏🏻
8 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВТ
Виктория Тетерева
Второй раз заказываем, очень вкусные роллы! Продукты свежие, запеченные роллы с креветками нереально вкусные! И классические роллы очень нравятся!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно.
Мария Кузнецова
Заказывали и через Яндекс и напрямую. Ну что я вам скажу. Будем заказывать еще раз! Потому что у ребят очень все вкусно. Не знаю, что там за недовольные ценители том яма ниже, нам очень нравится. Очень рада, что рядом наконец то есть такое место, спа-си-бо!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за добрый отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛