Кабинет маникюра мастера Юлии
Ногтевые студии
Алла Алла
В восторге
Очень давно хожу к Юлии и всегда довольна ее работой ❤️ она не только приятный человек, но и профессионал с большой буквы! Мои ногти всегда идеальны 🥰 , ношу долго, без всяких отслоек, а еще классная студия с приятной атмосферой и вкусным кофе☺️✨ моя рекомендации 10/10🔝
Анна Антонова
В восторге
Юлечка, лучший мастер ! Все идеально, носка , сервис , очень уютная студия ! Спасибо за идеальную работу
В восторге
Я недавно воспользовался услугой по оформлению ногтей и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу хочу сказать, что результат превзошел все мои ожидания! Мастер работал с большим вниманием к деталям, и в итоге мои ногти выглядят просто прекрасно. Было приятно наблюдать, как мастер с увлечением и профессионализмом подходил к своей работе. Весь процесс был не только эффективным, но и приятным, благодаря дружелюбному и внимательному отношению. Я безусловно прийду еще, чтобы снова порадовать себя таким же высококачественным сервисом. Если вы ищете место, где ваши ногти будут выглядеть идеально, то это точно ваш вариант. Спасибо за отличную работу!
В восторге
Никогда мои ноготочки не были в таком прекрасном состоянии, как после коррекции у Юлии🫶🏻 Покрытие даже спустя месяц в идеальном состоянии. Очень уютная студия, мастер всегда предложит кофе и конфеты, уходить потом не хочется… 10000/10💅
Алсу Малеева
В восторге
Делаю ноготочки у Юлии и очень довольна ее профессионализмом и талантом! 💅 Я обращаюсь к ней уже несколько раз, и каждый раз остаюсь в восторге от качества ее работы. Мои ногти держатся после процедуры 4-5 недель без каких-либо отслоек! Покрытие идеально ровное, блик на ногтях просто завораживает, а тонкое красивое покрытие выглядит очень элегантно. Юлия - настоящий мастер своего дела, и я с уверенностью могу рекомендовать ее услуги всем, кто ценит качество и красоту!🫶🏻
КС
Ксения Соколовская
В восторге
Мой любимый мастер Юлия! Все работы выполняются идеально, очень аккуратно и самое главное, что маникюр долгий в носке! Юлия подбирает материалы для каждого клиента. Очень приятно, что инструменты подбираются индивидуально под особенности кутикулы. Все инструменты проходят стерилизацию в сухожаре, что тоже очень важно. Являюсь постоянным клиентом, всем рекомендую, она волшебница! ❤
В🌸
Варвара 🌸 Решетняк
В восторге
Потрясающий мастер! Очень аккуратно и качественно выполняет работу) Если я не знаю чего хочу, может предложить свой вариант и попадет в точку) В итоге я остаюсь в восторге!) Еще и комфортная 💖 Очень рада, что нашла её! 🥰
Эвелина Краснянская
В восторге
Мой лучший мастер Юлия❤️ идеальные ноготки, носятся дольше даже, чем нужно😅🥲 поэтому я очень довольна🤍🤍🤍 всегда делает мне красоту ❤️❤️❤️
Евгения Шатохина
В восторге
Юлия самый прекрасный мастер по маникюру! 🥰 Не описать словами, насколько приятна в общении и внимательна к клиентам!🤤 Все ее работы выглядят максимально аккуратно и качественно. Работает в очень комфортной студии. Все оборудование стерильное и рабочее место очень аккуратное. Маникюр носится отлично. Всем советую данного мастера!
Тамара Нефедова
Юлечка оч Крутая , это мой первый френч , и Юлия сделала его очень круто 🌸
Ирина Кривошеева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии. Выполнила очень качественно работу, быстро, без порезав. Создала идеальный блик на моих ноготочках. У меня проблемная кутикула, Юлия аккуратно ее обработала , без каких либо порезов. Теперь только к ней, спасибо вам большое💛
ЯА
Ярославна Амелич
В восторге
Лучший мастер, которого я знаю! Почти два года доверяю свои ногти только Юле, которая нашла подход к моим капризным ногтям! Всегда чистый маникюр без травм, стерильный инструмент, стойкое покрытие, большой выбор цветов. А бонусом приятная атмосфера! 🩶
Анна Шатохина
В восторге
Юля самый лучший мастер ❤️делает очень аккуратно, на протяжении уже нескольких лет хожу только к ней 😍 Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Всегда поддержит и сделает любой дизайн . Спасибо большое ☺️
ЛК
Лия Копань
В восторге
Юлия самый чудесный мастер по маникюру! Хожу до неё уже больше 2-х лет.Делает все максимально аккуратно и качественно. Встречает гостеприимно, всегда предлагает вкуснейший кофе и чай. Так же хочу отметить, что мастер не надоедает разговорами и здорово подстраивается под клиента. Всё оборудование у неё стерильное и рабочее место очень аккуратное. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
А🌞
Ариша 🌞
В восторге
Юлия самый чудесный мастер маникюра! Хожу к ней уже несколько лет. Делает все максимально аккуратно и качественно. Рабочее место у нее чистое, все материалы одноразовые на каждого клиента. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Катя Пронь
В восторге
Хочу выразить свою огромную благодарность! Юля делает работу на отлично, профессионал своего дела. Мне посчастливилось в один момент попасть к ней и теперь только ей доверяю свои ручки! Если вы еще думаете к кому пойти на маникюр, то обращайтесь к Юле, вы точно будете довольны. Всем рекомендую!!!🥰
Vita Vita
В восторге
Была у Юлии на снятии + маникюр + покрытие гель лак. Как всегда БЕЗУПРЕЧНО. Работа чистая , аккуратная, красивая . Юлия умничка - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я ДОВОЛЬНА, прийду ещё !!! И
Айза Коноплина
В восторге
Я уже давно хожу к этому мастеру маникюра, и она никогда меня не подводила. Мои руки всегда выглядят очень красиво! Юлия — профессионал своего дела. Рекомендую с полной уверенностью!
Юля Чёрная
В восторге
Отличный мастер! Уже много раз делала маникюр и покрытие гелем. Всё супер, рекомендую Юлию, как мастера своего дела и прекрасного человека!