YourNew_nails
Студия маникюра
Светлана
Огромное спасибо Валентине за безупречный маникюр! Очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Рекомендую на 100%
София Милованова
Валентина - мастер своего дела 🤝🏻Спасибо ей за чудесный и аккуратный маникюр 🩷🫂
ВБ
Виктория Багдасарян
Валентина огонь , переделала ужас прошлого мастера , ушла с офигенными эмоциями и лучшими ноготочками , сервис огонь ! ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и теплые слова❤️ Буду ждать вас через месяц🌸
Аделин Рейли
Ой девочки и мальчики. Была вчера у Валентины, очень нервничала так как давно искала мастера который бы с удовольствием делал что-то яркое и необычное! И я просто в восторге от Валентины 🥰Чуткая, милая, вежливая, находится в студии одно удовольствие а самое главное это какие потрясающие у меня ноготки! Работа сделана на 1000000 из 10.Сейчас я жалею только об одном, что не нашла вас раньше! Рекомендую 🩷💅🏻🦋
Анастасия Авраменко
Валентина шикарный мастер!💐 У нее очень комфортная атмосфера и очень качественный маникюр и педикюр 🥰 Однозначно советую 😉
12 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за теплые слова❤️ Всегда рада видеть вас на коррекции🌸🌸🌸
Анастасия Малыгина
Валентина чудесный мастер 🔥делала ламинирование ресниц , результат превзошёл ожидания . Прошло две недели, эффект держится просто великолепно. Также видела ее работы в маникюре - все очень аккуратно , дизайны очень интересные. Рекомендую , не разочаруетесь , это профессионал своего дела 💫
СО
Сабрина Орехова
Валентина - великолепный мастер! Видно, что очень заинтересована сделать хорошо, не только для того, чтобы угодить клиенту, но для себя, чтобы ей тоже понравилось, что она делает. Это самый огромный плюс💅🏻🌸 Такого мастера я очень долго искала. Теперь хожу уже больше года. Хожу сама и своим подругам советую, обязательно. Ещё одним не мало важным фактом для меня была стерилизация инструментов, могу сказать честно, все на уровне!!! Однозначно советую мастера💞💞💞
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и теплые слова🫶🏼 Всегда рада видеть вас 🌸❤️❤️❤️
Злата Васецкая
Хочу сказать большое спасибо за прекрасные реснички! Очень красивые , держатся долго , выглядят потрясающе . Буду возвращаться снова и снова ❤️ всем советую !!!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие❤️ Буду рада вас видеть вновь🌸
ДТ
Дарья Тонких
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Валентине за потрясающий маникюр! Работа выполнена на высшем уровне: аккуратно, качественно и с большим вниманием к деталям. Мастер помогла выбрать идеальный дизайн и цвет. Атмосфера в студии уютная и комфортная. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и красоту!
3 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю вас за столь высокую оценку 🥰 Буду ожидать вас на коррекцию ❤️❤️❤️
Анастасия Леонова
Я долго искала хорошего мастера и очень рада тому, что нашла. Ногти держатся долго, всегда получаются идеальными, огромный выбор дизайнов. Решилась попробовать сделать первый раз реснички и была просто в восторге😍. Валентина прекрасно делает не только маникюр, но и наращивание ресниц, они выглядят натурально и долго держатся. По моей рекомендации к Валентине ходят мои подруги, они тоже в восторге. Валентина очень хороший мастер и прекрасный человек🥰
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за ваш выбор🌸 Всегда жду вновь на коррекцию
Анна Семендяева
Валя умеет делать тааакие дизайны - просто ВАУ! Выше всех похвал! Ногти носятся очень долго и очень хорошо. В студии есть всё для приятного времяпровождения. Сразу видно, что человек любит место, в котором работает и главное - любит свою работу! Педикюр делает тоже хорошо. Я вообще постоянно нервничала раньше, тк ужасно боюсь щекотки и если дотрагиваться до стопы и пальчиков, то испытывала дико неприятные ощущения. Валя делает так, что я даже не замечаю ничего 🥰
3 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за высокую оценку🫶🏼 Всегда жду вновь на коррекцию🌸
Анастасия А
Приятная студия, шикарный мастер, очень довольна ноготочками, кофе напоили, заботой окружили, вариантов дизайна тьма-тьмущая, глаза разбегаются и необычные формы делает, очень рекомендую ❤️❤️❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за высокую оценку🌸 Всегда рада вас видеть на коррекции
Анастасия Салогуб
Долго искала хорошего мастера, который умеет делать дизайны) приятная цена и высокое качество ❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за выбор❤️ Всегда рада видеть вас на коррекции🌸
Ольга Куликова
Очень милая девушка, много креативных дизайнов, учитывает все ваши пожелания, мне все понравилось 🥰💅
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие 🌸 Всегда Рада видеть счастливые глаза после процедуры ❤️❤️❤️
Виолетта Кегеян
Великолепный мастер,воплотит любую задумку и предоставит полный комфорт во время процедуры 🤗
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие ❤️❤️❤️
ЛЮ
Лазарева Юлия
Искала мастера в этом районе, была в 3-х местах, все - не то, не было удовлетворения.. Нашла Валентину) Сразу приятно сложилось общение, очень уютный офис, сервис на высоте, но главное, наконец, моя картинка сложилась: маникюр+тонкое покрытие, интересные модные цвета и дизайн+ хорошая носкость ногтей. Буду ходить теперь только к ней! Девочки, советую💅🏻😌👍🏻👌🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за теплые слова❤️ Всегда рада вас видеть на коррекции🌸
Никуля Грищенко
Лучший мастер маникюра! Делает бомбические дизайны, ещё и предлагают вкусный кофе с конфетками😋
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие 🥰🫶🏼 Всегда рада счастливым глазам своих любимых клиентов ❤️❤️❤️