B2B Group
Агентство недвижимости
ЕГ
Елена Голякова
Ну что могу сказать))) я очень рада своей интуиции которая решила на свой страх и риск обратится в эту компанию, я человек который мало доверчив, все делаю с опаской, но эти люди добросовестно относятся к своей работе, помогли взять ипотеки( да две) с потрясающими условиями, подобрали под наш запрос, самое главное , что могу сказать нет подводных камней, сразу говорят что и как!!! по этому могу молодым ( да и не только) семейным парам рекомендовать данное огенство, а если точнее молодого человека (Ашота) который все вам разъяснит, прожует и еще раз если вы не поняли. Обращаетесь вы будите рады как мы❤️
ЮМ
Юлия М
Благодарю за работу Марию Ушакову😍 Очень терпеливая, усердная, объект подобрала по всем моим запросам (а они немаленькие). Осталась довольна сотрудничеством
МО
Мария Омельченко
Хотелабы выразит огромнейшую благодарность риэлтору Ушаковой Марии! Она оказала огромную помощь не только в поиске квартиры, но и в ее покупке. Она всегда была на связи когда бы я к ней не обратилась. Консультировала на всех этапах сделки. И даже после сделки я к ней обращаюсь и она мне всегда готова помочь. Я ей очень благодарна!
Таня Белая
Огромная благодарность Дарье Мартиросян С самого начала общения еще до принятия решения о покупке она давала исчерпывающие ответы на все мои вопросы Компетентная приятная в общении Всегда на связи Кроме того гостеприимная Наша сделка прошла спокойно и без проблем Считаю что Дарья тот специалист к которому точно следует обращаться при вопросах недвижимости Я благодарю Дарью за всё что она сделала для нас Это первая недвижимость в Краснодаре - и только благодаря Даше Желаю Дарье адекватных и благодарных клиентов и успехов во всех делах
Анастасия Куйбагарова
Хотим выразить огромную благодарность агенту Дарье Мартиросян за безупречную работу и помощь в покупке нашей первой квартиры! С самого начала Дарья проявила себя как настоящий профессионал, выслушала все наши пожелания, подобрала несколько отличных вариантов, которые полностью соответствовали нашим запросам и бюджету. Дарья— это не просто агент, а надежный советник и помощник. Очень тактичная, ответственная и приятная в общении. На связи 24/7. Не смотря на множество преград Дарья все таки довела нас до сделки . Если вы ищете специалиста, которому можно доверить такой важный шаг, как покупка недвижимости, то это точно к ней .Однозначно рекомендуем.
НТ
Наталья Тилева
Хотела бы выразить огромную благодарность Сергею Тесленко. Покупала с ним две квартиры. Все прошло безупречно. Человек выкладывается на 200%. Полностью сопровождает от покупки до сдачи квартиры застройщиком. В дальнейшем всегда на связи, помогает решить вопросы даже не касаемо его прямых обязанностей. В наше время большая редкость найти добросовестного риелтора, поэтому Сергей заслуживает только такой положительной рекомендации. 🔥🔥🔥
НЛ
Никита Логвинов
Выражаю огромную благодарность Марии Ушаковой , за ее профессионализм , компетентность и умение расположить клиента к себе . Помогла нам приобрести квартиру мечты, весь путь общения проходил очень легко, в дальнейшем будем работать только с ней, спасибо Марии еще раз.
ТФ
Тамара Филимонова
Хочу выразить благодарность Марии Ушаковой, очень компетентный и отзывчивый человек. Покупали квартиру по семейной ипотеке в Краснодаре,была на связи всегда,помогла всё решить. Сопрвождала меня на всех этапах.Очень рада такому сотруднечеству. Огромное спасибо💖
ЕТ
Екатерина Томенчук
Хочу выразить искреннюю благодарность Даше за профессионализм и качественную работу!!!. За любовь к своему делу,благодаря Даши мы купили квартиру,которая нам очень нравится. Спасибо тебе огромное за твой труд.🥰
МШ
Марина Шерстнева
Дарья, сотни благодарностей летят в Ваш адрес от меня!❤️ если бы не вы, со своей поддержкой и оптимизмом во время нашей ОЧЕНЬ сложной сделки- ничего бы не получилось, честно 🙏🏽😘 Вы-настоящий профессионал своего дела❤️
НП
Наталья Петрова
Сотрудничала с Дарьей 2 года назад, покупала квартиру, сделка была удаленная и очень комфортная. Дарья была всегда на связи. Обратилась повторно для помощи в сдачи квартиры. Огромное спасибо💙
Валерия Мирошниченко
Сотрудничали с Дарьей Мартиросян, остались только положительные эмоции. Купили квартиру в ЖК «Первое место». Мего клиентоориентированная, подробно рассказывает все нюансы и отлично ориентируется среди недвижимости и объектов в Краснодаре. Не приходилось ничего вытягивать клещами, говорила каждый этап последовательно. Так как сделка была удаленная. Все вопросы с документами, ипотекой, максимально взяла на себя. Буквально за «ручку» вела и соотвественно не было никаких сомнений. Обязательно,будем рекомендовать Дарью и при возможности взять еще недвижимость - определенно только к ней🫶🏻
ИР
Ирина Романова
Работали с агентом по недвижимости Дарьей Мартиросян, очень приятный и главное профессиональный человек. Точно находится на своем месте. Очень рады дальнейшему сотрудничеству, обязательно порекомендуем Дарью своим знакомым!
Анастасия Сергеевна
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Марии Ушаковой За профессиональную и качественную работу, которую Вы проделали в процессе нашего сотрудничества. С самого начала нашего взаимодействия, Вы проявили высокий уровень компетентности, внимательности к деталям и заботы о клиентах. Благодаря Вашим усилиям, мы смогли найти идеальный вариант, который полностью соответствовал нашим ожиданиям. Вы всегда были на связи, готовы ответить на любые вопросы и предоставить необходимую информацию. Мы искренне рекомендуем Вас всем нашим знакомым и друзьям, и уверены, что с Вами любые сделки пройдут гладко и успешно!
ЕЛ
Евгения Литовченко
Хочу искренне поблагодарить, Ушакову Марию,за тактичность, доброжелательность и оптимизм! Машенька!Благодаря вашим грамотным советам и слаженной работе,покупка квартиры моей мечты!!!прошла максимально удачно! Отдельное спасибо за терпение и готовность отвечать на все мои вопросы.
АЖ
Алима Жуломанова
Хотим выразить огромную благодарность нашей Дарьи 💓🔥за профессионализм , процесс покупки прошёл быстро , чётко и без лишних нервов ) Дарья всегда была на связи , подробно отвечала на все наши вопросы и сопровождала на всех этапах сделки 🙏 Обязательно будем вас рекомендовать нашим друзьям 🔥🌹
ЛК
Ляна Карнаухова
Я в восторге!!! Огромнейшее Вам спасибо Мария, за профессионализм и поддержку на всех этапах покупки квартиры. Отдельное спасибо за то, что нашла вариант, который полностью устроил меня по цене и планировке, хотя я уже почти отчаялась. Помогла провести торг с продавцом, сэкономила приличную сумму. Юридическую чистоту проверили со всех сторон. Я теперь как за каменной стеной. Очень рада, что обратилась именно к вам!
Г
Георгий
Хочется сказать спасибо большому профессионалу своего дела Ашоту. Все корректно объяснил, показал и сделал хорошее предложение от которого мы с моей супругой не смогли отказаться. Рекомендую данного Риэлтора в этой фирме. Спасибо
MM
Mark More
Купили квартиру в ЖК "Самолет", Работали с Дарьей! Это самый вовлеченный агент по недвижимости! Была с нами на связи 24/7, включалась в любой наш вопрос и даже после сделки остаемся на связи. Работа на высшем уровне! Спасибо.
Даша Ситник
Здравствуйте! Обратилась к Дарье в апреле 2025 с целью покупки квартиры на перспективу. Дарья сразу включилась в работу, причем настолько плотно уверено, что я сама не заметила, как через 2 недели уже получала от нее поздравления с проведением сделки по ипотеке😅 Что понравилось? Профессионализм Внимание к запросу клиента Грамотный диалог с застройщиком Поддержка на каждом этапе Все было супер. И потом Дарья предложила купить вторую квартиру супругу, чтобы не пропадала такая возможность, пока есть семейная ипотека. В итоге теперь мы стоим 2 квартиры😅 Четко, быстро, слаженно Спасибо большое за вашу работу, Дарья!
Али-Бек Махмудов
Обратились в компанию за помощью в подборе квартиры! Были удивлены сервисом и то как оперативно и качественно проделали свою работу🔥 Открыли нам ипотеку и быстро вышли на подписание) мало того что ничего не оплачивали за их услуги так еще и подарки 🎁 получили после сделки! Однозначно рекомендую🙏🏻
Мадина Абакарова
Я живу в Махачкале, а купила квартиру по семейной ипотеке в Краснодаре и очень довольна! Я хочу сказать , от момента идеи до реализации меня полностью сопровождала Дарья. И если бы не она ,я совершенно точно знаю, что это бы все осталось на уровне нереализованной идеи. Это моя первая квартира, я очень сомневалась,но в результате я выбрала именно то, что мне изначально Дарья посоветовала. Спасибо Дарья вам за вашу работу!💗💗💗
Анастасия Папкова
Хочу поблагодарить Дарью! Это просто риелтор от бога. Сопровождала нас на всем этапе сделки, работа была дистанционно, тк мы в другом городе живем! Помогает до сих пор, и после сделки, приняла ключи, сейчас на этапе ремонта, помогает нам очень много, я даже не думала что так могут работать агенты. Безумно рада что попала к ней.
ТК
Татьяна Коробова
Хочу поблагодарить риелтора Ушакову Марию. Очень хорошая, вежливая , добросовестная девушка.Помогла с выбором квартиры .Присылала фото и видео множества вариантов. Была на связи от начала и окончания сделки .Я очень довольна, и благодарна Марии. Большое спасибо.
Ес
Екатерина сорокина
Хочу оставить отзыв непосредственно о риелторе Мартиросян Дарьи. Приятная девушка - батарейка. Для нас она сыграла роль того самого контрольного пинка под пятую точку для совершения долгожданной покупки. Изначально думали о небольшом вложении денежных средств, покупку студии или однёшки на сдачу, а в итоге приобрели полноценную трешку для себя. Чему очень рады. Дарья прекрасно чувствует покупателя, его запрос, истинные желания и приоритеты. Не навязчиво, без давления с пониманием и терпением проходил весь путь до покупки квартиры. В целом будто мы и сами могли все это проделать, самостоятельно. Но повторюсь ещё раз , Дарья нас сосредоточила на данном вопросе, и грамотно, безболезненно и быстренько довела до цели. У меня осталиь только положительные впечатления от сделки, и благодарность за проделанную работу.
Цп
Центр плова, кафе
Нахожусь в другом городе, если честно долго решался,вот так взять и на расстоянии купить квартиру, но ребята очень профессионально подошли к делу и успокоили меня, что большинство сделок сейчас проходят дистанционно. Все провели через брокера, я сам проверил свою кредитную историю, и мы открыли ипотеку, на подписание пришел в своем городе в Сбербанк и подписал договор, не верил что все так легко оказывается))) Вообщем советую ребят, молодцы спасибо. Работал с менеджером Ашотом, всегда связи, красавчик 👍
КИ
Кирилл Ищенко
Хочу поблагодарить Ашота, помог с выбором, всегда на связи, даже после заключения сделки. На всех этапах всегда рядом и всегда на телефоне, помог решить разные вопросы. В общем, всем советую, остались довольны!
От всего сердца хочу поблагодарить Вас за неустанную заботу, понимание и терпение! Вы настоящий ангел-хранитель в моей жизни. Без Вас многое было бы невозможно. Нет слов, чтобы выразить благодарность за всё, что Вы для меня сделали. Ваша поддержка, внимание помогают двигаться вперёд и достигать новых высот!
Айдар Хакужев
Лучшее обслуживание клиентов 🔥
ИГ
Илья Горбунов
Обычная контора-разводилка:) Висит на авито фейковое объявление с очень привлекательной ценой и откровенным враньем в описании «нет перепланировок». Сначала приглашение в офис, отказаться невозможно - просмотр квартиры только после офиса. Потом рассказ - какая квартира ужасная, там три незаконных изменения, срезан монолит и тп. Даже если захотите посмотреть - волшебным образом появится инвестор перед вами и внесет задаток (после полутора лет продажи), давайте покажем другие👍👍 А теперь фразы бородатого этой конторы, который вам будет весь этот бред рассказывать с умным лицом: - Вы что ма зохист? - Это делал отдел рекламы, я их поругаю атятя (как сложно уследить за 1-2 сотрудниками в штате) - Расскажите маме, как мы вас обидели
Анастасия Панова
Хочу поблагодарить B2B group и конечно же Артема Батурина за его качественно проделанную работу ,очень вежливый менеджер ,помог,все рассказал ,объяснил,вёл до конца сделки и всегда был на связи.Обязательно буду рекомендовать всем своим родственникам и друзьям .B2B желаю процветания ❤️
5 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такие теплые пожелания нашей компании, мы рады что вы остались довольны покупк…
Светлана Александровна
Хочу выразить благодарность Трухманову Даниилу за его трудолюбие. Он всегда на связи, терпеливо и доброжелательно отвечает на все вопросы. Очень внимательно относиться к пожеланиям клиента. Показал не один объект, снял видео, всё доступно и грамотно объяснил. Таких менеджеров очень мало. Спасибо Даниилу, успехов в работе!
23 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь вам в подборе недвижимости)
Виктория Дивисенко
Хочу сказать огромное спасибо компании, в особенности агенту Елене! Всё рассказала показала, помогла договориться на лучшие условия и всегда была на связи. Всегда отвечала на мои порой глупые вопросы, помогла выбрать наилучший вариант. Также порадовало то, что помогли с оформлением ипотеки, так как шансы на одобрение были малы! Елена профессионал своего дела👍🏻 всем рекомендую обращаться только сюда👍🏻
13 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Самойлова
Всем привет кто в поиске надежного агентства для покупки недвижимости! Хочу выразить благодарность B2b Group ни капли не пожалела что обратилась к этим ребятам , действительно мастера своего дела , подберут самый выгодный для вас вариант , помогут с открытием ипотеки на классных условиях😇 Особую благодарность хочу выразить Елене , прекрасная женщина, с которой можно поговорить не только о недвижимости😀 , но и просто по душам,ответит на все вопросы в сию минуту ,даже если эти вопросы уже 36273 раз задавались , рекомендую однозначно данное агентство, не подведут!❤️❤️❤️
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда !