Александр Злобин·1 отзыв
Екатерина Трошина·1 отзыв
Елена Голякова·1 отзыв
Краснодар, улица Кирова, 141
Ну что могу сказать))) я очень рада своей интуиции которая решила на свой страх и риск обратится в эту компанию, я человек который мало доверчив, все делаю с опаской, но эти люди добросовестно относятся к своей работе, помогли взять ипотеки( да две) с потрясающими условиями, подобрали под наш запрос, самое главное , что могу сказать нет подводных камней, сразу говорят что и как!!! по этому могу молодым ( да и не только) семейным парам рекомендовать данное огенство, а если точнее молодого человека (Ашота) который все вам разъяснит, прожует и еще раз если вы не поняли. Обращаетесь вы будите рады как мы❤️Читать целиком Краснодар, улица Кирова, 141
Мария Омельченко·1 отзыв
Анастасия Папкова·3 отзыва
Татьяна Коробова·1 отзыв
Екатерина сорокина·8 отзывов
Краснодар, улица Кирова, 141
Хочу оставить отзыв непосредственно о риелторе Мартиросян Дарьи. Приятная девушка - батарейка. Для нас она сыграла роль того самого контрольного пинка под пятую точку для совершения долгожданной покупки. Изначально думали о небольшом вложении денежных средств, покупку студии или однёшки на сдачу, а в итоге приобрели полноценную трешку для себя. Чему очень рады. Дарья прекрасно чувствует покупателя, его запрос, истинные желания и приоритеты. Не навязчиво, без давления с пониманием и терпением проходил весь путь до покупки квартиры. В целом будто мы и сами могли все это проделать, самостоятельно. Но повторюсь ещё раз , Дарья нас сосредоточила на данном вопросе, и грамотно, безболезненно и быстренько довела до цели. У меня осталиь только положительные впечатления от сделки, и благодарность за проделанную работу.Читать целиком Центр плова, кафе·3 отзыва
Краснодар, улица Кирова, 141
Нахожусь в другом городе, если честно долго решался,вот так взять и на расстоянии купить квартиру, но ребята очень профессионально подошли к делу и успокоили меня, что большинство сделок сейчас проходят дистанционно.
Все провели через брокера, я сам проверил свою кредитную историю, и мы открыли ипотеку, на подписание пришел в своем городе в Сбербанк и подписал договор, не верил что все так легко оказывается)))
Вообщем советую ребят, молодцы спасибо.
Работал с менеджером Ашотом, всегда связи, красавчик 👍Читать целиком 2 посещения
Кирилл Ищенко·1 отзыв
Городская легенда·1 отзыв
Айдар Хакужев·1 отзыв
Илья Горбунов·10 отзывов
Совсем не понравилось
Анастасия Панова·3 отзыва
B2B Group, агентство недвижимости5 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такие теплые пожелания нашей компании, мы рады что вы остались довольны покупк…
Светлана Александровна·1 отзыв
B2B Group, агентство недвижимости23 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь вам в подборе недвижимости)
Виктория Дивисенко·13 отзывов
B2B Group, агентство недвижимости13 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Самойлова·3 отзыва
Краснодар, улица Кирова, 141
Всем привет кто в поиске надежного агентства для покупки недвижимости!
Хочу выразить благодарность B2b Group ни капли не пожалела что обратилась к этим ребятам , действительно мастера своего дела , подберут самый выгодный для вас вариант , помогут с открытием ипотеки на классных условиях😇
Особую благодарность хочу выразить Елене , прекрасная женщина, с которой можно поговорить не только о недвижимости😀 , но и просто по душам,ответит на все вопросы в сию минуту ,даже если эти вопросы уже 36273 раз задавались , рекомендую однозначно данное агентство, не подведут!❤️❤️❤️Читать целиком B2B Group, агентство недвижимости12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда !