Юнит
Частная школа
Малокомплектные классы до 12 человек. Дружно. Интересно. Современно
Позвонить
Арсений
Отличная школа для развитие детей. Территория всегда чистая. Преподаватели и администрация вежливые и всегда помогут решить любой вопрос. Детям нравиться.
КР
Ксения Рогачева
Ребенок ходит на подготовку к школе, преподаватели нравятся ему,ходит с удовольствием.
А С
Раньше моя дочь по некоторым предметам отставала, тут прям успеваемость хорошо повысилась. Советую
Валентин Садонин
Сын наконец-то разобрался в предметах, с которыми были проблемы. Педагоги нашли к нему подход, а заниматься в такой спокойной атмосфере — одно удовольствие.
ЭС
Эрнест Селитринников
Мой сын стал увереннее на уроках. Здесь педагоги находят ключик к каждому, а в классах царит спокойная рабочая атмосфера. Результаты налицо.
Айтан Асан
Школа осень хорошая,дочка учиться здесь ей очень нравиться и нас все устраивает
Мирон Яшин
Мой ребенок отставал но теперь обожает ходить в школу Маленькие классы имеют огромное значение а учителя действительно преданы своему делу
Анжелика Русланова
Хорошая школа, преподаватели профи, рекомендую эту школу
СЕ
Семен Евменов
У сына заметно подтянулась математика. Преподаватель нашел к нему подход, занятия проходят в комфортной обстановке. Очень доволен результатом.
ГХ
Глеб Холмов
Отдали сына в эту школу, чтобы подтянуть учёбу. Результат заметен: успеваемость выросла, а главное — у ребёнка появился интерес к занятиям. Преподаватели опытные, объясняют понятно, нашли общий язык. Атмосфера очень доброжелательная. Однозначно советую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо Вам за высокую оценку, и действительно доброжелательная атмосфера в ЮНИТ - это один из…
Геннадий GenLut
Наш ребенок четвертый год проходит обучение в данной частной школе, и мы убедились, насколько важно иметь руководителя, который действительно заботится о каждом ученике. Руководитель этого учреждения проявляет искреннюю заинтересованность и внимание ко всем детям, демонстрируя свою глубокую ответственность и неравнодушие. Преподаватели также отличаются индивидуальным подходом, видя в каждом ученике уникальные способности и таланты. По нашему убеждению, именно такая атмосфера способствует полноценному развитию детей и помогает раскрыть их потенциал.
6 ноября 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо за высокую оценку. Мы рады, что полезны, и действительно ЮНИТ - это уже дело жизни…
МР
Мария Ребенок
Учимся в этой школе уже 4 года. Все хорошо, ребенок ходит в школу с удовольствием, но особо хотелось бы отметить Инну Валерьевну. О таком классном руководители мы только мечтали для своего ребенка. Она всегда на связи, всегда знает где и что с каждым ребенком, сопереживает и сплочает класс, очень доброжелательный и отзывчивый человек. Организовывает совместные внеурочные встречи с ребятами. Вообще в этом плане в школе очень много внеурочной деятельности. Спасибо большое, за Ваш труд! Мы очень ценим все, что Вы для нас делаете!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, дорогие родители, за добрые слова, мы тоже рады сотрудничать с вами и рады, что…
А🌸
Алиса 🌸🌸🌸
Учимся второй год в ЮНИТ все устраивает! Юлия Владимировна позитивная и отзывчивая🫶🏻 всегда на связи, отвечает на все вопросы))) Ольга Сергеевна, наш классный руководитель это наша любовь ❤️ всегда подскажет, поможет, объяснит, дочка любит Ольгу Сергеевну и всегда идет в школу с радостью 🤩а это дорогого стоит😍
Марго А
Это школа
Абобусик Мармеладик🤫🤙
НОоооооооооооооооооооооооооооооОоооооооооооооооооооооооооооооооооооОоооооооооооооооооооооооооооооооооооОоооооооооооооооооооооооооооооооооооОоооооооооооооооооооооооооооооооооооОоооооооооооооооооооооооооооооооооооОоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооОоооооооооооооооооооооооооооооооооооОооооооооооооооооооооооооооооооооооорм
ВО
Владимир Орский
Хочу выразить благодарность ! Все рептиторы-педагоги профессионалы своего дела! Они на высоком уровне и доступном языке преподносят информацию, активно вовлекают учеников в обучающий процесс, качественно готовят выпускников к экзаменам.
Маша Шекунова
Пришла на родительское собрание и увидела, как педагоги активно привлекают родителей в процесс, помогает нам лучше понять, что происходит на занятиях. Я почувствовала, что мы настоящая команда в воспитании детей
Вита Калистова
Попробовали летний лагерь для детей, им очень понравилось, делали поделки, ходили на экскурсии, даже научились новым танцам. В наше время сложно детей увлечь нормальными активностями, им только телефон подавай, а тут просто появился интерес к настоящей жизни со своими сверстниками, мы очень рады
Любовь Евтихова
Недавно проходили пробные занятия, отличный способ понять, подходит ли школа ребенку. Преподаватели тут доброжелательные и заботливые. Ребёнок остался в восторге, появилось явное желание учиться. Записались на этот учебный год
Нестор Ушаков
Пробовали разные кружки для сына, но интерес к спорту у него проснулся только после занятий здесь. Отличная школа, счатливы, что отдали сына именно сюда
Никита Дворянинов
Дочка учится в первом классе. Учителя не только обучают, но и уделяют внимание общению между детьми. У неё появилось много новых друзей, и вообще, она стала более открытой. Приятно наблюдать, как она меняется!
Анастасия Степанова
В прошлом году перевела ребёнка в ЮНИТ. Не пожалели ни разу. Здесь действительно индивидуальный подход, как у педагогов так и у администрации школы
СП
Серёжа Пилявский
Тут работает моя мама она показывала эту школу в фотографиях она имба как и школа 93
Даша Лютова
Ребенок ходит на уроки домашнего занятия После получает 2 Спихивают на то что , ребенок не чего не понимает , и что они будут делать только письменные уроки После вопроса почему так Не кто не отвечает Просто игнорируют мои смс Много работаю , нет возможности делать с ребенком уроки, 7 тыс за то что бы делали домашнее задание , очень дорого , находится 2 часа там , но при том что дз НЕ ВЫПОЛНЯЮТ!
Наталия Руднева
Ребенок посещал школу в течение полугода. За это время успели столкнуться с буллингом , абсолютной неадекватностью учителя ( благо её устранили от работы с детьми), полным безразличием и низким уровнем ответственности руководства школы. Директор сама говориТ " мы всего лишь посредниКи, репетиторы". По факту так и оказалось. Очень жалею, что потратили сколько нервов , пытаясь выяснить как помочь ребенку адаптироваться к новой школе, тогда как надо было бежать , роняя тапки, увидев первые " странности" и несостыковки. Ребенок 5 лет в Питере посещал радостно сад, наращивал скиллЫ в общении со сверстниками , чтобы за полгода скатиться в агрессию и страшные рисунки. Но, не переживайте, Юлия, у моего сына уже все хорошо. Профессионализм нашего нового учителя и работа с психологом очень быстро принесли свои результаты. А вашу школу мы будем вспоминать долго и рассказывать об этом удивительном опыте всем интересующимся. Вам же желаю найти работу, в которой не будет необходимости бессовестно врать, юлить , избегать контакта , лицемерить и вести себя недобросовестно.
ОТ
Оксана Токарева
Новый филиал школы, но уже пользуется большим спросом. Педагоги старательные и ответственные, детям нравятся, особенно преподаватель математики в 5 классе. Уверена, с такой прекрасной репутацией появятся много новых филиалов школы. Спасибо администрации
ОТ
Оксана Ткаченко
Хочу выразить благодарность педагогическому коллективу и руководству школы "ЮНИТ". Спасибо вам за ваш профессионализм, заботу, прекрасных учителей, организацию выездных мероприятий, выход с детьми в театрты, музеи, хорошее питание. Мой сын учится в 4 классе. В классах небольшое количество учеников, что позволяет учителям найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Особенно хочется написать слова благодарности нашему учителю Самбур Анастасие Семеновне за ее доброту и любовь к нашим детям, которые с радостью ходят в школу, хотят получать знания, развивать свои личные таланты.