Ермолино
Фирменный магазин
3.6
3.6
Виктория …
Даже одной звезды недостоин персонал. 14.02.26 , 17:00-18:00 ориентировочно это время. Была в магазине, при выборе продукта продавец вечно торопил «ну что вам» «выбрали, выбрали» на что я попросила не торопить меня. Далее на кассе мне не положили чек, не выходя из магазина я проверила пакет в поиске чека, его не оказалось в пакете. Попросила у продавьцов, чтобы мне его дали, на что поступила реакция для меня совершенно непонятная. Надо до мной начали смеяться) проверьте камеры) Чего я совершенно не поняла, что смешного в этом, ведь по закону они обязаны его положить или хотя бы спросить нужен ли он мне. На повторную просьбу чека, они начали винить будто меня, что я его сама не забрала, когда они его ЯКОБЫ положили за пакет. Ведь у них было « очень много людей» на минутку, людей в магазине было не много на тот момент. персонал отвратительный! В общем, на мою просьбу забили и занимались своими делами. Благодарю.
Люля )
После того как увидела сколько срок годности к торта, Решила спросить состав на котлеты… Не показали! Сказали нет состава. Есть название и цена, коробки с составом выкидывают. Это как так? Покупать неизвестно что? Поискала в интернете, нашла. Кто то в магазине нафоткал коробки. Механическая обвалка в котлетах, ЗМЖ в кольцах творожных .. Спасибо, больше брать не будем, поэтому и состав отказались показать.
ДГ
Дмитрий Горяинов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Очень вежливые продавцы,охотно дают рекомендации,чисто в магазине,большой выбор товаров. Впечатление самое позитивное.
Оплата Сбер
Александр Никитин
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Александр Бабенко
К продукции компании «Ермолино» у меня нареканий нет. Вкусно, и цена приемлемая. Хочу заострить внимание на обслуживание покупателей персоналом магазина. И это его огромный минус. В магазин заходишь, с тобой не здороваются, здороваешься сам, вроде мелочь, а осадочек остаётся. Возможно к постоянным клиентам там отношение другое, я к сожалению к ним не отношусь. Подходишь к прилавку, выбираешь товар, и стоишь ждёшь у кассы, когда же продавец наконец отложить все свои «неотложные» дела, и обратит наконец на тебя своё внимание. Несколько раз я ждал минут по 5 и более, пока она выставляет товар (печенье, зефир и прочее) потом закончив, поворачивается к тебе как ни в чём небывало, и спрашивает»- Вы выбрали товар?» (я не конфликтный человек, но очень хотелось сказать, нет, я пришёл не за этим, вы продолжайте, я ещё не налюбовался на ваш зад). Ранее, месяца 4 назад, зашёл туда, так же простоял, прождал у кассы, «налюбовался» на зад, потом окликнул и спросил, вы можете меня отпустить? Ведь я стою у кассы, причём давно, на что продавец повернулась ко мне, и с раздражением сказала, что она вообще-то занимается делами (приёмкой товара), и я должен ждать, а ещё.... у неё нет глаз на спине, и я должен был просто окликнуть её, и не ждать. Тогда я спросил, разве обслуживание покупателя не приоритет магазина? Она сказала что продавцов нет, объём работы большой. Короче....нужно понять и простить. В итоге.... В магазин Ермолино в Золотом городе ходит моя супруга, берегу нервы.
Анна Довгополая
Блинчики мамины с мясом и с печенью превосходные ! Как домашние.
Александр
Работает до 21.00
Елена Капустина
Продукция сильно испортилась.брала пельмени малыши,они пустые.сколько времени одни из лучших для нас были пельмени этого производителя, и брали именно такие .теперь не куплю их.разочаровали. Хинкали пока на уровне,вопрос надолго ли конечно.
ТФ
Татьяна Феклистова
Продукция неплохая, частенько забегаем. Но ребенку второй раз уже продают эклеры не свежие😡
ivva
Персонал не самый приветливый, но замороженная продукция здесь хорошая и выбор большой
Сергей Сергей
👍👍👍👍👍👍👍
Оксана Зарипова
Сегодня была в магазине, выбрав товар, рассчитаться решила картой и сумма оплаты была 1300руб. Что-то пошло не так и карта не была принята. Я сказала, что оплачу наличкой и сумма снизилась до 1050. Также заметила, что товар, который был на весах поменял свой вес с 750гр до 680гр
Константин Обухов
Отличная качественная продукция. Часто берем тут все
CarPlay 65
Отлично, что открыли магазин ближе к ЗО. Хороший ассортимент, все есть. Очень давно любим всю продукцию бренда
СЕ
Светлана Евгеньевна
Продавцы открывают магазин когда хотят. С 10 ч до 11.50 не возможно купить товар. На двери висит табличка ПРИЕМ ТОВАРА . На замечания и вопросы к продавцу был ответ, мол до 12 дня лучше не заходить! Наблюдаем эту картину в течение месяца. Бардак просто! ПОМЕНЯЙТЕ ТОГДА РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ МАГАЗИНА!